温度設定が50℃から始まり5度ずつ上昇する電気オーブンがあります。[50,55,60,65、...]。また、空気を循環させるファンがあります。(下図)
これは、スーサイドを行うのに十分なほど正確/安定していますか?私は特定のブランド(渦巻き)とは対照的に、一般的な現代の家庭用電気オーブンについて尋ねています。
袋に入れた肉を例えば65度の水の入った鍋に入れ、65度に設定したオーブンに入れたら。水は65度以上1度か2度以上になりますか?
オーブンが+ -10度変動しても、もちろんオーブンの平均温度が65度であると仮定すると、水の熱質量によって内容物の温度変化がそれほど変動しないと思われます。
誰もがオーブンでソースビデオを試してみましたか、それともサーモスタットが非常に不正確なので動作しない可能性がありますか?