暑い夏の午後は、冷たいパイのスライスよりもいいね...そして、「夏」と言って、その大きなルバーブ/レモン/バナナのカスタードの上に大きな大きなふわふわのメレンゲが乗っているようです。
残念ながら、私はそのようにはなっていない。彼らはうまく焼けますが、焼いてから30分以内に落ちます。
卵白を小さじ1/8のタルタルクリーム(卵あたり)と混ぜて柔らかいピークに達するまでホイップし、砂糖大さじ1(卵あたり)を混ぜながら、固くなるまで叩き続けます。 400Fで10〜15分間焼きます。トッピングのサイズは2倍になり、冷却すると低下し、開始時よりもやや印象的でなくなります。
助言がありますか?
同様の参照:cooking.stackexchange.com/questions/748/...
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hobodave
レモン汁を使用できます。ジュースは卵白を膨張させ、メレンゲをより安定させます。私はこれを自分で試したことはありません。
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てんとう虫キラー