鶏肉、牛肉、さらにはエビですか?悪くなる前にどれくらいそこに保管できますか?
鶏肉、牛肉、さらにはエビですか?悪くなる前にどれくらいそこに保管できますか?
回答:
気密容器に密封され、冷凍庫が常に非常に冷たく保たれているため、肉が解凍されない場合、鶏肉と牛肉は無期限に良好な状態を保ちます。私は何年もの間、0Fのディープフリーザーで悪影響を与えずに冷凍した鶏肉と牛肉の両方を使用しました。
私は個人的な経験がないのでエビの代弁はできませんが、私はそれが同じであることを期待しています。
冷凍肉と鶏肉が保管されている限り、無期限に食べても安全です。
肉の品質は時間とともに低下する場合があります。これは、冷凍する前に肉が気密容器に詰められているかどうかに依存します。主なリスクは、肉の端と表面を最初に攻撃する冷凍庫の火傷です。切り落とすことができ、残りの肉は安全に使用できます。他のフレーバーの組み合わせで使用した場合、フリーザー効果は目立ちません。
cryovacを使用して包装された肉は、私の個人的な経験に基づいて、安全に保管し、数年間良好な食感と風味を維持します。Cryovacは、すべての空気が取り除かれた厚い不浸透性のプラスチックで食品を密封するプロセスです
冷凍されたフィン付き魚は安全なままです。品質は、魚の繊細さに依存しているようです。夫は約10年前にアラスカに釣りに行き、約60日前にまだ美味しかったクライオバック入りサーモンを持ち帰りました。
接線方向に、低温保存されたスモークサーモンは無期限に保持されます。私は古いホステスの贈り物を「発見」し、それが食べても安全かどうかをオンラインで調査しました。「賞味期限」または有効期限を与えたデータを見つけることができませんでした。しかし、それはさらに研究の対象である上部キャビネットに戻りました。
私はハロルド・マクギーの本に依存しています。マドレーヌ・カムマン、「メイキング・オブ・クック」と「クックのイラスト入り雑誌」。カンマンは少し時代遅れになっていますが、彼女は家とレストランの両方の料理を書いています。これら3つのソースは、Food Networkの誇大宣伝を回避します
人々はこれを信じていないかもしれませんが、私はSWEAR本当です:1993年12月に母の父が亡くなり、母(私だけの子/息子)を連れて行き、1998年に亡くなるまで彼女の世話をしました。彼女は4つの深い冷凍庫を持っていました!!!私のガレージで走り続けた(そして走り続けた)(そして、霜が除かれたことがない-(チェストフリーザー))。何年もの間、つい最近まで、この吸盤を空にしようと思ったときまで、下半分まで/下半分まで完全に食べ尽くす/上半分を補充し続ける)ということはできませんでした。だから、一週間かそこらで私が道を歩み始めて、(息を止めて)1996年に下った時、!!! 牛肉のローストを見つけ、よく包まれている/冷凍庫で焼けている兆候はない...一体何を決めたのか:解凍してから約45分、対流式電子レンジで調理し、美味しかった。Yah couldnaは店から新鮮なものからそれを語った。
だから、男が言うように:よく包まれていて、本当の寒さ/決して解凍されず、冷凍庫が燃えない(または少し)場合、それは長い時間を保ちます-この場合18年のように!!!