ハンバーガーを作るとき、私は牛肉が非常に暗くなり、外が真っ黒になるまで焼くのを好みます。十分に調理されていない牛肉を食べるのは危険だと知っていますが、調理し過ぎた牛肉を食べるのは危険ですか?
9
良い肉の虐待のために食品警察があなたを逮捕する危険があります:)
—
rumtscho
安全ですが、肉は乾燥してゴム状になります。
—
ミシャアレフィエフ2012年
十分に調理されていない牛肉を食べるのは危険だと誰が言っていますか?人々は牛肉を生で食べる(ステーキタルタル)。今、豚肉や鶏肉は別の問題かもしれません...
—
レオ
@Leoは、表面を滅菌していない限り(そして牛ひき肉がすべて表面である場合)、eを実行します。コリリスク。マスマーケットの牛ひき肉はそれを防ぐために完全に調理する必要があります。
—
ダンはFirelightによっていじくります
@ダンニーリー:それは生肉が危険であることを意味するものではありません。適切に処理されなければ、それは可能です。外で2日間放置された調理済みの肉も、その点では危険な場合があります。あなたは本当に一般化することはできません(ここでタルタルは非常に一般的であり、それから病気になった人のことは聞いたことがありません)
—
nico