回答:
冷蔵庫に入れておけば、トマトは長持ちしますが、実際に保管することはお勧めしません。トマトは、温度が華氏50度を下回ると風味の多くを失います。パントリーで保管してください。少なくとも数日間は持続し、味はずっと良くなります。
偉大なハロルド・マギーから、彼らは冷蔵庫で長持ちするかもしれませんが、彼らは段ボールのような味がします:
トマトはもともと暖かい気候から来たもので、室温で保存する必要があります。それらの新鮮な風味は冷蔵にすぐに苦しみます。成熟した緑の段階のトマトは、約55°F / 13°C未満の温度での冷却に特に敏感であり、風味の発生が最小限に抑えられ、しみのある着色、柔らかい食感をもたらす膜への損傷を被ります室温に戻しました。
ハロルド・マクギーによる「On Food And Cooking」からの抜粋
これは、購入したトマトの栽培品種の賞味期限によって異なります。たとえば、ある種のチェリートマトは、室温で2週間以上新鮮な状態を保つことができますが、他の品種は数日未満です。
私のアドバイス:実験。トマトのバッチを2つのグループに分けて、1つを冷蔵庫に、もう1つを屋外に保管して、数日後にその状態を追跡してみてください。
フレーバーに関しては、冷蔵から最も影響を受けるのはテクスチャーであることがわかります。
CargoHandBookに よれば、完熟トマトは、保管寿命を最適化するために、湿度90-95%で8-10°Cで保管する必要があります。酸素の減少/CO₂の増加も役立ちます。
それも追加します
10℃で保存されたトマトは、13℃で保存されたトマトよりも風味と香りが低いと評価されました。
McGeeからの引用は、完全に熟しているわけではなく、成熟した緑の段階を指します。引用は続く:
完全に熟したトマトはそれほど敏感ではありませんが、フレーバーを生成する酵素活性が失われるため、フレーバーを失います。この活動の一部は戻ってくる可能性があるため、冷蔵トマトは食べる前に1〜2日は室温で回復する必要があります。
それらをワイン冷蔵庫(〜16°C)に入れることは、おそらく悪い考えではありません。温度が安定し、湿度が高くなります。しかし、食べる前にそれらを1日かそこら取り出してください。
冷蔵庫にトマトを入れると、そもそもトマトが良いものになるすべてが破壊されます。それらは風味を失い、その食感はザラザラして粉っぽくなる。
はい、腐る前に長持ちします。しかし、トマトが豊富にある場合は、それらを調理し、それらを使って何かをしてください。彼らの素晴らしさを犠牲にしてその存在を広げようとしないでください。
農業省の消費者に面した部門であるFoodland Ontarioは次のように述べています。
不均一な熟成を防ぐため、直射日光を避けて室温で保管してください。
極端な暑さの場合、または熟し過ぎた場合にのみ、トマトを冷蔵庫のバターコンパートメントに保管してください。しかし、完全な風味を確保するために、サーブする前に室温に達するようにしてください。
http://www.foodland.gov.on.ca/english/vegetables/fieldtomatoes/buy-store-prepare.html
私によると、完熟したトマトは冷蔵庫の外に保管し、茎が下がって腐敗を防ぎます。そして、未熟なトマトを保存してより速く熟成させるための素晴らしいヒントを見つけました:http : //www.listonic.com/protips/get/ozhdfpuszg <-私は追加できます、トマトとバナナを紙袋に入れるべきです。