私はスクランブルエッグがステンレス鋼の調理器具にくっつくのを防ぐのに最も苦労しています。調理する前に卵を室温に戻し、パンをゆっくりと加熱し、バターをたっぷり(素晴らしい味で、まだ詰まっている)、卵にミルクを加えてみました。スクランブルエッグがステンレス鋼に付着するのを防ぐにはどうすればよいですか?
私はスクランブルエッグがステンレス鋼の調理器具にくっつくのを防ぐのに最も苦労しています。調理する前に卵を室温に戻し、パンをゆっくりと加熱し、バターをたっぷり(素晴らしい味で、まだ詰まっている)、卵にミルクを加えてみました。スクランブルエッグがステンレス鋼に付着するのを防ぐにはどうすればよいですか?
回答:
こだわりの観点からあなたができる最悪のことは、スクランブルエッグでパンをゆっくりと加熱することです。パンはすぐに焼けるように熱くなければなりません。もちろん、あなたがしたいことの反対です。卵をゆっくり調理するほど味が良くなるので、私はいつも焦げ付き防止の鍋で卵を調理します。
焼きついた卵をたくさん洗い流し、オムレツ専用の安価なセラミック鍋をあきらめて購入した後、私はついにステンレスで有名なベタベタした卵白を調理する秘secretを見つけました。
1)いつものように、水滴が浮上するまでパンを高温に加熱する
2)油またはおそらく清澄化したバターを加える
3)クールダウン!熱を減らして、パンをバーナーから少し持ち上げます
4)フライパンがノンスティックで使用されるのと同じ中低になったときにのみ卵を追加します
冷凍ネギのパンケーキを加熱した後、気まぐれの最後のいくつかの卵白でこれを試してみましたが、パンが熱すぎて卵が薄い脂肪層を通ってつかむために、以前の災害とはまったく反対に、わずかな粘着なしで一度セットをリリースしました燃やす。
これは完全に実行可能です。
UsborneのMy First Cookbookの言葉で言うと「熱いが喫煙はしない」になるまで、フライパンで調理用の脂肪(オリーブオイルは有効、バターは有効)を加熱します。
その温度で保管してください。理想的には、これは、ホブを正しいパワーに設定することによって行われます。つまり、パンが温度に達したらホブをかなり低く下げます。ホブの力でオーバーシュートした場合、パンの過熱を止めるために、一時的にパンを部分的または完全にホブから移動する必要があるかもしれません。(これを行う必要がある場合、失敗していません!そして、コンロで鍋が温度に達する速度に慣れるにつれて、ますますまれに行う必要があります。)
鍋を傾けて、熱い脂肪の薄い層で内面を均一にコーティングします。これは、調理媒体(つまり、鍋から食品に熱を伝導する)と半粘着性のない表面(つまり、熱い鋼と食品の間に非常に薄くて滑りやすい障壁を提供する)の両方として機能します。
泡立てた卵(または調理中のもの)をフライパンに加えます。
食べ物が調理されると、食べ物の下にステンレス製の魚のスライスの先端をスライドさせて、食べ物が固まる前に鍋から持ち上げます。また、必要に応じて、魚のスライスを使用して食べ物を入れます。食べ物があなたの満足のいくまで調理されるまで、積極的にこれをしてください。
鍋が熱くなりすぎたり、魚のスライスで十分にアクティブにならなかった場合、食べ物は固まります。これが発生しても、心配しないでください。すぐに燃えません。しかし、迅速に行動する:適切な水ベースの液体(スクランブルエッグの場合は牛乳、または炒め物を調理している場合は水)を用意し、少量(小さじ1杯から数杯)を注ぎます接着力は、接着力に可能な限り近い鍋に入れてください。これは少し吐き出すことがありますので、パンをしている間は顔を鍋に近づけないでください。それはなりますデグレーズフライパンを使用して、付着をなくすか、少なくとも減らして、魚のスライスで作業を再開できるようにします。(食べ物がくっついている場合は、食べ物の下にスライドさせながら、魚のスライスの先端を浅い角度でかなりしっかりとフライパンの調理面に押し込む必要があるかもしれません。プラスチック製の魚のスライスは、通常、このタスクに対応しているわけではないため、上記でステンレス鋼を使用することを強調しました。
さて、ステンレス鋼のパンを使用する必要がある場合(理想的にはノンスティックパンを使用する必要があります)、2つのことを行う必要があります-
1 /調理用コンロに乗せる最低火力で調理し、
2 /絶えず攪拌し、1秒間停止しないでください。
これは、ルー(脂肪と小麦粉)を弱火で調理し、継続的に攪拌することと同じです。
それはあなたの卵に起こっていることです。彼らは卵が速すぎて(熱が高すぎるため)調理しているために付着して燃えています。