野菜や果物の保管に関するヒント


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果物や野菜は、その完全性、微量栄養素、特に味を可能な限り長期間維持するために、さまざまな処理が必要です。

トマトは寒い気候香りを失ってしまうため、冷蔵庫に保管してはならないという新しい洞察に何度も直面していますが、これらの商品を保管するためのベストプラクティスについて学ぶための統一されたリソースはまだ見つかりません。

あなたはそのようなリソースに精通しているか、またはこのトピックについての知識を持っていますか?

共有してくれてありがとう。



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これに関する最良の情報源は、キッチンからの非常に多くの他のものと同様に、ハロルド・マクギーによる「食物と料理について」という本です。彼は、西洋料理のほとんどの通常の野菜と非常に多くの珍しい野菜についての短いテキストを持ち、それぞれの保管のヒントを与えます。
rumtscho

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@rumtscho:OPはリソースを要求したので、あなたのコメントはほとんど答えだと思います。
カスカベル


ありがとう、rumtscho。私はジェフロミに同意します-あなたのコメントはおそらく最良の「答え」です。
サイモンVoggeneder

回答:


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ハロルドマクギーによる、「On Food and Cooking」という非常に優れた本があります。食品科学の優れた情報源であり、すべての食品グループに関する章があります。食物と野菜に関する章で、彼はそれぞれの果物に関する短いテキストを与えます。推奨される保存を含む野菜。彼は西洋料理で食べられるほとんどの一般的な植物に加えて、かなりの数の珍しいもの(フィドルヘッド、ノパレス)を扱っています。

この本は、実用的なアドバイスだけでなく、鍋で何が起こっているかを知りたい人にとっても非常に推奨される読み物です。これは参考資料として役立ちますが、最初から最後まで読むこともできます。あなたが問題を興味深いと思うならば、これはあなたが選ぶことができる最高の本の1つです。


私はこれを中古本屋で見つけることができました。安いコピーが見つかる可能性は十分にあります。
カスカベル

Googleブックスで相談できます。素晴らしいリソース!
BaffledCook

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これは、実際には多くの詳細になります。特に、あなたの家へのアドバイスが私のものには役立たないかもしれないと考えるなら イギリスではカウンターにバターを入れることができましたが、ここでは小さな水たまりに帰らないように冷蔵庫に保管する必要があります。

私の頭の上の非常に基本的なもののいくつか:

  • 緑豊かな緑は摂氏12度で保存するのが最適です。温暖な気候の人には、24度より4度良いです。
  • サラダ野菜(キュウリ、トマト、ピーマン、ニンジンなど)は冷蔵庫で長持ちさせることができます。私の経験では、これは彼らのフレーバーに影響しません。
  • ニンジンを除く根菜(玉ねぎ、ジャガイモ、ビートルートなど)は、たとえ暖かいときでも室温で保存できます。
  • ジャガイモは可能な限り暗い場所に保管する必要があります。
  • ナス属の野菜(トマト、ナス、ピーマン)は、スカッシュファミリ(キュウリ、ズッキーニ、カボチャ)から離しておく必要があります。なぜこれがスカッシュファミリーの腐敗を早めるのかを思い出せません。

まだまだたくさんありますが、今は考えられません。


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他の食品とは別に保存する食品の問題は、エチレンガスの問題(エミッター、または過敏症)に関連する傾向があります。
ジョー

3

一般的に、私は果物や野菜をスーパーマーケットとほぼ同じ条件で保管します。彼らは在庫を最大限に活用する方法を研究したことをあなたの一番下のドルに賭けることができます。


3
これは実際には意味がありません。スーパーマーケットは、与えられた野菜が店に長く留まらないように計画しています。その期間内に多くの損失が発生しない場合は、利便性を得るために最適ではない保管条件を使用しても構いません。たとえば、緑豊かな緑は一日の終わりまでに少ししおれ始めます。さらに、スーパーマーケットは私たちの家よりもはるかにエアコンが効く傾向があるため、たとえ条件が適切であっても、ACを68F / 20Cに設定してカウンターに物を保管することはあまり実用的ではありません。
カスカベル

@Jefromi:私の近くのスーパーマーケットのいくつかは、野菜を時々吹き飛ばすこれらの自動霧のような奇妙なこともしています...そして、あなたは彼らが何らかの細菌をラインに入れないことを望みます。
ジョー

私も同意しません。私が知っていることから、スーパーマーケットの果物と野菜の寿命は1日から3日の間であり、1日が最も一般的です。したがって、彼らの野菜と果物の在庫は、顧客に自分自身を提示するこの一日に向けて最適化されていると思います。
サイモンVoggeneder

@SimonVoggeneder、私はスーパーマーケットについて話すことはできません、彼らの正確な要件がわからないからですほとんどの、そしてその結果として、長く続くと予想されました。ただし、最適な温度範囲を確保し、物事をより早く熟させる負の近位効果を回避するために、各特別なグループは別々の領域に保存されました(それについての全体的なチャートがありました)。
-theUg

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私が本当に好きな本の1つは、カントリーリビング百科事典です。それはガーデニング(およびその他の奇妙な)本ですが、各アイテムの成長のヒントの後に、貯蔵について議論するセクションがあります...凍結、缶詰、乾燥貯蔵などの前に白化する必要がある場合

最後に参照したときに棚に戻さなかったようですが、タマネギトウガラシなど、何度か引用しました。Amazonは、「書籍内の検索」機能についてもスキャンしています。


これは本当に面白い本のように聞こえます。ありがとうございました!
サイモンVoggeneder

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他の人が良い本のリソースを提供しているので、経験に基づいて答えを提供します。

どんなにあなたがあなたの果物や野菜を格納している、デビーマイヤーグリーンバッグは、新鮮な長いそれらを保つのを助ける、それによってより良い試飲します(あなたは、袋ごとに農産物の一つのタイプなどの指示に従ってリッピングしますツイストタイを使用していないと仮定するとバッグ、結露を毎日拭き取るなど)。私はそれらの有効性に懐疑的でした(そして、私は通常テレビで見たような製品を購入しません)が、ディスカウントストアでそれらに出会い、試してみました。ほとんどの農産物にとって、緑の袋は私が試した他のどのタイプの貯蔵よりもずっと新鮮に保つのに役立ちました。

  • 私はこれを書いても補償されていません。それは私のために働くだけのソリューションです。:)
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