自家製の「ベーコンソルト」のベーコンを保存安定させることはできますか?


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シラチャ、スモーク、グリーンチリを含むいくつかの派手な塩を作ることに成功した後、私は見知らぬ人とよりおいしい地域に移動しようとすることにしました。ベーコンの塩を作りたいです。市販の製品は本物のベーコン(または少なくとも私が目にしたもの)を使用しておらず、すべての日曜大工のレシピはそれが保存安定性がないと主張しています。

私の希望は、ベーコンをカリカリに調理することで水分の大部分が取り除かれ、ぎくしゃくしたようなものが保存されることでした。いったん調理されると、それは粉砕され、添加には、使用されるベーコンの重量よりも何倍も多くのコーシャ塩が添加されます。これらの保存技術を2重に使用することで、上記の肉あめの保存性が向上することを願っています。

でも、ベーコンのグリースの一部が変になってしまうのではないかと心配です。冷蔵庫に入れておくか、調合全体を保存するために何かできることはありますか?または私の計画はうまくいくでしょうか?


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私のグーグルのすべては、ベーコン塩が名前にもかかわらず、ベジタリアン製品であることを示しています。たとえば、lifehacker.com / 5838933 / make-your-own- bacon-saltには、実際のベーコン塩のレシピも含まれていますが、冷蔵庫に入れる必要があります。
SAJ14SAJ

確かに塩はとにかく乾燥して粉砕したベーコンに残っていた水分を抽出しますか?どうやって燻製塩を作ったか聞いてみてください。
spiceyokooko

塩はそこに最もよい防腐剤の一つです。それらのレシピの著者がベーコン塩は腐る可能性があると信じている理由がわかりません。
Marti

回答:


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私たちがベーコンを硬化させる理由は、冷蔵が今日のようになる前に開発されたプロセスであるベーコンを長期にわたって安定させるためであることを忘れないでください。今、私たちは味のためにそれをもっとしていますが、塩と硬化プロセスはベーコンをかなり安定した棚にします。ベーコンも調理しているのなら、塩に入れる前に、ベーコンの塩をカウンターに置いたままにしておく理由は何もありません。

問題に気づくまで、棚に置いたままにします。しかし、私は他の人たちよりも少し危険に生きるつもりです。:)


これは多かれ少なかれ私が考えていた方法です。しかし、スモークベーコンは依然として、冬の気温のように冷たく保つことを意図していることは知っています。また、比較的短期間での使用を想定しています。最初のバッチは、1/2カップの塩と4スライスのベーコンでした。塩の半分のカップは、短い「硬化ベーコンを食べる時間」でも行くにはたくさんの塩です。何が一体何なのか、私はそれがカウンターにどれくらい続くかを見る。
レオネ2012

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調理済み、乾燥済み、塩漬けの豚肉、ほとんど粉末状になり、余分な塩を使用していることになります。酸素吸収剤(例はオンリー)を備えた密閉容器に保管することで、酸敗の問題を軽減できます。長期的にはベーコン塩を凍結しますが、一般的なスチールウールベースのO2スカベンジャーは、穀物、小麦粉、油の悪臭を防ぐのに効果があるようです。


吸収された酸素を調べます、ありがとう。
rheone

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ビーフジャーキーは保存安定性があるので、ベーコンで同様のことを試すことができますが、脂肪部分を安定保存するのは難しくなります。

液体煙のようなもので味を再現してみることができます。


ビーフジャーキーは室温では永遠に存続しません。「もしジャーキーが生き残ることができるなら、なぜ他のものではないのですか?」欠陥のある前提から始まります。

@SteveinMaine「シェルフステイブル」は、必ずしも「永遠に続く」という意味ではありません。数年で十分な保存期間になります。問題は、脂肪が数ヶ月で悪臭を放つことを避けることです。
カスカベル

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私は、脂肪が少ないが似た味の肉を生ハムや七面鳥ベーコン(ジャーキーにするため)のように脱水してから、標準的なレシピを使用すると、脂肪が悪臭を放つリスクを取り除くと思います。

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