スクランブルエッグがステンレス鋼に付着するのを防ぐ


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私はスクランブルエッグがステンレス鋼の調理器具にくっつくのを防ぐのに最も苦労しています。調理する前に卵を室温に戻し、パンをゆっくりと加熱し、バターをたっぷり(素晴らしい味で、まだ詰まっている)、卵にミルクを加えてみました。スクランブルエッグがステンレス鋼に付着するのを防ぐにはどうすればよいですか?


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ノンスティックの最良の代替品である鋳鉄製パンをお試しください
underarock

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卵はあなたの台所で最も強力な接着剤です。彼らは、ステンレス鋼に固執します。パンを変更します。
rumtscho

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+1 @rumtscho。私のお気に入りの卵パンは、私のDeBuyer Element B鍛造鉄フライパンになりました。
JoeFish

回答:


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生タンパク質は、接触するとすぐに高温のステンレス鋼に付着します。ただし、鍋にくっついている層がすり抜けると、鍋から解放されます。卵を追加する前にパンを弱火で加熱し、底に調理済みの卵の層ができるまで触れないでください-約1〜2分。その後、攪拌を開始すると、調理された卵が底から簡単に剥がれ、残りの卵がそれに付着しないように鍋が十分に味付けされます。


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こだわりの観点からあなたができる最悪のことは、スクランブルエッグでパンをゆっくりと加熱することです。パンはすぐに焼けるように熱くなければなりません。もちろん、あなたがしたいことの反対です。卵をゆっくり調理するほど味が良くなるので、私はいつも焦げ付き防止の鍋で卵を調理します。


卵をくっつけることなくスクランブルすること可能であるため、冷たいステンレス鋼の鍋でそれらを開始し、鍋を加熱することにより、ダウン投票。次の2つの点で、私はアドバイスしません。(1)付着するリスクを減らすために、より多くの水、牛乳、または脂肪が必要です。(2)卵を取り出して入れている間に鍋を温める方が速くなるため、あまり時間効率がよくありません(鍋よりもはるかに速く加熱されるため)。しかし、それできます。
サンパブロクパー

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中火から始めて鍋を熱しますが、熱くなる前に大さじ1杯のバターを入れます。泡立ちが止まったら、卵をフライパンに加えて絶えずかき混ぜますが、熱を弱くします。私は卵に大さじ1杯の牛乳を加えます。

攪拌中に底にくっつき始めたら、フライパンが熱くなりすぎています。それをバーナーから外して、攪拌を続けます。


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焼きついた卵をたくさん洗い流し、オムレツ専用の安価なセラミック鍋をあきらめて購入した後、私はついにステンレスで有名なベタベタした卵白を調理する秘secretを見つけました。

1)いつものように、水滴が浮上するまでパンを高温に加熱する

2)油またはおそらく清澄化したバターを加える

3)クールダウン!熱を減らして、パンをバーナーから少し持ち上げます

4)フライパンがノンスティックで使用されるのと同じ中低になったときにのみ卵を追加します

冷凍ネギのパンケーキを加熱した後、気まぐれの最後のいくつかの卵白でこれを試してみましたが、パンが熱すぎて卵が薄い脂肪層を通ってつかむために、以前の災害とはまったく反対に、わずかな粘着なしで一度セットをリリースしました燃やす。


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以前にこれをやったことは知っていましたが、その方法を覚えていませんでした。この答えは100%正しいです。私はバターを使いました-10インチの鍋に大さじ約1.5杯、ちょうど溶けるまで待ち、卵を注ぎました。バターの水が鍋を冷やします。卵はすぐに底に沈みますが、攪拌中は固着しません。
-arootbeer

ステップ1は間違いなく不必要であり、文字通り時間とエネルギーの無駄であるため、ダウンボット。また、ステップ3は、鍋が誤って必要以上に加熱された場合にのみ不要です。
サンパブロクパー

