魚が安全に「クルード」で調理できるかどうかはどうすればわかりますか?


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あなたが探すことができるものはありますか?私は売り手の言葉と私自身の見識に任されていますか?


「クルード」?刺身みたいな刺身?
Wizard79、2010

一種の-クルードは未調理ですが、しばしば油とスパイスで味付けされ、通常は酢や柑橘類のジュース(レモン/ライム)を加えて「調理」されます。
Ryan Elkins

回答:


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一般的な食品安全ガイドラインでは、40Fから140Fの間に4時間の時間が与えられています。それ以上、そして不快な細菌は名目上安全な限界を超えています。

だから、あなたの安全限界があります。合計時間をカウントします。つまり、食料品店から袋に入れて2時間、冷蔵庫に入れて34Fに戻し、カウンターで1時間出します。つまり、140を10分間超える必要があるまで、残り1時間です。 (または1分間165)またはあなたの口の中に。

そしてもちろん、ドックなどに残された時間もあります。

とは言っても、魚を冷蔵庫に1週間置いておくと、どろどろで生の味が悪くなります。そのため、味蕾と鼻を使って生で食べるかどうかを確認する必要があります。食品の安全性だけが問題ではありません。


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更新:米国では、「寿司グレード」の指定を受けるために、FDAは寄生虫を殺すために(温度に応じて)短時間の冷凍を要求しています。安全であることを特に心配している場合、これはおそらく良い考えです。
Peter V

いくつかのアイスパックを備えたクーラーを食料品店/魚屋に持っていくことは決して害にはなりません。特にかなり離れた場所に住んでいる場合。
ドラクシア14

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まあ、あなたの識別は確かにあなたが探しているものです。あなたは本当に新鮮な魚が欲しいです。本当に新鮮な魚を検出するための通常のアドバイスが適用されます。信頼できる正当な理由がある魚の供給源があることは害になりません。

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