冷凍庫で野菜と肉の鮮度を延ばすために何ができますか?


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食生活を改善するために、店で買い物をするために野菜や肉をもっと購入することを考えています。しかし、忙しいスケジュールでは、複雑なものや野菜、肉などを切る必要があるものを作る時間を試して見つけるのは難しいです。冷凍品の再加熱

すべての野菜を前もってカットしておくと、風味を失ってねっとりするか、乾くまでに野菜はいつまで新鮮に保たれますか。また、Ziplocバッグ、Tupperwareコンテナ、またはプラスチック製のラップの入ったガラス製のボウル/コンテナなど、好ましい保管方法はありますか。

肉に関しては、肉が冷凍庫に焼き付けられないようにするために冷凍庫内に肉を保存すべき温度はありますか?現在、冷凍庫に何かを入れると、翌日には氷の結晶ができるようです。冷凍庫の温度ダイヤルを何度も下げてみましたが、下げすぎると食べ物が凍らなくなり、台無しになることを恐れています。


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冷凍野菜を買うことに対して何もありません。時にはそれらは他の可能性よりも好ましいこともあります(例:冷凍エンドウ豆は缶詰エンドウ豆より優れています)。調理済みの味付けされた「パンミックス」を購入しないでください。純粋な野菜を入手し、生の原料を扱うのと同じ方法でそれらを扱います。商業的に冷凍された野菜は瞬間冷凍されているので、それらの味と栄養のほとんどは保存されます - おそらくあなたが冷蔵庫の温度で切られた新鮮な野菜を去るならばもっと。
rumtscho

@rumtschoとにかく缶詰の大ファンではありませんでしたが、冷凍野菜とカット野菜の知識をありがとうございます。
SirCobalt

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@ rumtschoのコメントに加えて、イタリアンレストランでは非常に一般的な好みは新鮮なものより缶詰のトマトです。トマトは市場よりもはるかに農場の近くに缶詰にすることができます。したがって、彼らは旅行に耐えるのにそれほど堅くなくてもよいので彼らははるかに熟すことを許されることができます。
Eric Hu

回答:


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ほとんどの野菜では、カットした後にその品質を維持することは不可能ではないにしても非常に困難です。あなたの努力はあなたの切断/刻みの習熟度を向上させるか、または事前に食事全体を調理することのどちらかの方がはるかによく費やされるでしょう。また、タマネギやピーマンのソテーなどのコンポーネントを準備し、それらの比較的高品質のバージョンを維持することもできます。

肉は違う話です。あなたは事前に準備をすることができ、品質を低下させることなく後で使用するために個々の部分を凍結することができます。

冷凍庫の火傷を回避する最善の方法は、非常に冷たい冷凍庫を使用すること(皮肉なことに、冷凍庫の冷却設定を緩和することは目的の効果とは逆になること)です。あなたは最初にそれからすべての空気を絞り出すことを確認して、あなたはそれぞれの食品のために冷凍庫の袋を使用することができます。あなたがこれについて本当に真剣であるなら、しかし、あなたは真空シーラーに投資することによってうまくいっているでしょう。ここでは空気が最大の敵なので、システムから空気を機械的に除去すると冷凍庫の寿命が大幅に延びます。


ヒントを教えてくれてありがとう!帰宅したら冷凍庫を元に戻してみる必要があります。炒め物のような準備された部品を前もって準備することを考えたことは一度もありません。私は真空シーラーに投資することについても議論しています、私はただ手頃な価格で良い品質であるものを見つけることができません。再びありがとう!
SirCobalt

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一般凍結用 これら リンク集 一般的なことを提案する:きつい包装と低温。これらの情報源はほとんど決定的な情報源ではありませんが、他の場所で見たものと一致しています。冷凍庫の焼けを防止したい場合は、以下を参照してください。

  • 空気への暴露を最小限に抑えます。目的の食品をきついプラスチックで密封します。空隙がある場合は、それらをオイルまたは水で覆って空気を置き換えます。

  • あなたの冷凍庫が華氏0度以下に留まっていることを確認してください。冷凍庫は内部のすべてのものの平均温度と同じくらい寒いだけであることを理解してください。それが75%の空気であるとき、あなたが冷凍庫のドアを開けるときはいつでも、これらの低エネルギー分子の多くは逃げるでしょう。これが記事の1つが水のボトルを凍結することを推奨する理由です。 1度変化する前に1グラムの水が1グラムの空気よりはるかに多くのエネルギーを吸収するでしょう。

    万能の場合は、水と氷のアイスバスを作り、冷凍庫に冷凍食品を入れてください。水は空気よりもはるかに多くのエネルギーを吸収し、エネルギーをはるかに速く伝達するので、これにより食品がはるかに速く凍結します。ただし、大規模なアイスブロックを作成するように注意してください。急速冷凍はこのプロセスですが、氷水浴の代わりに液体窒素を使用します。

これらのヒントに加えて、私は凍結以外にも実証済みの保存技術を検討することをお勧めします。

  • 保管方法:実績のある保管方法が数多くあります。あなたが遭遇する様々な文化の中のいくつかに注意してください。

    たとえば、トマトを保存したい場合は、オーブン乾燥があります。私は買った シルパット 低温でオーブンの焦げ付き防止の表面のトマトを乾燥させるため。完全に乾燥すると、それらは室温の瓶にほぼ無期限に保管されます。ドライフルーツのための同上。

    完全に乾燥したトマトは望ましくない皮のような食感を持つことがあるので、私は部分的な乾燥を選び、噛み付いたトマトを冷蔵庫のオリーブオイルに浸したままにします。繰り返しますが、ストレージはかなりの期間続きます。

