回答:
肉を味わってください。それでもまだ食べられそうな場合は、捨てる理由はありません。
私がストックするとき、私はそれを3時間よりずっと煮るように煮詰めておきます、そして、どんな肉も私が終わった時までに完全に味がありません。しかし、3時間は肉を煮込んでシチューを作るのにかかる時間であるため、食べられる可能性は十分にあります。
一方、肉のシチューのすべてのカットがうまくいくわけではなく、私はこのカットに慣れていません。肉がゼラチン化する結合組織(すなわち、コラーゲン)をたくさん持っているなら、それはあまり乾燥しないはずです。しかし、証拠はプディングにあります。それを味わってください。
風味の強いソースで、肉の風味があまり良くなくても大丈夫。肉のたんぱく質の価値はまだ損なわれていないので、家族の食費を伸ばすのにそれを使う価値があります。カレーはスープの肉として、またソバチャティナが言ったように、ポットパイに適しています。私は鍋のパイのベースとして濃厚なタマネギの肉汁を作ります。それにより、最も味のないスープ肉でさえ非常にうまく落ちます。エンチラーダは、私たちの家ではスープ作りで残った肉のお気に入りの用途です。
これは、缶詰のソースよりもはるかに優れた、パントリーの食材を使って作ることができるシンプルなエンチラーダソースです。
ソースの半分を残りの肉と混ぜます。残りのソースの1/4を使用して、キャセロール皿の底を濡らします。温めたトウモロコシのトルティーヤを肉/ソースのミックスで満たすか、重ねて、最後のソースを使ってエンチラーダの上に置きます。必要に応じてすりおろしたチーズを振りかける。350 *のオーブンで、エンチラーダが香りよくなり、上に色が付くまで温めます。
この家では何も無駄になりません。骨が取り除かれると、すべての肉、家禽などが保存され、犬のすばらしい治療と健康的な治療のために犬のキブルと混ぜられます。ペットに致命的である追加の塩はボーナスではありません。