回答:
独自の黒ニンニクを絶対に作ることができます。必要なのは、にんにくを漠然と密閉された容器(できれば個人でラップまたは封じ込めた状態)に入れ、30日間140°-155°Fで入れることです。ブログで取り上げている私の方法は、電球で加熱された黒いニンニクオーブンの石工の瓶にニンニクを入れることです。これは約30ドルで作成でき、40日間で約4ドルの電気で12電球を簡単に発酵できます。ニンニク、接着剤、アルミホイル、石工の瓶のコストで、1つのレシピのオーブンは、同等の注文がオンラインであるよりも安価です。
最初の30日間、ニンニクを適切に発酵させるために、ジャーは石工のジャーに密封された状態に保たれます。30日後、ふたを外し、箱の熱でニンニクを脱水します。乾燥した頭の中には黒いクローブがしわが寄っています。味はバルサミコ酢と醤油を連想させますが、酢の酸味や醤油の塩味はありません。オーブンの設計は、ハードウェアストアとアカデミー(私が使用するHuskeeクーラーを25ドルで販売している)にアクセスできれば、DIYスキルレベルの誰でも簡単に実行できます。
中国とオースティンのメーカーを訪問して大規模な工場がどのようにそれを作るかを含む数年前から黒ニンニクを研究してきたシェフとして...答えははい、あなたはそれを作ることができますが、それは本当の細かい黒ニンニクのようなものではありませんとにかく。
私のようなレストランのシェフでさえ、黒ニンニクを作るのではなく注文するのはそのためです。卵のある古い魚を切るだけでキャビアを作ることができると言っているようなものです。見た目は同じかもしれませんが、テクスチャーの味は良いものとは違います。
どうして?自宅ではできないステップ。黒ニンニクを作る最初の日は、一日中蒸す必要があります。これは、良質の黒ニンニクの主要成分である通常のニンニクの苦味を解消する唯一の方法です。その後、一部の人が信じているように、30日間弱火で黒ニンニクを調理することはできません。温度、湿度、さらに多くの蒸気を交互に使用する必要があり、理想的には40日間連続です。
中国とオースティンの黒ニンニクの製造業者で見た巨大なバッチプロセスを模倣するために実際に自分の機械を作成するプロセスで、黒ニンニクを作ることに近づきましたが、本当に黒ニンニクを注文します例外的で、本当に上質な自家製黒ニンニクは常に平均から悪いです
この素晴らしい発酵黒ニンニクを自宅で作る方法を共有したいと思います。
あなたは、ソフトネックではなくハードネックニンニクを使用して黒ニンニクを発酵させることで、より良い結果を得る傾向があります。はい、私は知っています、世界で何がネックです。まあ、それは電球の通気口から発芽している茎です。韓国の南海地域で栽培されたニンニクは、より適しているか、少なくとも最良の結果を示しているもののようです。
私の妻は韓国人で、黒にんにくを一粒作りました。彼女は10個の球根をむいて、炊飯器に入れ、9日間暖かく調理しました。炊飯器を開かずに、プラグを抜き、11日間放置します。次に、できるだけ早く開き、排水し、皮をむきます。彼らはあなたが得ることができる限り甘いです。
私はこれを試したことがありませんが、ここにインターネット参照があります:http : //www.ehow.com/how_5902625_make-black-garlic.html
それが正確であれば、自宅で作るのは実用的ではないようです。40日間140Fに保つ必要があります。