冷凍庫に入れておくと、調理されていない肉はどれくらい持続しますか?[複製]


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鶏肉、牛肉、さらにはエビですか?悪くなる前にどれくらいそこに保管できますか?


非常によく似ているため、ここで回答を確認できます。 cooking.stackexchange.com/questions/11209/...
Wulfhart

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ここで読むことができます:先史時代の食事に関する最もよく文書化された記述の1つは、アラスカの動物学教授Dale GuthrieによるMammoth SteppeのFrozen Fauna(1990)の終わりにあります。36,000歳の草原バイソン「ブルーベイブ」の発掘と保存に成功した後...ガスリーのチームは、ベイブの首から残った肉を「ストックと野菜の鍋」で煮て祝います。著者は、「肉は熟成されているが、まだ少し強靭で、シチューに強い更新世のアロマを与えた」と報告しています。
カウントイブリス

回答:


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気密容器に密封され、冷凍庫が常に非常に冷たく保たれているため、肉が解凍されない場合、鶏肉と牛肉は無期限に良好な状態を保ちます。私は何年もの間、0Fのディープフリーザーで悪影響を与えずに冷凍した鶏肉と牛肉の両方を使用しました。

私は個人的な経験がないのでエビの代弁はできませんが、私はそれが同じであることを期待しています。


エビは非常によく凍結し、数年間持続し、スープや炒め物に適しています。トリックは、気密容器又は真空バッグである
TFD

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一般的に、肉は食べるのが安全でなくなる前に凍結すると乾きます(冷凍焼け)。肉を二重に包むことで乾燥効果を減らすことができ、真空シーラーが特に役立ちます。フリーザーで焼いた肉は硬くて粒状になりますが、通常はシチュー、ストック、および損傷を隠すその他の準備に使用できます。
ブルースアルダーソン

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冷凍肉と鶏肉が保管されている限り、無期限に食べても安全です。

肉の品質は時間とともに低下する場合があります。これは、冷凍する前に肉が気密容器に詰められているかどうかに依存します。主なリスクは、肉の端と表面を最初に攻撃する冷凍庫の火傷です。切り落とすことができ、残りの肉は安全に使用できます。他のフレーバーの組み合わせで使用した場合、フリーザー効果は目立ちません。

cryovacを使用して包装された肉は、私の個人的な経験に基づいて、安全に保管し、数年間良好な食感と風味を維持します。Cryovacは、すべての空気が取り除かれた厚い不浸透性のプラスチックで食品を密封するプロセスです

冷凍されたフィン付き魚は安全なままです。品質は、魚の繊細さに依存しているようです。夫は約10年前にアラスカに釣りに行き、約60日前にまだ美味しかったクライオバック入りサーモンを持ち帰りました。

接線方向に、低温保存されたスモークサーモンは無期限に保持されます。私は古いホステスの贈り物を「発見」し、それが食べても安全かどうかをオンラインで調査しました。「賞味期限」または有効期限を与えたデータを見つけることができませんでした。しかし、それはさらに研究の対象である上部キャビネットに戻りました。

私はハロルド・マクギーの本に依存しています。マドレーヌ・カムマン、「メイキング・オブ・クック」と「クックのイラスト入り雑誌」。カンマンは少し時代遅れになっていますが、彼女は家とレストランの両方の料理を書いています。これら3つのソースは、Food Networkの誇大宣伝を回避します


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人々はこれを信じていないかもしれませんが、私はSWEAR本当です:1993年12月に母の父が亡くなり、母(私だけの子/息子)を連れて行き、1998年に亡くなるまで彼女の世話をしました。彼女は4つの深い冷凍庫を持っていました!!!私のガレージで走り続けた(そして走り続けた)(そして、霜が除かれたことがない-(チェストフリーザー))。何年もの間、つい最近まで、この吸盤を空にしようと思ったときまで、下半分まで/下半分まで完全に食べ尽くす/上半分を補充し続ける)ということはできませんでした。だから、一週間かそこらで私が道を歩み始めて、(息を止めて)1996年に下った時、!!! 牛肉のローストを見つけ、よく包まれている/冷凍庫で焼けている兆候はない...一体何を決めたのか:解凍してから約45分、対流式電子レンジで調理し、美味しかった。Yah couldnaは店から新鮮なものからそれを語った。

だから、男が言うように:よく包まれていて、本当の寒さ/決して解凍されず、冷凍庫が燃えない(または少し)場合、それは長い時間を保ちます-この場合18年のように!!!


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それは間違いなく興味深いことですが、これは逸話であり、間違いなくルールの例外であることを指摘する価値があると思います。
SourDoh

ドライエージングビーフは大きな風味で報われます:finecooking.com/articles/…3年または 4年で冷凍しました。よく包装されており、焦げず、美味です。しかし、決して18年になりませんでした。
旅の見知らぬ人

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ローストとステーキは6〜12か月、牛ひき肉は3〜4か月続きます。(KitchenHacks経由)


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あなたのリンクは、期間が食品安全上の理由なのか、食品品質上の理由なのかを言っていません
ピケ14
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