回答:
まず第一に、卵は一般的に考えられているよりもはるかに堅牢です。卵の食品安全に関するアドバイスはさまざまですが、健康な(鶏肉の)卵は何ヶ月も良好な状態を保つことができます。産卵時または加工時に卵がバクテリアで汚染されている場合、卵はもちろん「賞味期限」よりも前に腐敗または腐敗する可能性があります。出版物は見つかりませんでしたが、このインタビューでは、Nofima(ノルウェーの食品研究所)の研究者が、生後7か月の卵では有害な細菌を見つけることができなかったと述べています。 。
チキンとアヒルの卵の違いに戻りましょう...チキンの卵は冷蔵しなくても少なくとも3週間は美味しいです。これは、卵が自然の防腐剤を含んでいるためです。これは、産卵期間中、卵が良好な状態を保つために必要です。もちろん、卵の本来の目的は、含まれている鶏に栄養を与えることであり、腐った卵黄と数週間滞在しなければならない場合、鶏に何の役にも立たないでしょう。アヒルの種類によって異なりますが、アヒルは通常、鶏よりもはるかに長く卵を飼育します。私は今仮定しているだけですが、アヒルの卵にも同様の自然保護があり、より長い飼育期間を通してそれらを良好に保つと考えられます。
ボリュームの問題だと思います。鶏の卵は巨大な商品であり、多くの時間と努力がUSDAの等級付けに費やされます。
多くの国では、卵は米国の場合のように電源で洗浄および漂白されていないため、卵は悪影響を受けずに長期間冷蔵せずに販売および保管できます。
アヒルの卵と鶏の卵を同じ方法で取り扱い、保管しても、賞味期限に違いはありません。ただし、調査記者は、鶏卵がスーパーマーケットで冷蔵されていない場合が多いため、陳列ケースに入れる前に室温で数時間放置できることを示しています。生産者がカートンにラベルを付ける際に注意を怠っています。
私は冷蔵庫を推奨よりも冷たく保ち、氷点下2〜4度で、鶏の卵を3か月間腐敗させることなく保存できました。しかし、卵が腐らないとしても、水分を失い、卵黄や白身は時間とともにかなり濃くなることがあります。また、鶏の内部で発生していたとしても卵が感染したためか、賞味期限内の鶏の腐った卵にも遭遇しました。
私はアヒルとニワトリの両方を飼っていますが、まったく逆です。アヒルの卵は、収集後数週間の間隔で(洗浄ありまたはなしで)乾き始めます。乾燥が始まると、卵はすぐに消えます。敷設されてから4週間以内に非食用。ここに来て、長持ちさせるためのヒントを期待しています。