黒にんにくを間欠的に発酵させることはできますか?


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この黒にんにくのチュートリアルに従って、このSAの質問を参考にし、自分で黒にんにくを作ってみて、にんにくを別の時間に発酵させて味の違いをテストしてみたいと思います

チュートリアルでは、ニンニクを黒ニンニクにするには、40日間連続して発酵させる必要があるとしています。オーブン、スロークッカー、炊飯器を他の調理に1か月も使わないでおくのは難しいでしょう。だから私の質問は、私はそれを断続的に発酵させることができます-ニンニクを取り出し、何かのために炊飯器を使用してから、ニンニクを元に戻し、加熱を再開してください。

それでも黒にんにくは出ますか?


問題のアプライアンスが2つあり、1か月間同時に両方を使用する必要がない場合は、設定されている可能性があります。
カスカベル

回答:


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簡単に言えば、いいえ。

eHowのステップ3 :

温度が130〜150度のままであることを確認してください

ビールの発酵を考えると、酵母を満足させるために特定の温度範囲が必要です。この場合の機能についてはわかりませんが、おそらく温度にも敏感であることになります。食品脱水機はおそらくオーブンよりも良いでしょう。


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eHowへのリンクに注意してください-そこにある情報は全体として非常に信頼できない可能性があります。この記事は、あなたが引用しているように、妥当なように見えますが、私は権威ではありません。この主張を裏付ける他の知識はありますか?
カスカベル

私はためらいがあったのでポイントをとった。しかし、お気づきのように、a)特定の人は合法に見えますb)科学的に健全です。私は周りを見回していますが、黒いニンニクの正確な主題についてはまだ何もありません。
zanlok

いいですね。安全上の懸念があるので注意が必要でしたが、答えは「いいえ」なので、実際にはリスクを追加することはできません。
カスカベル

たとえば、にんにくをスロークッカーから炊飯器に移して(その間に非常に短い時間)、加熱を続けることはできますか?それとも、まっすぐにNOですか?私は何も発酵させていません-しかし、いくつかの野菜(ニンニクではない)を発酵させている途中で、瓶を開けても大丈夫です。続行するには、瓶を閉じる前に確認してください。黒にんにくも?
KMC、

@KMC:大丈夫だと私はかなり確信しています。2つ目を温める前に温めると、ストーブの鍋の間で何かを動かすのと同じです。それは適切な温度に留まり、完全に密閉された環境には決してなかったので、何がうまくいかないのかわかりません。
カスカベル

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はい。はい、できます。今やりました。

私の炊飯器での私の最初の試みはそれに続く10日間、ニンニクの頭を覆い隠しました-結果は黒でしたが、岩のように激しく乾燥しました(そしてプロセスはずっと家全体を支えました)。

私の2番目の試みは、ホイルの2つの層で各頭を包み、それからニンニクを非常に低温の加温オーブン(サーモスタットなし、電球だけ)に10日間入れ、ベージュのニンニクをもたらしました。次に、2日間炊飯器に切り替えて、電源を切り、チェックしてから、さらに2日間、電源を切り、1日忘れて、チェックしました...さらに2日間、電源を切り、チェックしましたそれら...そして美味しさを発見した。

まだ時間がかかると思いますが、まだ甘くないので少し暗くなるかもしれません。韓国人がニンニクをバッグに1週間吊るすだけでバッチを終了することに言及しているのを見たので、それを行うつもりです。


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短い答え:はい、あなたは好きなだけ時間を取ることができます。

黒ニンニクの「発酵」は、プロセスがバクテリアや酵母とは何の関係もないので、誤った名称です。むしろ、にんにくを黒にんにくに変えるのは、非常に長くて遅いカラメル化であるメイラード反応です。私はニンニクを断続的に「発酵」することを個人的に試みていませんが、問題のアプライアンスを使用できるように、しばらくの間中断することができなかったプロセスについては何もありません。それは確かにすでに長いプロセスを遅くしますが、それはどれだけ頻繁にそれが中断されるかに依存します。

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