果物や野菜は、その完全性、微量栄養素、特に味を可能な限り長期間維持するために、さまざまな処理が必要です。
トマトは寒い気候で香りを失ってしまうため、冷蔵庫に保管してはならないという新しい洞察に何度も直面していますが、これらの商品を保管するためのベストプラクティスについて学ぶための統一されたリソースはまだ見つかりません。
あなたはそのようなリソースに精通しているか、またはこのトピックについての知識を持っていますか?
共有してくれてありがとう。
果物や野菜は、その完全性、微量栄養素、特に味を可能な限り長期間維持するために、さまざまな処理が必要です。
トマトは寒い気候で香りを失ってしまうため、冷蔵庫に保管してはならないという新しい洞察に何度も直面していますが、これらの商品を保管するためのベストプラクティスについて学ぶための統一されたリソースはまだ見つかりません。
あなたはそのようなリソースに精通しているか、またはこのトピックについての知識を持っていますか?
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回答:
ハロルドマクギーによる、「On Food and Cooking」という非常に優れた本があります。食品科学の優れた情報源であり、すべての食品グループに関する章があります。食物と野菜に関する章で、彼はそれぞれの果物に関する短いテキストを与えます。推奨される保存を含む野菜。彼は西洋料理で食べられるほとんどの一般的な植物に加えて、かなりの数の珍しいもの(フィドルヘッド、ノパレス)を扱っています。
この本は、実用的なアドバイスだけでなく、鍋で何が起こっているかを知りたい人にとっても非常に推奨される読み物です。これは参考資料として役立ちますが、最初から最後まで読むこともできます。あなたが問題を興味深いと思うならば、これはあなたが選ぶことができる最高の本の1つです。
これは、実際には多くの詳細になります。特に、あなたの家へのアドバイスが私のものには役立たないかもしれないと考えるなら イギリスではカウンターにバターを入れることができましたが、ここでは小さな水たまりに帰らないように冷蔵庫に保管する必要があります。
私の頭の上の非常に基本的なもののいくつか:
まだまだたくさんありますが、今は考えられません。
一般的に、私は果物や野菜をスーパーマーケットとほぼ同じ条件で保管します。彼らは在庫を最大限に活用する方法を研究したことをあなたの一番下のドルに賭けることができます。
私が本当に好きな本の1つは、カントリーリビング百科事典です。それはガーデニング(およびその他の奇妙な)本ですが、各アイテムの成長のヒントの後に、貯蔵について議論するセクションがあります...凍結、缶詰、乾燥貯蔵などの前に白化する必要がある場合
最後に参照したときに棚に戻さなかったようですが、タマネギやトウガラシなど、何度か引用しました。Amazonは、「書籍内の検索」機能についてもスキャンしています。
他の人が良い本のリソースを提供しているので、経験に基づいて答えを提供します。
どんなにあなたがあなたの果物や野菜を格納している、デビーマイヤーグリーンバッグは、新鮮な長いそれらを保つのを助ける、それによってより良い試飲します(あなたは、袋ごとに農産物の一つのタイプなどの指示に従ってリッピングしますツイストタイを使用していないと仮定するとバッグ、結露を毎日拭き取るなど)。私はそれらの有効性に懐疑的でした(そして、私は通常テレビで見たような製品を購入しません)が、ディスカウントストアでそれらに出会い、試してみました。ほとんどの農産物にとって、緑の袋は私が試した他のどのタイプの貯蔵よりもずっと新鮮に保つのに役立ちました。