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それどころか、あなたが「不必要」であると主張することは、それを機能させるための絶対的なでした。低い調理温度で脂肪を追加すると、卵が刺さりますが、最初に鍋を熱くし、高温で脂肪を追加してから、目的の調理温度まで冷まします。
クリスストラットン

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4分の1カップの水を沸騰させてから、壊れた卵3個を加える。数秒間よくかき混ぜます。3分間調理します。これにより、卵が鍋にくっつくのを防ぎます。


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これは完全に実行可能です。

  • UsborneのMy First Cookbookの言葉で言うと「熱いが喫煙はしない」になるまで、フライパンで調理用の脂肪(オリーブオイルは有効、バターは有効)を加熱します。

  • その温度で保管してください。理想的には、これは、ホブを正しいパワーに設定することによって行われます。つまり、パンが温度に達したらホブをかなり低く下げます。ホブの力でオーバーシュートした場合、パンの過熱を止めるために、一時的にパンを部分的または完全にホブから移動する必要があるかもしれません。(これを行う必要がある場合、失敗していません!そして、コンロで鍋が温度に達する速度に慣れるにつれて、ますますまれに行う必要があります。)

  • 鍋を傾けて、熱い脂肪の薄い層で内面を均一コーティングします。これは、調理媒体(つまり、鍋から食品に熱を伝導する)と半粘着性のない表面(つまり、熱い鋼と食品の間に非常に薄くて滑りやすい障壁を提供する)の両方として機能します。

  • 泡立てた卵(または調理中のもの)をフライパンに加えます。

  • 食べ物が調理されると、食べ物の下にステンレス製の魚のスライスの先端をスライドさせて、食べ物が固まる前に鍋から持ち上げます。また、必要に応じて、魚のスライスを使用して食べ物を入れます。食べ物があなたの満足のいくまで調理されるまで、積極的にこれをしてください。

  • 鍋が熱くなりすぎたり、魚のスライスで十分にアクティブにならなかった場合、食べ物は固まります。これが発生しても、心配しないでください。すぐに燃えません。しかし、迅速に行動する:適切な水ベースの液体(スクランブルエッグの場合は牛乳、または炒め物を調理している場合は水)を用意し、少量(小さじ1杯から数杯)を注ぎます接着力は、接着力に可能な限り近い鍋に入れてください。これは少し吐き出すことがありますので、パンをしている間は顔を鍋に近づけないでください。それはなりますデグレーズフライパンを使用して、付着をなくすか、少なくとも減らして、魚のスライスで作業を再開できるようにします。(食べ物がくっついている場合は、食べ物の下にスライドさせながら、魚のスライスの先端を浅い角度でかなりしっかりとフライパンの調理面に押し込む必要があるかもしれません。プラスチック製の魚のスライスは、通常、このタスクに対応しているわけではないため、上記でステンレス鋼を使用することを強調しました。


「熱いが喫煙ではない」というシグナルは、オイルがきらめくときです。
ジョー

または、その粘度が十分に低くなり、パンを傾けると、脂肪が液体になるのに十分なだけの場合よりも数倍速く流れます。また、温度が上がると、脂肪は鍋の調理面をより薄く薄く覆います。
サンパブロクパー

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さて、ステンレス鋼のパンを使用する必要がある場合(理想的にはノンスティックパンを使用する必要があります)、2つのことを行う必要があります-

1 /調理用コンロに乗せる最低火力で調理し、

2 /絶えず攪拌し、1秒間停止しないでください。

これは、ルー(脂肪と小麦粉)を弱火で調理し、継続的に攪拌することと同じです。

それはあなたの卵に起こっていることです。彼らは卵が速すぎて(熱が高すぎるため)調理しているために付着して燃えています。


「ノンスティックパンを使用するのが理想的です」と「一瞬止まらないで、絶えず攪拌する」ことを評価しました。まず第一に、スクランブルエッグを調理するのはもちろんのこと、テフロンなどの汚染防止用のノンスティックパンは誰も必要としません。第二に、調理中にスクランブルエッグを連続的に攪拌する必要はありません。
サンパブロクパー
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