グリルポークチョップでクロスハッチを達成する?


4

ポークチョップにクロスハッチを入れても風味が増すことはないと私は知っていますが、私はプレゼンテーションが好きです。一般的に、私はチョップを早すぎるか遅すぎるかのどちらかで回転させます。その結果、肉の破れやクロスハッチは発生しません。クロスハッチを達成するためにチョップを回転させる適切な時期はいつだとわかりますか?

Pork Chop with Cross Hatch

回答:


11

最初に、食べ物が火格子と完全に接触するように、あなたのグリル火格子がゴミを取り除くためによく磨かれることを確認してください。グリルを予熱した後、きれいな古いタオルを使用して、オイルの薄いコーティングで火格子を拭きます。さらに、あなたのポークチョップや他のプロテインアイテムの上に油を薄く塗ることは有益です。

肉をグリルに置いたら、肉に注意を払うだけの問題です。あまり早く回転しないでください。肉を引き裂いてグリルの跡を残してください。肉が抵抗する場合は、そのままにしてください。クロスハッチマークの回転や裏返しの準備ができたら、グリルから自分自身を解放します。

片側だけが「プレゼンテーション側」になり、2番目の側には最初と同じくらい良いマークがないため、2番目の側のグリルマークを気にする必要はありません。食品の破片が多少ある可能性が高いためです。グリルと完全に接触しないようにしてください。

他のアイテムの表示面は、最も平らな面(皮なし鶏胸肉の肌面など)または見栄えの良い面(魚の切り身の肌側)になります。


昨夜この方法を使ったところうまくいきました。ヒントをありがとう!
ahsteele

6

グリルが非常に熱いことを確認してください。あなたがそれをグリルの上に置いたときに肉が焼けなかったならば、それからグリルは十分に熱くありませんでした。また、裏返し以外に肉を動かさないでください。


2
同様に、グリルの半分だけを試してみて、すべてのバーナーをつけたままにしてください。回転するときは、使用していない側に回転させます。
Chris Cudmore

3

標準的な答えは油でグリルを拭くことであることを知っています、しかし私はそれをグリルの上に置く前に調理用スプレー、例えばPamでポークチョップをスプレーすることがはるかに簡単でより一貫していると思います。そのようにして、あなたはあなたが均一な油の層を持っていて、それがグリルから燃え尽きるのを心配する必要がないのを知っています。


ええと。植物油を使用してください、神の完全な工業製品が何を知っているのではありません。また、世界のどのレストランにいる人でも、肉ではなく自分のグリルに油を塗るのには非常に良い理由があります。おそらくもっと重要なのは、あなたの肉に油を塗ることは滴りを引き起こすことができて、それは燃え上がらせることを引き起こすフレアアップを引き起こすことです。あなたのグリルに油をさす。

5
Roux、あなたのコメントが "Ew"で始まるのを見たのは今回が2度目です。もっと丁寧な冒頭文を考えてください。単に「おもしろい…」と言っても、「どうしてそんなことするの?」と同じことがわかります。失礼なように聞こえることなく、批評が続くときに感じる。 Tx。
JustRightMenus

2
私はそのような嫌な、すみませんのような製品を使うのを見つけます。私が言っているのが「ew」であるときに「おもしろい」と言ってふりをするつもりはありません。

1

チョップをたたく前にグリルのオイルを拭いてみてください。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.