この質問と似ていますが、同じではありません(ところで、私はHobodaveの答えが好きです)。
ほとんどの風味を得るためにサフランを処理する正しい方法は何ですか?
私は次の方法を見ました:
- 茎をぬるま湯に浸します。
- ゆっくりした炎でオイルの茎を温めます。
- 茎をアルミ紙で包み、熱源の近くに置きます(暖めることができます)。
- 茎を炒める。
- 白ワインに20分浸します(Peter Taylorのコメントによる)。
私は高価な(幹のみ)サフランについて話している。茎をつぶす必要がありますか(浸漬の前または後)?
私が通常使用する方法は最初の方法です。
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浸漬前にサフランを粉砕/粉砕すると、風味に悪影響を与えることなく、必要な浸漬時間が大幅に短縮されると聞きました。ちなみに、「茎のみ」のサフランは、実際には茎ではなく雄しべで構成されています。
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ESultanik
主にインド料理で、温かい牛乳に浸すことも聞いたことがあります。
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ジョー
それを押しつぶさない最大の理由は化粧品だと思うので、完成品に小さな赤い線が出ます。
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-Sobachatina