フルーツソルトとは?


回答:


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クエン酸ナトリウム(クエン酸塩)を探しています。フルーツソルトの最も一般的なブランドの1つは、60%の重曹と40%のクエン酸で構成されるENOです。すでにこれら2つの成分がある場合は、重曹とクエン酸を「果物の塩」の代わりに使用できると思います(私は試したことはありませんが)。または、重曹と他の酸味料を同じ比率で置き換えてみてください。


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ここにフルーツソルトの説明があります

1850年代にニューカッスルのジェームズクロスリーイーノによって発明されたフルーツソルトは、長い旅で健康を維持するために何かを探している船乗りにホットケーキのように売られました。製品は現在も入手可能で、現在はGlaxoSmithKlineによって製造されており、世界中で大量に販売されており、インド料理の人気の材料です。重炭酸ナトリウム、クエン酸、炭酸ナトリウムが含まれていますが、1906年にPharmaceutische CentralhallefürDeutschlandは、50%重炭酸ナトリウム、15%重酒石酸ナトリウム、35%遊離酒石酸として分析しました。

ただし、リンクをクリックしてください。1890年の果物の塩の広告も含まれています。


Stack Exchangeへようこそ!リンクが切れた場合に備えて、リンク先の情報をカバーする必要があります。現状では、この答えは非常に貧弱です。ただし、情報を追加すると、非常に良い情報になる可能性があります。
sarge_smith 2013年

私は先に進んでこれを編集しました(私たちはそのようにいいです)。貢献してくれてありがとう-歴史を見ることも楽しいです。
カスカベル

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どうやら、これは非常に古い用語です(360ページを参照)。

あなたの質問に答えるために、いくつかのレシピでは明らかにベーキングパウダーをフルーツソルトの代わりに使用できるようにしています。

編集..より正確な代用のために重曹にクリームのタルタルを追加する方法があるかもしれません。クエン酸ナトリウムを手元に置いていないため、これについて言及しましたが、酒石のクリーム(重酒石酸カリウム)を持っています。また、この投稿へのコメントは、そのような代替戦略を示しています。焼くとき、化学バランスは正確である必要があるかもしれません-私がもっと正確な答えがあったらいいのにと思います。


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フルーツソルトの代わりに重曹とクエン酸を同量試しました。この組み合わせは、私が試していたものに対してはうまく機能するようです。
Avinash Bhat、

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私の友人は、Khamanを蒸す直前にクエン酸pdrのみを使用しています。

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