チョコレートがテンパリングされているかどうかを確認するにはどうすればよいですか?


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チョコレートがすでにテンパリングされているかどうかをどのように確認できますか?

バーナードカレボーのミルクチョコレートチップがいくつかあります。


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テンパリングされていないチョコレートを販売している人を聞いたことはありませんが、あなたのチョコレートがそうではないと疑う理由はありますか?テクスチャが変ですか?
rumtscho

回答:


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表面が光沢/反射性であり、室温または手の温度で溶けたり(非常に)ブルームしない場合は、すでに焼き戻されています。ほぼすべてのパッケージチョコレートはすでにテンパリングされています。

テンパリングされていないチョコレートは通常、長期保存のために冷蔵する必要があります。そのため、パッケージで冷蔵が指定されていない場合(また、冷蔵しているものを見たことがありません)、テンパリングされていると想定できます。


操作上の定義をありがとう。ウィキペディアはまた、砕いたチョコレートではなく、スナップで砕いたチョコレートを言及しています。en.wikipedia.org/wiki/Chocolate#Tempering
ブライアンロー

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購入するチョコレートの大部分はすでに焼き戻されています(本物のココアバターを含むもの)が、チョコレートを溶かして作業できるようにするには、もう一度焼き直さなければなりません。

これに関するallrecipeに関するこの素晴らしい記事を見つけました。チョコレートの溶解とテンパリングに関する段階的な情報を提供します。

http://allrecipes.com/howto/tempering-chocolate/

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