回答:
最初に、食べ物が火格子と完全に接触するように、あなたのグリル火格子がゴミを取り除くためによく磨かれることを確認してください。グリルを予熱した後、きれいな古いタオルを使用して、オイルの薄いコーティングで火格子を拭きます。さらに、あなたのポークチョップや他のプロテインアイテムの上に油を薄く塗ることは有益です。
肉をグリルに置いたら、肉に注意を払うだけの問題です。あまり早く回転しないでください。肉を引き裂いてグリルの跡を残してください。肉が抵抗する場合は、そのままにしてください。クロスハッチマークの回転や裏返しの準備ができたら、グリルから自分自身を解放します。
片側だけが「プレゼンテーション側」になり、2番目の側には最初と同じくらい良いマークがないため、2番目の側のグリルマークを気にする必要はありません。食品の破片が多少ある可能性が高いためです。グリルと完全に接触しないようにしてください。
他のアイテムの表示面は、最も平らな面(皮なし鶏胸肉の肌面など)または見栄えの良い面(魚の切り身の肌側)になります。
グリルが非常に熱いことを確認してください。あなたがそれをグリルの上に置いたときに肉が焼けなかったならば、それからグリルは十分に熱くありませんでした。また、裏返し以外に肉を動かさないでください。
標準的な答えは油でグリルを拭くことであることを知っています、しかし私はそれをグリルの上に置く前に調理用スプレー、例えばPamでポークチョップをスプレーすることがはるかに簡単でより一貫していると思います。そのようにして、あなたはあなたが均一な油の層を持っていて、それがグリルから燃え尽きるのを心配する必要がないのを知っています。
チョップをたたく前にグリルのオイルを拭いてみてください。