牛肉のスープを作るとき、骨から肉を煮出しておく必要がありますか?


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私はニューヨークカットローストビーフの残り骨からシンプルなビーフストックを作っています。ミルポワを追加し、骨を3時間煮る以外に、特別なことはしていません。在庫を作るとき、私は通常、残りの肉と野菜を捨てますが、残りの牛肉を捨てる必要がありますか?骨から煮出した牛肉は別として、私は残りの肉をたくさん持っておらず、使用可能な肉になる可能性があるものを潜在的に無駄にしたくありません。

回答:


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肉を味わってください。それでもまだ食べられそうな場合は、捨てる理由はありません。

私がストックするとき、私はそれを3時間よりずっと煮るように煮詰めておきます、そして、どんな肉も私が終わった時までに完全に味がありません。しかし、3時間は肉を煮込んでシチューを作るのにかかる時間であるため、食べられる可能性は十分にあります。

一方、肉のシチューのすべてのカットがうまくいくわけではなく、私はこのカットに慣れていません。肉がゼラチン化する結合組織(すなわち、コラーゲン)をたくさん持っているなら、それはあまり乾燥しないはずです。しかし、証拠はプディングにあります。それを味わってください。


ヨイは正しかった。私は肉を味わいましたが、味はあまりありません。
ahsteele 2013年

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@ahsteeleもちろん、骨(および肉や野菜)をストックに入れることのポイントは、味を液体に移すことです。シチューを作るときにも同じことが起こります。ただし、煮込みによる乾燥と風味の損失をある程度補うために、調理したものと一緒に液体を消費します。私はそれをやったことはありませんが、Sobachatinaの回答は、ストックから肉を回収して、風味豊かなソースのある料理に使用できることを示唆しています。これを試してうまくいく場合は、回答の再授与について気を悪くしないでください:-)
Chris Steinbach

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捨てない。ほとんど味のない肉の千切りのアプリケーションはたくさんあります。

主にチキンストックを作ってますが、スープ、ポットパイ、キャセロールなどに細切りにします。


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風味の強いソースで、肉の風味があまり良くなくても大丈夫。肉のたんぱく質の価値はまだ損なわれていないので、家族の食費を伸ばすのにそれを使う価値があります。カレーはスープの肉として、またソバチャティナが言ったように、ポットパイに適しています。私は鍋のパイのベースとして濃厚なタマネギの肉汁を作ります。それにより、最も味のないスープ肉でさえ非常にうまく落ちます。エンチラーダは、私たちの家ではスープ作りで残った肉のお気に入りの用途です。

これは、缶詰のソースよりもはるかに優れた、パントリーの食材を使って作ることができるシンプルなエンチラーダソースです。

  • 小さめの鍋の
    底にペーストを作るのに十分な脂肪または油にパプリカ1/4カップ、大さじ1のクミン、小さじ1のカイエンを
    入れます(約大さじ3の脂肪)。
  • 硬く、もろくなります。泡立て器やヘラで少し動かしてください。
  • スパイスの色が変わり、香りが出るまで、弱火でゆっくりと調理します。
  • トマトピューレの瓶またはローストガーリックトマトソースを追加します。
  • 塩分と粘稠度を修正し、必要に応じて水を薄めに加えます。
  • トマトソースが分量の場合、スティックブレンダーを使ってソースをピューレにします。

ソースの半分を残りの肉と混ぜます。残りのソースの1/4を使用して、キャセロール皿の底を濡らします。温めたトウモロコシのトルティーヤを肉/ソースのミックスで満たすか、重ねて、最後のソースを使ってエンチラーダの上に置きます。必要に応じてすりおろしたチーズを振りかける。350 *のオーブンで、エンチラーダが香りよくなり、上に色が付くまで温めます。


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私はボーンブロスに肉の骨を使用していませんが、鍋をこのように分けます:私はブロスを手に入れ、犬は肉の断片を手に入れ、堆肥の山は野菜を手に入れます。

リマインダー-犬に骨を与えないでください!骨は一度調理すると破片になります-生になるだけです。


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この家では何も無駄になりません。骨が取り除かれると、すべての肉、家禽などが保存され、犬のすばらしい治療と健康的な治療のために犬のキブルと混ぜられます。ペットに致命的である追加の塩はボーナスではありません。


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追加された塩が家庭用ペットに致命的であることのリファレンス?
Nat Bowman 2017
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