12 通常の全粒小麦粉は冷蔵する必要があることを知っていますが、白い全粒小麦粉も冷蔵する必要がありますか?必要がなければ冷蔵庫のスペースを使い果たすのは嫌いです。 私は5ポンド(2.3 kg)を持っていますが、それをすべて使用するにはおそらく1か月ほどかかります。 storage-method flour — キアムルノ ソース
15 通常の全粒小麦粉と白の全粒小麦粉の唯一の違いは、挽く小麦の種類です。通常の全粒小麦粉は赤小麦から粉砕され、白全粒小麦はより明るい色素の小麦、したがってより明るい色からです。どちらの場合も、胚芽はまだ無傷であるため、ジョナサンキャンベルが述べたように、白い小麦粉よりも早く腐敗します。 涼しい暗い場所に保管し、冷蔵または凍結できない場合はすぐに使い切ってください。 冷蔵庫や冷凍庫に入れて酵母パンに使用する場合は、酵母で最高の結果を得るために、必ず室温まで温めてください。 — ダリン・セナート ソース
5 私は通常、保管に関するアドバイスを求めてパッケージングを調べます。この場合、King Arthurブランドの全粒小麦粉は、「新鮮な味のために」冷凍庫に保存することを推奨しています。 空きがない場合でも冷蔵庫の外に保管することはできますが、胚芽中の油は酸っぱくなります。しかし、実際には、1か月以内にバッグ全体を使用する場合は、どちらの方法でも問題になりません。 — ジョナサン・キャンベル ソース