回答:
とにかく卵はすでに3/4の水です!
卵を調理する前に少量の余分な水を混ぜると、蒸発した水をより多く利用できるようになり、調理プロセスが遅くなります。これにより、調理温度が100°C(212°F)未満に長く保たれるため、卵タンパク質が発泡して膨張するまでの時間が長くなります
あなたが追加する必要がある水の量は依存します; 個人的な好み、卵の種類、それが何歳か。古い卵は一般にもう少し水を必要とします
スキムミルクを追加すると、このプロセスも少し強化されます。通常、余分な脂肪を追加してもこのプロセスは改善されません。
ボーナスヒントさらに壮大なオムレツを作るには、ゆったりしたふたをパンの上に置いて、周りの蒸気の露出を増やし、卵を完全に発達させます