    (野菜のための...ザワークラウト、キムチ、ピクルスなどの)ピクルス、(肉、ケッパー、オリーブのための)塩漬け、(食品の寿命を延ばすための)喫煙(lox)、および硬化(ベーコン)もあります。塩水に浸した肉は塩分が高いため、長持ちする傾向があります。コンビーフは塩辛で、塩味のない肉をはるかに超えて続きます。

    これらのテクニックはまた、あなたがあなたの食べ物に風味を付ける作業を前もって行わせるという副作用もあります。この方法で保存された食品を使用したい場合は、適切な風味を付けていることに注意を払う必要があることがもう1つあります(技術を習得したら)。

  • 中間成分 株価 :Googleはあなたの標準的なmirepoix(ニンジン、タマネギ、セロリ)から野菜の在庫を作る方法を説明します。これはスープのためのベースとして、そしてもし減らされるならば、ソースのために使うことができます。それらを作るのは非常に簡単なプロセスであり、アクティブタイムはほとんどかかりません。素材を冷凍して再加熱して、すばやい風味と栄養素を料理に加えることができます。冷凍庫で味を失うことはなく、冷凍庫のスペースが足りない場合はアイスキューブトレイで減量、濃縮、冷凍することもできます。

    ブロス :株式と似ていますが、骨で作られています。これもまた、素晴らしい追加機能です。いいえ、ソースやスープに必要な基盤です。株のように、これらは冷凍することができ、そして必要であれば最初にスペースを少なくしてもほとんどまたは全く味を失うことができない。

コリアンダーやパセリのように、ハーブを保存しようとして気にしないでください。食品中に存在するのは主に風味であり、栄養素ではありません。このフレーバーには蒸発しやすい揮発性有機化合物がいくつか含まれています。


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野菜を冷凍庫にかなりの期間保管するつもりなら、 ブランチング それらを最初に。そうでなければ冷凍庫内の自家製野菜の劣化を継続させる原因となる酵素を殺します。

実際に調理するのではなく、1〜2分ほど沸騰したお湯に入れ、氷水浴中で急冷してから、乾かして凍結します。カットされた方法や程度はそれほど重要ではありませんが、大きなチャンクを使用すると、プロセス全体の負荷が大幅に軽減される可能性があります。


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スーパーマーケットから冷凍されたファーマーズマーケットから直接野菜を購入しない限り、より多くの栄養素やビタミンが残っているのであれば、農産物部門からそれを購入するのでなければ、研究によるとわかっています。それらは、収穫された日と同じ日か翌日のどちらかに凍結されます。はい、パセリ、バジル、ほうれん草、カボチャ、セロリなど、食感と色には根本的な違いがいくつかありますが、見逃しているものはいくつかありますが、凍結することと新鮮さを保つことができます。他の多くの回答者はそのやり方については正しいですが、私は自分自身がその面倒なことをすべてやり遂げることを想像することはできません。私が手元に新鮮に保とうとしている主食、セロリ(ホイルで包む)、タマネギ、ジャガイモ、ニンジンがあります。私はそれらを底にペーパータオルで描く農産物に入れる。彼らは一ヶ月以上続く。はい、私はジャガイモを言った、私がアイルランド人であることをのぞいて、それはそれらに影響を及ぼさない。私は知っている少し甘いですが、なぜそれが間違っているのですか?

パセリとコリアンダーの葉は良い結果で凍らないかもしれません、しかし、彼らの茎はそうすることができます。私は茎を結び、それからそれらを凍らせます。私はまだ縛られている私が料理しているものは何でもにそれらを捨てます。私はまた扇子ではなく、みじん切りのピーマンを凍らせます、しかし、皿によってはそれを必要とします。冷凍野菜を調理するときは、これが最も効果的です。マイクロプルーフフタ付きの強化ガラス製ボウルに入れます。あなたはまたラップを使うことができます、それはそれ自身を換気します。私は透明なガラスを使うのが好きなので、開いてふたを外す必要なしにそれを見ることができます。風味を明るくするために、水、塩、そして時々少量の砂糖を加えないでください。はい私は砂糖を言った、何の返事もしないでください。電子レンジに入れて3分間調理してから、ボウルを振って戻り、さらに3〜6分間調理します。野菜によって異なります。私はそれらをわずかに過少調理しようとします。テーブルが完成する頃には、それらは完全に完成しています。同じようにほうれん草をし、そして余分な水を押し出す。あなたが底に座っている水のいくつかの大さじを見るとき彼らが調理されていると言うことができます。それを排水するだけです。

肉もやさしい。ジップロックを使用しないでください。非常に重要な、安価な種類ではなく、本当に優れたラップを使用してください。誰かがトルティーヤサンドイッチラップをするのを見たことがありますか?彼らは一度転がり、それからそれをきつく引っ張り、それから側面を折りたたみそしてそれを転がし終えます。ここでも同じ原理で、1回転がし、さらに2回引き締めます。次に手の側面を使って側面から空気を押し出し、端を折ります。次に、反対方向にさらに2回転がしてしっかり引きます。それから、整理するためにジップロックをかけることができます、そしてそれは霜取りサイクルから食物を緩衝するのを助けます。この方法を使うと、冷凍庫が燃えることはありません。私は8ヶ月以上前に包んだポークチョップを取り出しましたが、それでも完璧です。冷蔵庫の中の肉を解凍するのが最も効果的です、あなたは多くのジュースを失うことはありません。他の方法もありますが、それは別の日の課題です。

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