回答:
ウィキペディアによると、バッファローミルクの乳脂肪は8%です。牛乳は3.9%と同じ表に記載されているので、一貫性を保つためにこの数値を使用しますが、牛ごとに、また品種によって数は異なります。
したがって、バッファローミルクと同じ脂肪分になるように、全乳と生クリームを混ぜる部分を把握する必要があります。
必要なのは、全乳からの脂肪の量とクリームからの脂肪の量を足した量が、バッファロー牛乳からの脂肪の量と等しい式です。全乳からの脂肪の量は0.039xで、xは全乳の量で、クリームからの脂肪の量は0.3yで、yはクリームの量です。そして最後に、同じ量のバッファローミルクから得られる脂肪の量は0.08(x + y)になります。まとめると、0.039x + 0.3y = 0.08(x + y)
yを計算して、y = 0.18 x、つまりミルクの18%のクリームを取得します。あなたのミルクが本当に3%の脂肪であるならば、これは22%に近いでしょう。とにかく変化するので、20%で真ん中に会いましょう。
つまり、バッファローミルクの脂肪分を概算するには、全乳1Lに対して約200mLのクリームを使用します。