シラチャ、スモーク、グリーンチリを含むいくつかの派手な塩を作ることに成功した後、私は見知らぬ人とよりおいしい地域に移動しようとすることにしました。ベーコンの塩を作りたいです。市販の製品は本物のベーコン(または少なくとも私が目にしたもの)を使用しておらず、すべての日曜大工のレシピはそれが保存安定性がないと主張しています。
私の希望は、ベーコンをカリカリに調理することで水分の大部分が取り除かれ、ぎくしゃくしたようなものが保存されることでした。いったん調理されると、それは粉砕され、添加には、使用されるベーコンの重量よりも何倍も多くのコーシャ塩が添加されます。これらの保存技術を2重に使用することで、上記の肉あめの保存性が向上することを願っています。
でも、ベーコンのグリースの一部が変になってしまうのではないかと心配です。冷蔵庫に入れておくか、調合全体を保存するために何かできることはありますか?または私の計画はうまくいくでしょうか?