回答:
寿司は魚を必要としません、寿司は米の準備のスタイルです(米、塩、小さな酢、時々いくつかの昆布)。米の正しい準備ができていれば、技術的にはある種の寿司を持っていることになります(上に追加のあるボウルに入れて、ちらし寿司と呼ばれる種類の寿司を作ることができます)。
第二に、寿司グレードの魚のようなものはありません-寿司グレードは文字通り、存在する寄生虫を殺すために魚が24時間以上冷凍されていることを意味します。それ以外の場合は、ほぼすべてのきれいな魚を使用できます(いつものように、新鮮な方が良いです)。
寿司作りは、いくつもの材料で作ることができ、特に魚は必要ありません。実際、寿司パーティーを作ろうとしている場合や、いくつかのロールに飢えている場合は、手元にあるものを使用できるので、この方法が適しています。ここにいくつかのアイデアがあります:
自分で作ると、たくさんの可能性と実験の機会が開かれます。個人レベルでこれを行うことを考えているので、少し遊んでください。あなたが魚を使うことに心を決めているなら、良いシーフードカウンターに話し、魚の小さな部分を手に入れてください。100%新鮮な場合は、きれいに殺し、冷凍庫で24〜36時間保管してから、解凍して使用します。それは純粋なマーケティングなので、「寿司グレード」の魚に買い取らないでください。
ほとんどのシーフードカウンターでは、冷凍魚の小さな真空密封部分を販売しています。
魚は漁獲された船上で冷凍されることが多いため、ドックで購入した場合よりも鮮度が高くなります。
凍結は寄生虫も殺し、ラベル「寿司グレード」の唯一の必要条件です。この質問を参照してください:「寿司グレード」の魚とは正確には何ですか?
私はサーモンまたはマグロを半ポンドずつ購入します。それらをまとめて購入することで割引を受けることはできませんが、そのような小さな部分は私に3〜5ドルしかかかりません。半ポンドの魚はたくさんの寿司を作るでしょう。