この週末、私は非常に低価格で手回しアイスクリームメーカーを手に入れました。ただし、一部の指示はあまり意味がありません。このメーカーの場合、2〜3分ごとに2〜3回、合計20〜30分間、ハンドクランクを回すと言います。
ただし、これまで使用したすべてのアイスクリームメーカーでは、氷の結晶が形成されないように、ハンドルを常に回す必要があります。同様に、すべての電気メーカーは、プロセスを通じてビーターアームをノンストップで回転させます。なぜこのアイスクリームメーカーは散発的にのみ攪拌すると言っているのですか?さらに攪拌すると、このアイスクリームメーカーで問題が発生しますか?
アイスクリームメーカーはこれと同じデザインですが、約20歳です:http : //www.amazon.com/Donvier-837409W-1-Quart-Cream-Maker/dp/B00006484E/ref=cm_cr_pr_product_top
これがビーターアーム/ダッシュボードの外観です。