ガチョウ脂肪の貯蔵寿命


11

ガチョウをローストするとき、私は脂肪をデカントし、緊張させ、凍結します。私は通常、パイント以上を取得します。これはうまく機能しているようで、適切なサイズのピースを凍結ブロックから切り取り、必要に応じて使用できます。しかし、これはそれを保存する最良の方法ですか?もしそうであれば、使用するのが安全でなくなる前に冷凍庫にどれくらいの時間放置できますか?


素晴らしいアイデア-冷凍庫で!考えもしなかったが、私はそれが悪臭を放つまで瓶に入れたままにしておく:(
Joel inGö10年

回答:


4

冷蔵または冷凍されていても安全ではありませんが、風味を取り戻したり、やがて酸敗する可能性があります。密閉性が高く、空気にさらされていない場合は、おそらく6か月間使用できます。


0

私は1年間冷凍鍋を使用しましたが、それはまだ良かったです。万が一のために、私はそれを捨てました!

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.