回答:
公式:
明確な答えはありません。米国/ヨーロッパにはさまざまな統治体とラップ(ラップフィルム)があります。また、さまざまな目的のためのさまざまなプラスチック製ラップ、電子レンジ対応、脂肪の多い食品での使用にも安全などがあります。安全かどうかは、使用する製品と、おそらく煮る時間に依存します。英国食品基準局は、(2012年に)壊れたリンクはないと述べました-「従来のオーブンや、コンロの鍋やフライパンなど、食品に溶け込む可能性のあるフィルムを使用しないでください」。しがみつく映画産業は、当然のことながらはるかにポジティブです。
実用的:
私は何年もの間、粘着フィルムを使って卵を密猟してきましたが、まだここにいます。警告については、ラップボックスを読んで、最も適したラップを選択してください。ここで説明されているように卵を密猟し(2016年現在、リンクを読むには登録が必要です)、ラップがきれいに消えるかどうかを確認します。あなたのレシピが5-10分以上このような調理を要求した場合、私はこのアドバイスを再訪します。大規模な袋詰めの操作のためのより適切な製品/レシピがある可能性があります。
編集
多くの食事が終わりましたが、私はフィルム/プラスチックを加熱することに熱中していません。相変わらず相変わらず面白くて、バター/油/脂肪で映画をブラッシングすることはありません。私の完全に非科学的なアドバイスは、卵を適切にポーチする方法を学ぶことです。これは楽しくて、おいしいし、この答えを読むよりもかなり退屈です。Ocaasiの回答FWIWが好きです。
ceejayozに、溶解は問題ではないことに同意してください。融解は問題の上限です。共通の懸念は、浸出、プラスチックから食品への化学毒素の拡散です。それは脂肪を介して、暑さで加速されることが知られているため、懸念されています。「いくらかの」浸出が起こるというコンセンサスがあるようです。問題は、どのくらいのプラスチックから、どのプラスチックから体がそれを吸収するか排泄するか、そしてそれが重要かどうかは不明だということです。
警報器は、化学物質の流出が有毒であり、がんから先天性欠損症まですべてを引き起こすことを教えてくれます。
政府はこの問題を調査しましたが、難しい問題は出ていません。業界団体はこの問題に取り組んでいますが、ウォーターボトルのようなものに対する世論を失っています(ビスフェノールA(BP-A)を処方から削除したnalgeneを参照)。
シェフは一般に、非致死毒性のフリンジチャンスよりも結果に関心があり、周りにいる間はラップを使用しています。
あなたは何をするべきか?場合によります。利便性と恐怖を比較検討します。使用する場合は、良質の製品を使用してください。あまり頻繁にしないでください。または、ただ楽しんでください。
この記事(1)では、プラスチックは癌性毒素を放出できると述べていますが、この記事(2)では、これはデマであると述べています。この状況でプラスチックを使用する前に、私は注意して、さらに調査を行います。
(1):www.foodproductiondaily.com/Packaging/Research-suggests-cancer-link-to-plastic-packaging
(2):www.hoax-slayer.com/plastic-cancer-link-hoax.html
水は100c(212f)で沸騰します。良質のプラスチックラップの融点は120〜140c(250〜290f)なので、答えは大丈夫です。ラップを購入するときにカートンを読んでください。安全な温度がわかります。
ここで私のコメントを見ることができます ラップでの卵の密猟に関して。それは私が頻繁に行うことです。
食品グレード以外のプラスチック(およびそれらも)が特定の温度に加熱された場合(焼却による場合を除き、約1000c)、毒素、特にジベンゾフラン/ダイオキシンが浸出します
https://en.wikipedia.org/wiki/Dioxins_and_dioxin-like_compounds
そのため、寒さ以外の状況下でラップラップを使用することはお勧めできません。