私はどういうわけか取得しました ない1 しかし 二 最近タジン。残念ながら、私はガスや炭のストーブ(タジン、AIUIのための理想的な調理面)、滑らかなガラスのコンロだけを持っていません。
私はもうすぐ熱拡散器として重い鋳鉄のフライパンで、W-Sタジンを使用することを試みました。それはうまくいきました - 皿は素晴らしく判明しました、しかしそれはかかりました 永遠に 私は以前の時間よりずっと長い時間をかけて調理しました。最後に、皿が適度な時間で終わるように、私は熱を高くする必要がありました。これはまた、フライパンから調味料を取り除くことにもつながりました。
クックトップでタジンを使うもっと良い方法はありますか?
私はある種のものを使うべきです 熱 拡散板 (どの種類ですか?)または、タジンをバーナーの上に直接置いて、熱を低く抑えることができますか?私は後者を試すのが躊躇しています:両方のタジンは底の周りに小さな縁を持っています、それで直接バーナー接触の領域はそうなるでしょう 非常に 小さい。
私はあきらめてオーブンでタジンを使うことに固執するべきですか?