チキンの質感、風味、調理特性を備えていながら、ベジタリアン(またはビーガン)の自家製製品を作成するにはどうすればよいですか?
Lightlife、Sipzオレンジの「チキン」、Veggie Grillの「ハンバーガー」からインスピレーションを得ていますが、自分で作ることができるより柔軟なものを探しています。
特定のレシピではなく、出発点として使用するための一般的なテクニックと材料を探しています。
チキンの質感、風味、調理特性を備えていながら、ベジタリアン(またはビーガン)の自家製製品を作成するにはどうすればよいですか?
Lightlife、Sipzオレンジの「チキン」、Veggie Grillの「ハンバーガー」からインスピレーションを得ていますが、自分で作ることができるより柔軟なものを探しています。
特定のレシピではなく、出発点として使用するための一般的なテクニックと材料を探しています。
回答:
Vegan Dadブログには、ゼロからのベジチキンのレシピがいくつかあります。
チキン味のベジタリアンブイヨンは、通常、主要な成分です。あなたはそれらの多くをアマゾンで、そして時には健康食品店で見つけることができます。私は通常、エドワードと息子のNot Chick'nブイヨンキューブを使用しています。
ミックスを販売するeco-cuisineという会社もありますが、試したことがありません。
他の既製のオプションについては月ワウ NYCではビーガンレストランのトンに肉の代用品を供給し、Gardeinはいくつかの素晴らしい野菜の持つchick'nのscallopiniカツレツあなたはレシピの多くのために使用することができます。
セイタン(別名:小麦グルテン/バイタル小麦グルテン/小麦肉/ fu *)は、チキンナゲットタイプの鶏肉を作るために使用できますが、胸肉や太ももなどでは使用できません。インターネット上にはたくさんのレシピがあります。
※違いはありますが、基本的には同じ獣です。
出発点として、中国の乾燥豆腐(Dòugān)を試すことができます。栄養価が高く、「肉のような」食感です。
誰かがすでにChick'nナゲットについて言及しているのを知っていますが、Quornブランドの「チキン」アイテムを試すこともできます。彼らは鶏肉に非常によく似た食感を持っています。しかし、あなたが野菜バーガーを探しているなら、私は黒豆のケーキのためのこの素晴らしいレシピを見つけました。 http://allrecipes.com/recipe/spicy-black-bean-cakes/detail.aspxも簡単で美味しいです。