サビ付きのプロパングリルで調理できますか?


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1年以上使用していないプロパングリルをバストアウトし、掃除していると、グリルに少し錆が付いていることに気付きました。はずそうとしたのですが、欲しくないようです。サビをつけてグリルしても大丈夫ですか?


どんなグリル?ステンレス鋼?CLRでそれをきれいにすることができる場合があります。終わったらよくすすいでください。
talon8

ウェーバー、彼らはステンレス鋼のようです。CLRのヒントをありがとう、試してみるかもしれません。
Wil

確認するべきことの1つ:ステンレスグリルのグリルが錆びている場合、他に何をしましたか バーナーやバルブが破損していないか、どこかにプロパンリークがないことを確認してください。封じ込められていない火や爆発は錆よりもあなたの健康にはるかに危険です!
derobert

回答:


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さび、または酸化鉄は、大量に消費されない限り、有毒ではありません。したがって、バーベキューでグリルすることは比較的安全です。

さびたくぎで切られて、あごができてしまう人は?これは錆によるのではなく、錆に付着したバクテリアが原因であると言われています。これは、土壌に含まれるClostridium tetaniであり、おそらく爪が土壌に接触していたため、実際には含まれています。これらの致命的な細菌の一部であり、鋭利な物体によって創傷が作られると、鋭利な物体(爪)も創傷に感染し、破傷風、つまりロックジョーを引き起こします。

あなたのグリルとは全く無関係です、私が思うに、それは実際には土壌と接触していないのですか?

ですから、比較的安全です


おかげで、土壌との接触はなく、ずっと覆い隠されています。
Wil

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グリルもおそらく肉を追加する前にバクテリアを殺すのに十分なほど熱くなるでしょう
Ray

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@Ray:C.tetaniを含むほとんどのバクテリアは、調理温度に耐性のある毒素や胞子を生成するため、グリルが長期間バクテリアを本当に収容していた場合、グリルを予熱しても役に立たない可能性があります。ただし、ほとんどの細菌はそもそもグリルではそれほど長く生き残れないため、そのような状況は信じられないほどありえません(「C」細菌のほとんどは偏性嫌気性菌であり、屋外で胞子を育てることはできません。)
Aaronut

毒素について間違いなくあなたの言うことを聞いてください、しかしすべては温度を焼くことによって変性されるべきです。たとえば、ボツリヌス毒素について一般的に繰り返される数は、それが140 F付近で変性していることです。破傷風毒素について話すことはできません。
Ray

@Ray:を扱うときに奇妙な、胞子を殺すことは異なる湿潤対乾燥熱 160°C(320°F)で... 2時間乾燥時対121°C(250°F)で5分間
ジョー

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細菌学研究室では、細菌の輸送に使用される調理器具は火炎殺菌されています。グリルで破傷風を引き起こす細菌からの胞子を心配する必要はありません。


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こんにちは、ベテランアドバイスへようこそ!私たちはここでいくつかの礼儀を主張し、私はあなたの古い終わりの失礼を考慮したので、その部分を削除しました。しかし、私はあなたの答えの残りに同意するので、+ 1も。
rumtscho
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