スーパーマーケットから冷凍されたファーマーズマーケットから直接野菜を購入しない限り、より多くの栄養素やビタミンが残っているのであれば、農産物部門からそれを購入するのでなければ、研究によるとわかっています。それらは、収穫された日と同じ日か翌日のどちらかに凍結されます。はい、パセリ、バジル、ほうれん草、カボチャ、セロリなど、食感と色には根本的な違いがいくつかありますが、見逃しているものはいくつかありますが、凍結することと新鮮さを保つことができます。他の多くの回答者はそのやり方については正しいですが、私は自分自身がその面倒なことをすべてやり遂げることを想像することはできません。私が手元に新鮮に保とうとしている主食、セロリ(ホイルで包む)、タマネギ、ジャガイモ、ニンジンがあります。私はそれらを底にペーパータオルで描く農産物に入れる。彼らは一ヶ月以上続く。はい、私はジャガイモを言った、私がアイルランド人であることをのぞいて、それはそれらに影響を及ぼさない。私は知っている少し甘いですが、なぜそれが間違っているのですか?
パセリとコリアンダーの葉は良い結果で凍らないかもしれません、しかし、彼らの茎はそうすることができます。私は茎を結び、それからそれらを凍らせます。私はまだ縛られている私が料理しているものは何でもにそれらを捨てます。私はまた扇子ではなく、みじん切りのピーマンを凍らせます、しかし、皿によってはそれを必要とします。冷凍野菜を調理するときは、これが最も効果的です。マイクロプルーフフタ付きの強化ガラス製ボウルに入れます。あなたはまたラップを使うことができます、それはそれ自身を換気します。私は透明なガラスを使うのが好きなので、開いてふたを外す必要なしにそれを見ることができます。風味を明るくするために、水、塩、そして時々少量の砂糖を加えないでください。はい私は砂糖を言った、何の返事もしないでください。電子レンジに入れて3分間調理してから、ボウルを振って戻り、さらに3〜6分間調理します。野菜によって異なります。私はそれらをわずかに過少調理しようとします。テーブルが完成する頃には、それらは完全に完成しています。同じようにほうれん草をし、そして余分な水を押し出す。あなたが底に座っている水のいくつかの大さじを見るとき彼らが調理されていると言うことができます。それを排水するだけです。
肉もやさしい。ジップロックを使用しないでください。非常に重要な、安価な種類ではなく、本当に優れたラップを使用してください。誰かがトルティーヤサンドイッチラップをするのを見たことがありますか?彼らは一度転がり、それからそれをきつく引っ張り、それから側面を折りたたみそしてそれを転がし終えます。ここでも同じ原理で、1回転がし、さらに2回引き締めます。次に手の側面を使って側面から空気を押し出し、端を折ります。次に、反対方向にさらに2回転がしてしっかり引きます。それから、整理するためにジップロックをかけることができます、そしてそれは霜取りサイクルから食物を緩衝するのを助けます。この方法を使うと、冷凍庫が燃えることはありません。私は8ヶ月以上前に包んだポークチョップを取り出しましたが、それでも完璧です。冷蔵庫の中の肉を解凍するのが最も効果的です、あなたは多くのジュースを失うことはありません。他の方法もありますが、それは別の日の課題です。