回答:
Cordon Bleu Chickenでの漏れの最も一般的な原因は、パケットが厚すぎるため、完全な折り目を付けることができないためです。胸を非常に薄く叩く必要があります-1/2 "未満、たぶん1/4"ちょっと。
もう1つの「トリック」は、包みを折りたたんで密封した後、胸の折り畳まれた端に沿って小さな切り込みを入れることです。これにより、本質的にサンドイッチのようになります。上部と下部は独立して動くことができ、上部を引き離そうとする緊張感はありません。
すぐに漏れるほど深くカットしないでください。胸を1/3インチの厚さに叩いた場合、カットは約1/8インチ以下になるはずです。
このようにすると、つまようじを使用する必要さえありません。私は決してやっていませんし、過去20回ほどの準備でリークを1回も発生させていません。