鶏肉の代替品を作成するにはどうすればよいですか?


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チキンの質感、風味、調理特性を備えていながら、ベジタリアン(またはビーガン)の自家製製品を作成するにはどうすればよいですか?

Lightlife、Sipzオレンジの「チキン」、Veggie Grillの「ハンバーガー」からインスピレーションを得ていますが、自分で作ることができるより柔軟なものを探しています。

特定のレシピではなく、出発点として使用するための一般的なテクニックと材料を探しています。


私が見る限り、テクスチャを正しくするにはファクトリが必要です。
James Barrie

回答:


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Vegan Dadブログには、ゼロからのベジチキンのレシピがいくつかあります。

チキン味のベジタリアンブイヨンは、通常、主要な成分です。あなたはそれらの多くをアマゾンで、そして時には健康食品店で見つけることができます。私は通常、エドワードと息子のNot Chick'nブイヨンキューブを使用しています。

ミックスを販売するeco-cuisineという会社もありますが、試したことがありません。

他の既製のオプションについては月ワウ NYCではビーガンレストランのトンに肉の代用品を供給し、Gardeinはいくつかの素晴らしい野菜の持つchick'nのscallopiniカツレツあなたはレシピの多くのために使用することができます。


問題ない。btw-これらは素晴らしく、一般には知られていません:vegieworld.com/cart/product_pages.asp?id = 540-ニューヨークのレッドバンブーで彼らはそれらを揚げ、素晴らしいウィングの代用としてバッファローバーベキューソースを追加しますが、私はそれらをフライパンでフライします家。
ポール

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セイタン(別名:小麦グルテン/バイタル小麦グルテン/小麦肉/ fu *)は、チキンナゲットタイプの鶏肉を作るために使用できますが、胸肉や太ももなどでは使用できません。インターネット上にはたくさんのレシピがあります。

  • 使用の要点は、構成成分(基本的にはグルテン)とフレーバーを混ぜ合わせ、混合してゴム状の塊に発達させ、それを成形して生地として使用する(つまり、チキンナゲットカットアウトを作成する)ことです。

※違いはありますが、基本的には同じ獣です。


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セイタンはチキンにとってかなり良いサブです。ほとんどの場合、豆腐よりも効果的です(鶏肉を細かく切ったもの、炒め物、タコス、ひよこ 'n'ダンプリン 'スープなど)
TJエリス

@TJエリスは、鶏肉や餃子のように、スープのようなものにどれだけうまく耐えますか?私はそれを乾燥させただけです(服を着た後、後で味付けした)。
mfg '06 / 06/17

ポインタをありがとう; これを試してみるのを楽しみにして
オースティン

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それは汁物でかなりよく持ちこたえます!実際には、生地をスープで数時間煮ることによって作られることが多く、その後の用途でもかなりうまく持続します。
TJエリス

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具体的には、私の経験では、鶏肉や餃子に最適です!
TJエリス


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シチューには、グリーンジャックフルーツの缶詰または冷凍が大好きです。完全にマレーシアのカレーで私をだましました。風味豊かなブロス/ソースを長く穏やかに煮る必要があります。フォークするとフレーク状になります。

ビーンカードスティックは、最初にゴム状になり、その後ゆっくりと望ましい柔らかさに崩壊する、セラファネパックに入ったしわが寄った黄色のプラスチックバトンです。一度鍋で2時間忘れて、チキンスープでした!


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誰かがすでにChick'nナゲットについて言及しているのを知っていますが、Quornブランドの「チキン」アイテムを試すこともできます。彼らは鶏肉に非常によく似た食感を持っています。しかし、あなたが野菜バーガーを探しているなら、私は黒豆のケーキのためのこの素晴らしいレシピを見つけました。 http://allrecipes.com/recipe/spicy-black-bean-cakes/detail.aspxも簡単で美味しいです。


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「チキン」の場合、私はよく押した豆腐をよく使用するので、フワフワした食感が少なく、小麦粉のパプリカと塩で巻いて、黄金色の茶色の外側がカリカリになるまで炒めます。

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