お茶の砂糖を蜂蜜に置き換えることはできますか?


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紅茶の代わりに砂糖を蜂蜜に置き換えたい場合、いつでも蜂蜜を追加できますか、お茶が少し冷めるまで待つ必要がありますか?


はちみつ?他のすべてが失敗した場合、私はスコッチのスプラッシュを追加します。どちらかと言えば、味が良くなると思います。ジョニーウォーカーレッドレーベル、なに?
Peter Point

回答:


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明らかに蜂蜜のフレーバー化合物の一部が加熱中に劣化するという証拠がありますhttp :
//www.ibrabee.org.uk/component/k2/item/1837-effect-of-heat-on-honey

このテキストは、蜂蜜を摂氏50度(華氏122度)を超えて加熱してはならないことを示唆しています。したがって、蜂蜜を加える前にお茶を少し冷やしておくのが賢明かもしれません。とはいえ、通常は茶葉を取り除いた直後に蜂蜜を入れますので、美味しくいただけます。蜂蜜の味ははっきりしていてはっきりしていて、何も足りないものを感じたことがありません。


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疑わしいようです。そこにあるすべてのハニーバーベキューソースとレシピはどうですか?
zanlok、2011年

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フレーバーに関する限り、それらはほとんど仕掛けです。私の「蜂蜜釉」の豚カルビと鶏肉は、実際には蜂蜜のようなにおいがしません。
5arx

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味が悪くなるのは、熱いお茶よりも高温だと思います。ですから、釉薬やバーベキューソースなどは、グリルする前に肉に塗ると蜂蜜の味がしません。もちろんキャラメル化効果や甘さもそのままでダメです。でも砂糖も使えると思います。はちみつ風味をそのまま保存したい場合は、グリルした後、肉を釉薬にかけます。
HenrikSöderlund、2011年

URLを更新できますか?示します404 - Category not found
ROMANIA_engineer 2016年

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お茶は蜂蜜が熱くなったら少し溶かして入れます。そうしないと、混ぜるのが難しくなります。そして、はい、お茶の砂糖を蜂蜜に置き換えることができます。それはより健康であり、私はいつもそれをします。


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蜂蜜以外のものを試したい場合は、リュウゼツランの蜜が別の甘い選択肢です。私は時々蜂蜜の代わりにそれを焼くのに使います。


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砂糖よりも甘くするのに多くの量を必要とし、あまりに多く存在すると残留物を残す可能性があるため、これについて「難しい」人もいますが、実際には、私は実際に蜂蜜や紅茶で甘くすることを好みます黒砂糖。


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うーん...それはあなたが熱いお茶に蜂蜜を追加するときにあなたが心配するべきである味ではなく、むしろ蜂蜜の自然な抗生物質特性です。高温では、酵素が破壊されます。

ええと、私は自分の意見に基づいた発言を避けるように求めています...だから、これは私の意見ではないとここで主張したいと思います。私は食品技術を研究し、蜂蜜は議論されたトピックでした。また、マヌカハニーを売っている男と会話をしていました。だから言葉をバックアップすることはできませんが、はちみつに関する情報へのリンクを提供します。

「しかし、場合によっては、蜂蜜の過酸化物活性は熱やカタラーゼの存在によって簡単に破壊される可能性があります。」- http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3609166/


ここで言及されていることは、お茶がおいしいかどうかに影響しますか?
SAJ14SAJ 2013

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人がもともと砂糖を使用していた場合、私はOPが過酸化物の活動ではなく甘味に主に関係していると考えることができます。
SourDoh 2013


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はい、蜂蜜はお茶に最適です。さまざまな花の蜂蜜はまったく異なる味がする可能性があるため、さまざまな種類の蜂蜜を試してみて、どれがあなたにとって良い味かを見るのはとても個人的な好みなので、楽しいかもしれません。「飲む蜂蜜」として販売されている1つの蜂蜜は、お茶や他の飲み物で蜂蜜が好きな人々をターゲットにしているBelixir飲酒蜂蜜です。

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