あなたはあなた自身の黒ニンニクを作ることができますか?


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私が見てきた黒にんにく複雑な味で--fermentedニンニクを-テレビの料理番組に数回使用し、私はそれを試したことがありません。フレーバーの説明は興味深いものです。ニンニクを発酵させて独自の黒ニンニクを作ることは可能ですか?プロセスは何ですか?


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「(黒にんにく)は発酵していません。分解製品です」と、料理職人で元フランス料理研究所の技術ディレクターであるデイブ・アーノルドは言います。「それは砂糖の転換を伴います。ゆっくりと砂糖が分解するのです。」

回答:


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独自の黒ニンニクを絶対に作ることができます。必要なのは、にんにくを漠然と密閉された容器(できれば個人でラップまたは封じ込めた状態)に入れ、30日間140°-155°Fで入れることです。ブログで取り上げている私の方法は、電球で加熱された黒いニンニクオーブンの石工の瓶にニンニクを入れることです。これは約30ドルで作成でき、40日間で約4ドルの電気で12電球を簡単に発酵できます。ニンニク、接着剤、アルミホイル、石工の瓶のコストで、1つのレシピのオーブンは、同等の注文がオンラインであるよりも安価です。

最初の30日間、ニンニクを適切に発酵させるために、ジャーは石工のジャーに密封された状態に保たれます。30日後、ふたを外し、箱の熱でニンニクを脱水します。乾燥した頭の中には黒いクローブがしわが寄っています。味はバルサミコ酢と醤油を連想させますが、酢の酸味や醤油の塩味はありません。オーブンの設計は、ハードウェアストアとアカデミー(私が使用するHuskeeクーラーを25ドルで販売している)にアクセスできれば、DIYスキルレベルの誰でも簡単に実行できます。


ありがとうございました!感謝しますが、私はアルミニウムで楽になります。私の他のコメントを参照してください。
Cloudinsidr.comのNightKnight

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中国とオースティンのメーカーを訪問して大規模な工場がどのようにそれを作るかを含む数年前から黒ニンニクを研究してきたシェフとして...答えははい、あなたはそれを作ることができますが、それは本当の細かい黒ニンニクのようなものではありませんとにかく。

私のようなレストランのシェフでさえ、黒ニンニクを作るのではなく注文するのはそのためです。卵のある古い魚を切るだけでキャビアを作ることができると言っているようなものです。見た目は同じかもしれませんが、テクスチャーの味は良いものとは違います。

どうして?自宅ではできないステップ。黒ニンニクを作る最初の日は、一日中蒸す必要があります。これは、良質の黒ニンニクの主要成分である通常のニンニクの苦味を解消する唯一の方法です。その後、一部の人が信じているように、30日間弱火で黒ニンニクを調理することはできません。温度、湿度、さらに多くの蒸気を交互に使用する必要があり、理想的には40日間連続です。

中国とオースティンの黒ニンニクの製造業者で見た巨大なバッチプロセスを模倣するために実際に自分の機械を作成するプロセスで、黒ニンニクを作ることに近づきましたが、本当に黒ニンニクを注文します例外的で、本当に上質な自家製黒ニンニクは常に平均から悪いです


私たちの多くは、中国の製造業に疲れています。国際食品貿易の不正は平均で75%を超えると言われ、中国では90%を超えています。アルミニウム、プラスチック、または非粘着面で食品を40日間加熱すると、毒素がニンニクに移動します。ステンレス鋼でさえアルミニウムを移動できます(そうです)。それに化学的な「エンハンスメント」の可能性を追加してください(適切な場合:エビ詐欺)、あなたは有毒な繊細さを提供しているかもしれません。お金のためではなく、健康上の理由でそれを行う私たちにとって、黒ニンニクを買うことは単に価値がありません。DIYの方法では、何を食べるかがわかります。
Cloudinsidr.comのNightKnight

