回答:
真の放し飼いの卵は、卵黄の色(はるかに濃い黄色)と味の点で著しく異なります。放し飼いの鶏は、自然に見つかったgrub、inscetsなどで食事を補うことが許されています。
あなたはこれを興味があるかもしれません:
Serious EatsのKenjiLópez-Alt氏は、無作為化、一重盲検、一種のプラセボ対照を行った 6種類の卵を使った研究 :
- 平野の古い工場養殖卵
- 卵1個あたり325mgのオメガ-3脂肪酸を含む卵(オーガニックではなくケージフリー)
- 卵1個あたり200mgのオメガ-3脂肪酸を含む有機ケージフリーの卵
- 卵1個あたり100mgのオメガ-3脂肪酸を含むケージフリーの卵
- 有機卵、他の指定なし
- 放牧鶏、放牧鶏からの有機卵
制御された環境でスクランブルエッグを作った後の彼の評決:それは問題ではありません。代わりに、卵の実際の含有量が色によって知覚される味を決定します。
密猟の日当たりの良い面を上にして卵を揚げることに関して:鮮度が重要。卵が新鮮になればなるほど、卵白はよりきつくなり卵黄になります。卵がより古いならば、卵黄と卵白は生卵のより緩やかな卵白部分である液体を失います。これは、揚げている間に卵を広げさせます。密猟をするとき、より緩い卵白は醜い白い薄片を引き起こします( https://youtu.be/66btvAWmp7g?t=1m25s (1:25分から1:48分))
もしあなたがフリーローミングチキンから卵を手に入れれば、卵は工場で養殖された卵よりほんの少し新鮮であるかもしれません、そしてこれがフリーローミングチキンからの卵がよりよく味がありそして場合によっては処理がより簡単である理由です。 (あなたがするつもりでないならば、 それらを沸かす 。)
放し飼いの卵を激しく煮詰めるには、もっと長い時間がかかります。私がジャマイカに来たとき - そのほぼ2倍の長さ - に気づいた。