冷凍チキンを使ったスープの作り方


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冷凍ボックスに鶏がいます。脂肪のある鶏の足を食べるのが危険になるまで、いつまでそこに置いておくことができますか?鶏肉の解凍方法は?ちょうどそれをお湯に入れることができますか、それとも私はそれを沸騰したお湯までゆっくり温めるべきですか?冷凍チキン料理は、非冷凍チキンとどう違うのですか?


[health]タグを使用しないでください。その話題はここでは話題になったことがありません。
Aaronut

回答:


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私は私の残りの鶏の骨と野菜くずから在庫を作ります。私はちょうどそれらをまだ凍っている鍋に捨て、冷たい水で覆い、そしてそれが素焼きになるまで加熱する。 2〜3時間程度、または水の代わりにスープのようになるまで、ストックを煮込む。 (ただし、100℃に達するまで在庫が濁る可能性があるため、煮沸しないように注意してください。)私はこれを調理済みの肉と未調理の両方で作りました。

未調理の鶏肉(冷凍であろうとなかろうと)はあなたにマイルドな風味の白い鶏肉のストックを与えるでしょう。あなたが最初に肉を茶色にするならば、あなたはより強い風味と茶色のチキンストックを得るでしょう。 (見る ここに あなたの鶏肉が調理されていない場合、あなたはその過程で鶏肉を解凍することになるメイラード反応からのすべての素晴らしい茶色の小片を得るためにそれをローストしたいと思うでしょう。


野菜くずもします。タマネギの皮と端、セロリの葉、ニンジンの皮などは冷凍庫に入れておきます。それがいっぱいになると、私は簡単な野菜や鶏肉の在庫を作ります。袋から出して洗い流すことをお勧めします。 vegies / chickenの霜はあなたがそれを真空シールしなかったと仮定すれば、いくつかの「面白い」風味を持つことができます。解凍する必要はありません。すすぎ、行ってください。
JSM

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最初の質問については何も言えませんが、冷凍庫で数か月間過ごしても危険な食事にはなりません、IMO。

冷凍庫で使用したラップで冷蔵庫で一晩、できれば鶏肉を解凍する必要があります。

時間がない場合は、冷たい水に入れて沸かしてください。ある人は高い暑さで言い、他の人は低い暑さで言います。高熱は速くなるので、もっと注意深く見守るべきです。あなたはローリングボイルを防ぎ、シマーのために行かなければなりません。そして水の泡の範囲(約70ºC)。

鶏肉をお湯に入れないでください。

冷凍解凍した鶏肉と解凍されていない鶏肉がどう違うのかわかりません。


どうしてお湯に入れないの?
Midhat

@ちなみに、チキンスープやスープの作り方を説明していました。あなたは実際にビニール袋に入ったお湯で霜を取り除くことができます。メソッドは ここに記述 ハロルドマギーによる。本当にお湯はプラスチックのために悪い考えかもしれません。
BaffledCook

通常の解凍については、冷凍鶏肉(袋の中、または部品だけの場合は皿の上)を冷蔵庫に入れて一晩解凍します。だからBaffledCookが上で述べたように。解凍した後、冷たい水ですすぎ、キッチンタオルを使って乾かします。
Sono
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