回答:
私は私の残りの鶏の骨と野菜くずから在庫を作ります。私はちょうどそれらをまだ凍っている鍋に捨て、冷たい水で覆い、そしてそれが素焼きになるまで加熱する。 2〜3時間程度、または水の代わりにスープのようになるまで、ストックを煮込む。 (ただし、100℃に達するまで在庫が濁る可能性があるため、煮沸しないように注意してください。)私はこれを調理済みの肉と未調理の両方で作りました。
未調理の鶏肉(冷凍であろうとなかろうと)はあなたにマイルドな風味の白い鶏肉のストックを与えるでしょう。あなたが最初に肉を茶色にするならば、あなたはより強い風味と茶色のチキンストックを得るでしょう。 (見る ここに あなたの鶏肉が調理されていない場合、あなたはその過程で鶏肉を解凍することになるメイラード反応からのすべての素晴らしい茶色の小片を得るためにそれをローストしたいと思うでしょう。
最初の質問については何も言えませんが、冷凍庫で数か月間過ごしても危険な食事にはなりません、IMO。
冷凍庫で使用したラップで冷蔵庫で一晩、できれば鶏肉を解凍する必要があります。
時間がない場合は、冷たい水に入れて沸かしてください。ある人は高い暑さで言い、他の人は低い暑さで言います。高熱は速くなるので、もっと注意深く見守るべきです。あなたはローリングボイルを防ぎ、シマーのために行かなければなりません。そして水の泡の範囲(約70ºC)。
鶏肉をお湯に入れないでください。
冷凍解凍した鶏肉と解凍されていない鶏肉がどう違うのかわかりません。