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黒にんにくを作るには、にんにくを10日間炊飯器に入れ、綿袋に10日間ぶら下げて置きます。私の祖母は韓国人であり、これは彼女が黒ニンニクを作る方法です。


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綿袋の手順について詳しく知りたい場合は、聞いてみてください。たとえば、アパートのどの温度/場所が最適でしょうか?空気の供給?バッグをしっかりと閉める必要がありますか?
ヘンリック

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ニンニクを炊飯器に10日間入れたら、さらに10日間掛けますか?明確化してください....ありがとう

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@yuraロン・ダラスが言ったように、あなたは本当に明確にする必要があります-それはANDかORですか?
g33kz0r

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この素晴らしい発酵黒ニンニクを自宅で作る方法を共有したいと思います。

  1. 15〜20球の有機ニンニクを購入します(カリフォルニアの有機ニンニクを使用しました)。
  2. 10カップの調理と加温の設定がある電気炊飯器では、炊飯器の底にバスケット野菜蒸し器を置きます。ニンニクを炊飯器の直立位置に約15-20球根に置きます。
  3. ニンニクに生ビール(私はアサヒ日本ビールを使用しました)を軽くスプレーします。
  4. 蓋を閉めて炊飯器を差し込み、温めます。炊飯器は外に置くことをお勧めします。それは本当に強いにおいがする。雪と雨が入らないように、パティオテーブルの下のデッキに私の物を置いた。
  5. 14日間そのままにしておきます。14日前に営業しないでください。
  6. ニンニクを取り出してトレイの上に置き、冷暗所で14日間乾燥させます。私はガレージで鉱山を乾燥させました。
  7. ニンニクをジップロック袋に入れて冷蔵庫に保管します。
  8. 一度に1つの電球をはがします。

詳細な指示をありがとう!私はあなたの答えを編集し、フォーマットを修正し、健康強調表示を削除しました-私たちは健康サイトではなく、食べ物と料理のサイトです。また、あなたが提供したリンクは、不完全/壊れていたため削除しました。完全なリンクに戻って編集した場合は素晴らしいことです!
カスカベル

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あなたは、ソフトネックではなくハードネックニンニクを使用して黒ニンニクを発酵させることで、より良い結果を得る傾向があります。はい、私は知っています、世界で何がネックです。まあ、それは電球の通気口から発芽している茎です。韓国の南海地域で栽培されたニンニクは、より適しているか、少なくとも最良の結果を示しているもののようです。


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低い設定の炊飯器は、自宅でニンニクを発酵させるための実行可能な方法です。ニンニクを40日間完全に発酵させる必要はないと思いますが、ニンニクが日々どのように変化するかについての情報も見つけられません。

少し実験する必要があるようです。


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私の妻は韓国人で、黒にんにくを一粒作りました。彼女は10個の球根をむいて、炊飯器に入れ、9日間暖かく調理しました。炊飯器を開かずに、プラグを抜き、11日間放置します。次に、できるだけ早く開き、排水し、皮をむきます。彼らはあなたが得ることができる限り甘いです。


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なぜ彼女はニンニクを球根全体に残さなかったのですか?これは可能ですか?私はニンニクのいくつかを買いました、そして、彼らはまだ全球です。電球を丸ごとそのままにしておくと、発酵に時間がかかりますか?炊飯器でこれを行う予定です。

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私はこれを試したことがありませんが、ここにインターネット参照があります:http : //www.ehow.com/how_5902625_make-black-garlic.html

それが正確であれば、自宅で作るのは実用的ではないようです。40日間140Fに保つ必要があります。


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私はこのようなことに対してehowを信頼することには注意が必要です-情報は非常に見逃しやすいものです40日後に食べます。
カスカベル

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Ehowは通常、まったくがらくたであり、しばしばコンテンツをリッピングします。現代のオーブンにはパイロットライトがないか、点灯しても暖かくありません。
TFD
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