私の知る限り、白ピザと赤ピザの唯一の違いはソースです。
ホワイトソースが乳製品ベースであることは知っていますが、正確には何ですか?主な成分は何ですか、どうにか濃くなっていますか?ホワイトソースを作るときに注意することはありますか?正確にどれくらいの厚さにすべきですか?ハーブが含まれているかどうか。油?それはチーズとどのように組み合わされますか?チーズはそれに「溶ける」はずです?
私の知る限り、白ピザと赤ピザの唯一の違いはソースです。
ホワイトソースが乳製品ベースであることは知っていますが、正確には何ですか?主な成分は何ですか、どうにか濃くなっていますか?ホワイトソースを作るときに注意することはありますか?正確にどれくらいの厚さにすべきですか?ハーブが含まれているかどうか。油?それはチーズとどのように組み合わされますか?チーズはそれに「溶ける」はずです?
回答:
ホワイトピザソースは、レッドソースと同じくらい定義されていません。それは主にあなたがそれがなりたいものです。
それは文字通り、あなたがピザの上に白いソースがあるソースです。多くの場合、乳製品ベース(クリームまたはチーズを追加)ですが、薄いパースニップピューレの場合もあります。ハーブが入っているかもしれませんし、バターが入っているかもしれません。あなた次第です。繰り返しになりますが、厚さはあなた次第であり、料理に合うものは何でもかまいません。
ラザニアのベシャメルソースと同じホワイトソースがよく使用されます。さまざまなフレーバー成分を使った基本的なレシピはたくさんあります。
私はrfuscaに同意します、白いソースはピザをかけるときに適格です:o)
他の人が指摘したように、白いピザはトマトソースがないことを意味します。特定のソースはありません。そうは言っても、アルフレドソース(またはパルミジャーノまたはペコリーノチーズのダスティング)を、生で食べられるものの提案に追加したいと思います。ペストソースも使えます。昔は、ペストとじゃがいもを使ってピザを作っていたローマ風ピザを作った場所を知っていました。最後の1つのアイデアはコネチカットスタイルの白いハマグリです。質問する人によって異なりますが、私は殻から取り出されたソフトシェルハマグリ、ニンニク、オリーブオイル、パセリ、オレガノ、そしておそらくチーズを上に乗せたローズマリーが好きです。