ロリポップのレシピを見つけました。それは砂糖:水:酢の2:2:1の比率を使います。その中での酢の役割は正確には何ですか?
レシピは以下のとおりです。
- グラニュー糖/結晶砂糖10杯
- 水10スプーン
- 酢4杯
- 食品着色料
材料を混ぜ合わせて、水が沸騰し始めてから約10〜12分調理する。すべての水は沸騰しなければなりません。それを落とすことで十分に沸騰しているかどうかをテストできます。
ロリポップのレシピを見つけました。それは砂糖:水:酢の2:2:1の比率を使います。その中での酢の役割は正確には何ですか?
レシピは以下のとおりです。
- グラニュー糖/結晶砂糖10杯
- 水10スプーン
- 酢4杯
- 食品着色料
材料を混ぜ合わせて、水が沸騰し始めてから約10〜12分調理する。すべての水は沸騰しなければなりません。それを落とすことで十分に沸騰しているかどうかをテストできます。
回答:
砂糖とのバランスをとるために酸味を加えるだけです。酢からの水は蒸発し、酢酸を後に残すでしょう。として知られているハードキャンディーの昔ながらのタイプがあります 酢菓子 。あなたのロリポップは基本的に棒の上のちょうどそのキャンディーです。