電子レンジでパスタを調理する


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野菜を蒸すのに使う電子レンジの「ポット」があります。説明書には、パスタの調理にも使用できると書かれていますが、これは私にとっては犠牲に思えます。電子レンジで調理した
場合、結果が良いアルデンテパスタになるかどうかを知っていますか?自家製のパスタを試してみるだけでも、無駄にしたくないです。


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えー 生パスタは、沸騰したお湯で調理するのに3分もかかりません。これを電子レンジで処理する必要があるのはなぜですか?
hobodave

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arghhh ...イタリア人として、私はこの上で少し死にかけています:P
ステファノボリーニ

回答:


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ご存知のように、私はあなたと一緒に神聖な場所にいますが、最近はいつも電子レンジでパスタを食べています。これが機能するためには、でんぷんのないパスタを使用する必要があります。とにかく気に入っているので、私は普通の店で買ったBarilla Plusを使います。生パスタについては、小さな実験を試すことができます。できたてのパスタを試したことはありません。

私はこれを行うので、ストーブで沸騰するよりも時間がかかりません:

  1. 電気ケトルに水を満たし、電源を入れます。
  2. 1/2ガロンのパイレックス計量カップを「ポット」として使用し、その中に水を1インチ程度入れて、電子レンジで4分間ポップして温めます。
  3. やかんの水が沸騰してオーブンタイマーが切れたら、パイレックスの容器を取り出し、パスタと少量の油と塩(必要に応じて少量の酢)を加え、沸騰したお湯に1インチまたはそう。
  4. Du子のようなパスタ(ロティーニまたはペンネ)は、8:30ほどで調理します(1100ワットのオーブンだと思います ;実験)。スパゲッティ5:30、薄いスパゲッティ4:30。

私はそれが恐ろしい罪のように聞こえることを知っていますが、子供のためにパスタの小さな部分を調理する必要があったときにそれを始めました。自分で試してみたところ、大きなパスタポットで得た結果とまったく違いがないと気づきました。たくさんのパスタ(2オンス2箱など)を煮る必要があるときは、もちろん大きな鍋を使いますが、実際には1ポンド以下で完全に調理できます。私のパスタ調理器は巨大で、沸騰するのに時間がかかります。

今、私はこれを(はっきりと、はっきりと考えないで)いくつかの非常にでんぷん質の派手なパスタで試しましたが、まったく機能ませんでした。しかし、たぶん余分なたんぱく質が多すぎるため、Barilla Plusはまったく問題なく出てきます。(あなたにとっても良いことです。)

編集 —ここにアップデートがあります:私はまだこれをしていますが、最近、私が最近死亡した一見無限の連続の電子レンジの1つであり、このことをやっている間にそれが幾分頻繁に過熱するためだと確信しています(調理パスタ) 。オーブンは、おそらくしばらくの間、中に熱いものが入っている可能性を考慮して設計する必要がありますが、注意してください。(おそらく、死ぬまでの数年の間に10回ほど過熱したので、とにかく典型的な終末期であると私が思うことは正しかった。)


バリラは確かに非常に良いブランドです。イタリアではボイエッロを好む人もいますが、適切に調理するには少し時間がかかりすぎることがわかります。
ステファノボリーニ

Ciao @Stefano-「プレーン」ブルーボックスバリラが好きですが、ここでは「バリラプラス」を参照します。イタリアで販売されているかどうかはわかりません。イタリアでは、古いスタイルの青銅器で作られた「プレミアム」バリラも購入できることを理解していますが、米国では見たことがないです。
とがった

また、私のお気に入りの商業パスタはジュゼッペコッコですが、ここで見つけるのは難しいです。また、少し高価です。
とがった

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これはうまくいくと思いますが、問題が多すぎるようです。私はいつも170 gのパスタを一度に調理し、コンロの上の1.5リットルの鍋でそれをします。すぐに沸騰し、麺の調理時間は電子レンジの数に匹敵します。この方法はやかんを必要とせず、かき混ぜやすく、泡立ちを素早く防ぐことができ、麺の端を覗き込むようなことはありません。したがって、電子レンジがどのように便利になるかわかりません。
rumtscho


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パスタを調理するために必要なのはお湯だけです。深刻な食事の食品研究所でケンジはちょうどそれについての記事をしました。(リンクhttp://www.seriouseats.com/2010/05/how-to-cook-pasta-salt-water-boiling-tips-the-food-lab.html)あなたの電子レンジは水を非常によく加熱するのでパスタを調理するためにストレッチするべきではありません。すべての電子レンジはワット数と均等性が異なるため、最初に安い店で数回試してみて、水を正しく得るためにかかる時間は大きく異なります。

また、電子レンジが麺をすぐにカリカリにするので、麺が出ていないことを確認する必要があります。また、あなたが塊にならないことを確認するために、料理の過程で数回かき混ぜる必要があります。

特に自家製パスタは開始するのに非常にお湯が必要なので、パスタを追加する前に水を一時的に温める必要があります。


3
お湯
ステファノボリーニ

申し訳ありませんが、塩は非常に重要です、キャッチステファノのおかげです。
sarge_smith

問題ありません。デンマーク人がイタリア人のために料理したテレビ番組を見たばかりで、彼らは塩を入れるのを忘れていたので、両親によって20年間行われたのを見ない限り、それは一般に忘れられていました。
ステファノボリーニ

少し

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私はあなたの鍋について具体的に話すことはできませんが、私はいつもパスタを電子レンジにかけます。私の理由-私はただ一人であり、それは簡単です。私は何も派手なものはありません-ただプラスチックの空き地(または同様の)食品貯蔵容器。新しいボウルとして使用する大きなガラス製パイレックス計量カップの1つを取り上げるつもりはありますが。それは間違いなく私の調理時間を短縮するでしょう。

いずれにせよ、私はそれをどのように行うかです:希望の量を入れ、乾いたパスタに少量の油を振りかけ、それを少し回して、熱い水道水、50%の力、12-14分(タイプによって異なります)パスタの)、ドレイン、ドレス、食べる。

なぜそんなに長いの?50%の力。もしもっと速い方法を完成させたいのなら、きっとできると思います。しかし、ポイントは-それは簡単です。高出力で何度も煮詰めると、電子レンジで粘着性のパスタ接着剤が乱れ、容器の側面を下ってしまいました<-=単純ではありません。消費電力が少ない+時間が長い=調理しすぎたり沸騰したりする可能性が低くなります。


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私はパスタを頻繁に電子レンジにかけます。たとえば、1カップのマカロニを3〜5分間の通常の設定で、霜取り設定で10分間調理することがあります。トリックは、水を使いすぎないことです。パスタが乾燥しすぎているようであれば、数分後にいつでも確認して、液体を追加できます。2クォートのパイレックスまたはセラミックボウルを使用し、ラップでしっかりと覆います。

1杯しか必要としないのに、なぜ10杯の水を沸騰させるのですか?あなたがしなければならないのは、パスタを1カップで振り回すだけであるのに、なぜ巨大なパスタポットをシンクに取り込んで9カップの水を捨てるのですか?

私はよくパスタと一緒に他の材料を調理します、とにかく私の皿の上で一緒に混ぜます。

私もミッキーでご飯を炊きますが、あまり時間を節約できません。


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彼らはFasta Pastaと呼ばれる電子レンジパスタクッカーを作り、パスタを完璧に調理します。私は私の大好きです!


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rackandboneman 16
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