それぞれにテクスチャー(およびコスト)に違いがあると確信していますが、それらが何であるか、または何に最適であるかを正確に知りません。私はリブアイの骨が好きなので、次のような他のカットを試してみようと気にしませんでした。
- 骨なしリブアイ
- Tボーン
- ニューヨークストリップ
- サーロイン
- ポーターハウス
- デルモニコ
- フィレ
- フィレミニョン
- リブ
私は主にグリルの観点からこれを見ています。
それぞれにテクスチャー(およびコスト)に違いがあると確信していますが、それらが何であるか、または何に最適であるかを正確に知りません。私はリブアイの骨が好きなので、次のような他のカットを試してみようと気にしませんでした。
私は主にグリルの観点からこれを見ています。
回答:
さまざまなカットに関する図と情報を提供するサイトがいくつかあります。かなり広範なリソースの1つは、ビーフ用語集-さまざまなビーフカット、図、肉の種類です。
編集:コメントにより変更を加えました。