ベジタリアン料理に関する良い聖書は何ですか?


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数年前、私はより少ない肉を食べて、菜食主義者になることを決めました。野菜、豆、ナッツ、チーズを主食として即興で演奏することはほとんどありませんが、それでも問題ありませんが、良いベジタリアン料理の本から新しいインスピレーションを得たいと思います、しかし乳製品と卵は大丈夫です)。

この質問に答えられるようにするために、これが私が探しているものです:

  • ある種の菜食主義者の聖書。それほど新しいものである必要はありません。ジュリア・チャイルズの「フランス料理の芸術をマスターする」のような聖書を考えています。非常に包括的なものでなければなりません。

  • すぐに作れる料理と遅い料理の料理が必要です。

  • 皿は、通常の平日に食べることができるものでなければなりません。いくつかの特別な材料は見つけるのが難しいか少し高価ですが、主食はかなり安くて入手しやすいものでなければなりません(私はスウェーデンに住んでいますが、近くにアジアや中東の食料品店があります)。

  • レシピは、可能であれば(スウェーデン/ヨーロッパ)の季節に合わせて試してください。

  • 料理の本は非常によくインド料理のものである可能性があります(彼らはベジタリアン料理が好きだと聞いています)。そのため、もちろんその場合にはいくつかの材料を輸入する必要があります。

  • 言語:英語またはスウェーデン語。


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Deborah Madisonの「みんなのためのベジタリアンクッキング」は、私が探しているもののようです。
市民

クローズに投票する人が質問を改善する方法についてコメントしてくれれば幸いです。私はそれが灰色の領域にあり、推奨は主観的であり、回答はリストに向かう傾向があることを知っていますが、料理の聖書を構成するものも客観的である可能性があります。したがって、1冊の本だけを推奨するのではなく、過去数十年に出版されたより包括的なベジタリアン料理の本のいくつか(3または5)の例を挙げて答えをお願いします。
市民

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この質問は境界線かもしれませんが、一般的には良い主観的な質問の特性に適合します。また、ほとんどの買い物の質問が抱える問題にひどく苦しむことはありません(限られた時間にのみ有用です)。非常に特定のドメインの有名なクックブックは、何十年もその方法を維持する傾向があります。
カスカベル

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私は、興味深い質問であるにもかかわらず、定義を解釈したときに主観的な線の向こう側にそれを見るので、私は個人的に閉じることに投票しました。誰かが一般的な最高の料理聖書を求めたらどうなるかを自問しました。ジュリアの3巻の傑作?ペピンの?比率?あごひげ?喜び?他の多くの...選択する方法はありません。何かの「トップn」リストを要求することは、個人的な選択です。Moosewoodの魚のレシピが私見でさえ下回った反応を見てください。この質問に対する単一の答えに最も近いものです。みんなのための魅惑的なブロッコリー。
SAJ14SAJ

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A Cat in the KitchenのフードブロガーDagmarには、彼女が使用している料理本のリストがあり、その一部はベジタリアンとスウェーデン語です:acatinthekitchen.com/on-my-shelves。スウェーデンのスピーカーではないので、彼らが良いかどうかは言えませんが、ブログのレシピは好きです!
フィッシャー

回答:


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私はMark Bittmanの「ベジタリアンのすべてを調理する方法」をお勧めします、私はいつもそれを使用しています。それは確かに私が包括的なと呼ぶものです。前菜からパン、スープまで、すべてのレシピが大量に含まれているほか、各セクションには、ビーガンの代替品など、レシピを即興で作り上げる方法に関するヒントが記載されています。


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私は、650以上のレシピを備えたMadhur JaffreyのWorld Vegetarianが、私にとって大きなインスピレーションの源であったと思います。それは包括的であり、非常に多くの異なるスタイルと成分を誇っています。

さらに、それは有益であり、食品、それらがどこから来たか、それらを開発した人々についての多くの歴史を提供します。これは、私が今まで話をしたすべての人の「肉を食べたくない」という考え方を強化します。

言うまでもなく、彼女は多くのジェームズ・ビアード賞を受賞しており、彼女はインド人であり、その特定の文化についての素晴らしい洞察を与えています。

本自体もAmazonでかなり安価です。幸運を!


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モリー・カッツェンによるムースウッド・クックブックは、しばしばベジタリアン料理の一種の聖書と見なされています。これは、ベジタリアンの料理本だけでなく、これまでで最も売れている料理本の1つであり、おいしい料理を作るのに肉が必ずしも必要ではないことをアメリカ人に示しました。オリジナルは1977年のもので、見つけるのは難しいかもしれませんが、改訂版のThe New Moosewood Cookbookがあります。レシピは一般的に非常にシンプルで、代替および代替バージョンに対応しており、スタイルはとてもフレンドリーです。それは季節ごとに物を持っているはずです-彼女はMoosewoodレストランでオリジナルを書きました、そのメニューは利用可能なものに基づいて毎日変わります。著者は彼女のウェブサイトにたくさんのレシピを持っています、レシピのスタイルと種類の良いアイデアを提供します。あなたがそれを好めば、彼女は他にもいくつかの料理本を書いています!

注:lemontwistが指摘しているように、彼女の本の中には魚がいます。しかし、それらのレシピがなくてもたくさんあります。実際に菜食主義者なら絶対に作れない追加物だと考えてください。


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私は同意します、私はちょうど彼女が彼女の料理本に魚を含めるというペットの苦悩を持っています。決してベジタリアンではありません。
レモンツイスト

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うん@lemontwist、それは少し奇妙である-私はそれが実際にカバーのベジタリアンは言っていない公正であると仮定し、私は菜食主義は1977年に多くの稀だったと思う
カスカベル

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Bittmanの「すべてを調理する方法」彼は基本を説明するのがとても上手で、失望することはめったにありません。また、ムースウッドの日曜日は「必需品」カテゴリに追加する必要があります。これは国際的な野菜レシピのコレクションで、その一部はおいしいです。アフリカの落花生シチューはキビの上...基本:ピリッとしたフルーティーなピーナッツソースが付いた通常の根菜。これは料理の喜びやジュリアチャイルドに近いものではないことは承知していますが、基本を理解したら、さまざまな食べ物やフレーバーを含む本が必要になります。古いクラシックのLaurel's Kitchenには、数十年前であっても、すばらしい紹介、栄養情報、基本的なレシピ、非常に自家製/自家製の曲がりがあります。ベジタリアンエピキュアも同じです。おそらくない 1つの聖書ですが、5つのレシピ本のコレクションかもしれません。Post Punk Kitchenは素晴らしいビーガンリソースです:ppk.com。また、ハイジスワンソンの101cookbooks.com。これらの多くは、上記で概説した法案に適合します:いくつかの簡単なレシピ、いくつかの遅い、定期的な材料、平日の食事...もう一つの優れた追加は、ビーガンであるCandle Cafe Cookbookです。私はその事を一年中生きることができました。マヨネーズは、ビーガンマヨのレシピにキャンドルを当てることができればいいのに!いいね マヨネーズは、ビーガンマヨのレシピにキャンドルを当てることができればいいのに!いいね マヨネーズは、ビーガンマヨのレシピにキャンドルを当てることができればいいのに!いいね


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Post Punk KitchenのURLはtheppk.comのようです。
市民
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