ローフパンとダッチオーブンでパンを焼く場合の違いは何ですか?


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パンを焼くときはいつもパンを使います。最近、ダッチオーブン(または類似のオーブン)でパンを焼く人を見かけました。どうしてこれなの?2つの違いは何ですか?

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回答:


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2つの重要な違いがあります。

  1. ダッチオーブンは予熱されているので、オーブンはかなりの熱をかなり速く伝えます。これにより、すぐに蒸気が発生します。

  2. ダッチオーブンが覆われています。これは以前に作られた蒸気を閉じ込めます。これは、蒸気注入と、ローフをカバーするほとんどのメソッドの目標を再現しようとしています。

蒸気は地殻が固まるのを防ぎ、オーブンの春とパリッとした皮をより良くします。蒸気は基本的に、パンがオーブンでより「膨らむ」ことを可能にします。蒸気はまた、地殻の澱粉を糊化し、完成品のより良い「輝き」と「カリカリ」を形成します。しばらくするとオランダのオーブンが開かれ、皮が固まります。


プロティップ:発見部分を忘れないでください>。>
Yamikuronue

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rfuscaの品質ポイントに加えて、ダッチオーブンはオーブンのホットスポットを排除するのに非常に役立ち、ローフ全体でより均一な上昇をもたらします。


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別の違いは形です。ローフパンは、生地が調理されると(オーブンスプリングで生地が膨らむと)、生地を特定の形状に導きます。一方、オランダのオーブンで調理されたパンは、外側に自由に膨らみます。これにより、ローフが低く、幅が広くなります。

ローフパンの制限によってパンくずがきつくなることもあると思います。これを確認または反論できる人には感謝しています。

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