ドンヴィエアイスクリームメーカー-なぜ2分ごとにしか攪拌しないのですか?


5

この週末、私は非常に低価格で手回しアイスクリームメーカーを手に入れました。ただし、一部の指示はあまり意味がありません。このメーカーの場合、2〜3分ごとに2〜3回、合計20〜30分間、ハンドクランクを回すと言います。

ただし、これまで使用したすべてのアイスクリームメーカーでは、氷の結晶が形成されないように、ハンドルを常に回す必要があります。同様に、すべての電気メーカーは、プロセスを通じてビーターアームをノンストップで回転させます。なぜこのアイスクリームメーカーは散発的にのみ攪拌すると言っているのですか?さらに攪拌すると、このアイスクリームメーカーで問題が発生しますか?

アイスクリームメーカーはこれと同じデザインですが、約20歳です:http : //www.amazon.com/Donvier-837409W-1-Quart-Cream-Maker/dp/B00006484E/ref=cm_cr_pr_product_top

これがビーターアーム/ダッシュボードの外観です

これがビーターアーム/ダッシュボードの外観です。


1
私は電動アイスクリームメーカーを持っていましたが、これは私が今まで持っていた中で最も役に立たない機器でした。モーターが加熱して氷を溶かすでしょう。動作するには非常に強力なフリーザーが必要だと思います-この場合のように、2分ごとにスイッチを入れてください。しかし、ハンドクランクの問題ではありません。
SF。

回答:


6

私は何十年もそのアイスクリームメーカーを持っていました。氷晶の指示に従って問題が発生したことはありません。継続的に解約する必要がないので、必要がないと言われます。ミックスが冷えるには、壁と接触する時間が必要です。

あなたが子供を持っている場合、それは指示が言うよりも頻繁に攪拌されます。しかし、それでもうまくいく傾向があります。かなり寛大です。


特に、非伝統的なミックス(例:乳製品を含まない)で作業する場合、壁に
寄りかかると

5

断続的にクランキングすることを提案する2つの理由を考えることができます。

  1. 彼らはそれを絶えずクランクするためにあまりにも多くの努力をしていると考えており、彼らにそうするように頼まれたらあなたはあきらめてマシンを店に戻すでしょう。
  2. アイスクリームをかき混ぜて、基本的にバターを作ることができます。

#1のほうがはるかに可能性が高いと思います。特に氷の結晶を取得している場合は、より頻繁にクランキングできます。

#2の発生を回避するには、できるだけ冷たいアイスクリームベースから開始するのが最善です(たとえば、マシンに入る前に、それをちょうど凍結させたい場合)。これを行う1つの方法は、その一部を凍結し、残りを冷蔵することです。かき混ぜる前に、2つを混ぜ合わせ、凍った部分が溶けるまで静かにかき混ぜます。次に、混合物をアイスクリームメーカーにダンプし、撹拌を開始します。(この寒さを始めるなら、あなたは絶えず解約できるはずです。少なくとも疲れるまで。)


Good Eatsのエピソードの「一部を凍結、一部を冷蔵庫」を覚えています!:)私の主な懸念は、ハンドルを回すと、最初の1〜2回転後にほとんど抵抗がなくなることでした(子供の頃のドラムとは少し異なります)ので、それを心配しました結晶の形成を防ぐことができます。私はオーバービートをあまり心配していません。フローズンヨーグルトを作っているので、追加のオーバーランは良いことだと思います。
マシュー

私たちは時々ビーターにバターをつけました(このモデルではありません)。アイスクリームがないという意味ではありませんでしたが、アイスクリームに含まれる脂肪ではなく、脂肪の一部がバターとして出てきたことを意味していました。
-Ecnerwal

「フリーズ寸前」に近すぎると悲しみが生じます-解約者が解約する前に実際にそれをつかむことができます!
rackandboneman

2

私は25年以上もの間、Donvierアイスクリームメーカーを使用しています。私はこれらを約10年間使用しました。彼らはうまく機能します。私は、アイスクリームを作るのにずっと時間がかかると気づきました。5〜10分ごとに数回クランキングすると、動作が速くなります。始動時にクランクをもう少し頻繁に回し、同様にクランクを数回後方に回します。氷の結晶に問題はありませんでした。Cuisinartの電気メーカーも非常によく機能し、常に回転し、完了すると自動的に停止することがわかりました。


-3

より多くの結晶で攪拌する空気が多いほど。これはジェラートに似ています。


3
もっとかき回すと徐々に空気が導入されますが、氷の結晶が小さくなりますので、気付くことすらありません。(私はそれがそれらのより多くがあることを意味すると思いますが、それはポイントの横にあるようなものです。)
カスカベル
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.