Bolthouse Farmsのバニラチャイティーについて話している場合、直面している問題は、プレーンチャイティーとバニラ味の軽い大豆タンパク質ブレンドが実際にブレンドされていることです。私は何度か自分で試してみましたが、これを思いつきました...
- 私は良い熱いチャイを作り、それをバニラ大豆タンパク質粉末と混ぜて、それを滑らかに泡立てます。それは最も安く、最も味がよく、白亜質にすることなくタンパク質レベルを上方に調整することができました。(あなたが説明していた望ましい口当たりも与えました)
それ以外:
ビーガンシックナー(カボチャのパイ)のテスト
クズウコン
これは結局私の選択でした。アロールートは、伝統的なパンプキンパイに最も近いテクスチャを作成し、認識できる後味やその他の悪影響はありませんでした。他のスパイスのパッケージ入りボトルと一緒に購入すると、代用卵よりも高価ですが、バルクスパイスエリアのある場所に行くと、価格は非常に安くなります。特別にラベルが付けられた「アロールート」ボトル(私はそうします)が必要な場合は、高価なボトルを初めて購入して、将来的にバルクセクションから補充することもできます。
「ナチュラルデザート」無味ジェル
「最もカスターディ」に勝ち、縁の周りにクラストが付いていますが、提供されたときに無傷の状態を保つのに十分な固さではありません。それでも美味しくてスムーズな選択。パイよりもかぼちゃプリンの方がいいでしょう。これは最も一般的でなく、最も高価なオプションです。そのため、お勧めできませんが、プロセスの一部であるため、まだ言及したいと思いました。
卵代替品
私はいくつかの悪い卵代替品のベーキング経験を持っていますが、これはそれらの1つではありませんでした!テクスチャーはクズウコンとジェルの中間のどこかにあったので、出されたときに形を保持できましたが、かろうじてしかありませんでした。2個以上の卵を使用すると、卵の代わりの味が残ると思います。それを他にどのように説明するかはわかりませんが、それを使って焼いたことがあれば、私が何を意味するのかわかるでしょう。
生の食事で最高のバインダーと増粘剤
寒天
紅藻由来のゼラチン状物質で、アジア各地のデザートに使用されています。スープゼリーやアイスクリームの増粘剤として使用できます。
ココナッツオイル
コールドプレスされたココナッツの肉から作られます。それは、身体が容易に代謝できる中鎖脂肪酸を含む生の天然飽和脂肪です。デザートによく使用されますが、皮膚の保湿剤としても使用されます。
カカオバター
お菓子のバターの代わりになり、ホワイトチョコレートのデザートにも使用されます。
日付
卵の代わりにクリスマスプリンなどの結合剤として使用するのに最適です。水とブレンドすると、結合して甘くなります。
大豆レシチン
お菓子やケーキのバインダーとして活躍します。
亜麻の種子
オメガ3が豊富なので、魚の代わりになり、スープやドレッシングで増粘剤として、またはケーキやハンバーガーのバインダーとして使用できます。