私はアパートに住んでいて、キッチンガジェットを保管するスペースが限られています。ある特定のタスク専用のマシンを持つという考えはあまり好きではありません。
私は特に調理法としてスーサイドを使いたいと思っていますが、この仕事専用の機械を購入したくありません。
同様の調理方法を得る方法はありますか?おそらく、スーサイドビデオマシンで得られるような正確な温度を取得する方法はないことを知っていますが、何らかの代替手段を探しています。
私はアパートに住んでいて、キッチンガジェットを保管するスペースが限られています。ある特定のタスク専用のマシンを持つという考えはあまり好きではありません。
私は特に調理法としてスーサイドを使いたいと思っていますが、この仕事専用の機械を購入したくありません。
同様の調理方法を得る方法はありますか?おそらく、スーサイドビデオマシンで得られるような正確な温度を取得する方法はないことを知っていますが、何らかの代替手段を探しています。
回答:
Serious Eatsによって記述されたこのビールクーラーメソッドを使用して成功しました。
すべての場合において、正確な温度計が必要になります。
短期間には、ビールクーラーメソッドなどのさまざまなハックが機能します。しかし、長い調理時間(8時間、または数日)については、基本的に何でもできる鍋に40ドルを投資することをお勧めします:Presto multi cooker。10ドルのアクアリウムポンプを探して泡を作り、水循環を作ります。
本物(Ebayで購入した古代の液浸サーキュレーター)があり、複数台必要な場合はPrestoを2番目のユニットとして使用します。私はあなたが約±0.7°まで正確であることができると見積もっています。
更新:非常に長い調理の場合、水を失うことがないため、Sous-videのような専用のマシンに勝るものはありません。他のすべての方法では、1日に2回補充しなければなりませんでした。58°で2〜3日間の牛カルビはとても素晴らしい...
Fresh Meals Solutionsは、いくつかのDIYのスーサイドアドオンを作成します。FreshMealsMagicの浸漬ヒーターは、水のポットに入り、循環熱に気泡を生成します。同社のSousVideMagic温度コントローラーは次のように主張しています。
炊飯器、スロークッカー/クロックポット、および他の多くのクッカー/ヒーターを、プロのスービッド調理用の恒温槽に即座に変えます。
FreshMealsMagicは、おそらく追加のポットを必要とするので、おそらくあなたの最高の省スペースデバイスだと思います。これらのいずれも使用していません。ただし、Sous Vide Supremeは週に2〜3回使用しています。それは素晴らしいです!
Serious Eatsで説明されているビールクーラーアイデアも使用できます。または、優れた温度計を持っている場合は、ストーブの上でスージングを行うこともできますが、それはセットアンドフォーゲットではなく、一定の傾向を必要とします。
最後の2つのアイデアを試してみると、通常のziplocを使用できます。食べ物を袋に入れてから、袋を水に浸してジップだけにします。圧力はすべての空気を追い出します。次に、閉じた部分を水中に引っ張りながら、バッグを締めます。これは、家庭用真空シーラーに匹敵する結果が得られると思います。液体を簡単に入れることができるという追加の利点があります。
炊飯器はありますか?そうした場合でも、あまり凝っていなければ、温度制御をインライン化してガジェットのスペースを節約できます。これは私が知っている最もスペース効率の良いソリューションです。ポピュラーサイエンスがどのように炊飯器をDIYスーサイドマシンに変えたかをご覧ください。
sous-videにクーラービンを使用する前に、いくつかの必要な注意事項を確認してください。
柔らかいステーキ(1インチ以下のNYストリップまたはフィレミニョン)の薄いカット、または2時間以内で安全に調理する他の柔らかい肉(魚)の場合、クーラービンは安全で安価な代替品となります。
ただし、切り口を個別に密閉し、水が各切り口の周りを循環するのに十分なスペースを確保するか、アクティブなヒーターまたはサーキュレーターがないため、バス内の危険な温度変動の危険性を確認してください。
肉の厚いカットには、長期の調理が必要です。有名なスーサイドエキスパートのダグラスボールドウィンは、カットの厚さを2倍にすると、調理の安全性を確保するために時間を4倍にする必要があると指摘しています。クーラービンは1時間あたり1-2°Fの温度を失うため、肉の本当に厚いカットを適切に調理するのに十分な時間、希望の温度を保持できない場合があります。
クーラービンの制限は、スースビデオの調理の他の領域に影響します。72時間のスービッドショートリブに必要なような特定の温度では、肉の長期軟化はできません。
最後に、食品グレードのプラスチックで密封されていない食品は、使用する容器によっては安全でない場合があります。たとえば、安価なプラスチック製のビールクーラーで「クーラーコーン」を調理すると、有毒な化学物質が食品に浸出する可能性があります。「クーラーコーン」の素晴らしさを宣伝しているウェブサイトでは、大きな「食品グレード」発泡スチロール容器(つまり、お茶や非常に熱い水を保持するために製造されたもの)ホットコーヒー)。
食品を密封せずに安価なプラスチック製クーラーを使用することはお勧めしません。そうしないと、汚染の危険があります。
スーサイド料理の雰囲気を味わいたいなら、Washington Postの料理本の著者であり食品科学の作家でもあるAndreas Viestadが開発したレシピを試してみてください。彼のアイデアは、風味豊かなスープを作り、タラを熱いスープに入れて、ストーブバーナーで調理することです。水が冷えると、魚が調理されます。完全な記事はもう入手できません(私はまだコピーを持っています)が、レシピはオンラインで見つけることができます。
冷凍白身魚を扱うようにレシピを調整しました。薄いフィレットはよりよく機能し、スケールがあると非常に役立ちます。Viestadが行うことはすべて行いますが、水を注意深く測定します。あなたが持っている場合は、F調理する冷凍魚のグラムを、その後、使用wは水のグラム、Wは次式で与えられます。
w = 3.5 f
または、水を測定するために重量とカップにオンスを使用する場合
w = 0.42 f
煮汁を沸騰させ、ストーブを外し、冷凍魚を捨て、蓋をして、20分または水温が60℃になるまで待ちます。まったくスーサイドではありませんが、近いです。