フライパン用に調理済みの鶏肉にパンを付けるにはどうすればよいですか?


12

私はフライドチキンを試してみて、チキンスーのビデオを事前に調理しました。これは、フライパンに入ったら鶏肉をカリカリにするだけでいいということです。私は小麦粉、卵、そしてパンコでpanをしました。鶏肉は完璧に調理され、地殻は本当に素晴らしかったが、カットされたときに2つは一緒に留まらなかった。パン粉はすぐに切れます。

私はスーサイドから取り出した後、鶏肉を乾燥させなかったので、少し湿っていました。

パン粉を鶏肉によりよく付着させるにはどうすればよいですか?小麦粉、卵、パンコは生の鶏肉に最適です。調理済みのものに固執するにはどうすればよいですか?


1
パンが完全に調理されるまで、どれくらい炒める必要がありますか。確かに、これはスーサイドチキンの最高のポイントの1つを打ち負かすでしょうか?軽い天ぷらスタイルの生地と揚げ物を20秒ほど使用します
TFD

トップシェフの最後の2回目のエピソードでは、シェフの1人が、その正確なテクニックを使用してフライドチキンを
試す

@tfd、パンを調理するのに30秒以上かかることはありませんでした。私はそれが鶏肉をいくぶんもっと調理したと確信している間、しかし、私はそれが多くであったとは思わない。
ヨッサリアン

回答:


5

これには、3段階の方法が有効です。

これは調理された鶏肉を小麦粉でdrし、次に卵を洗い、最後にパン粉(理想的にはパンコパン粉)をdrします。

他の方法は、天ぷらを打つことです。しかし、天ぷらの衣が効果的であることを確認するために、まず小麦粉の鶏肉を浚渫することを確認してください。

幸運を、

私はこれをすぐに行い、結果を出すことができます。3ステップの方法は、一般的に肉をパンで揚げたり揚げたりするために私が見つけた最良の方法です。


4

典型的な問題は、ドライはドライに固執せず、ウェットはウェットに固執しないため、交互に配置する必要がありますが、特定の層を厚くしすぎないようにします。

生の鶏肉は濡れやすい傾向があるので、それに小麦粉を少し加えます...しかし、調理からすでに乾燥している場合は、まっすぐに濡れて(バターミルク、卵洗浄など)、そして得ることをお勧めしますその上にパンくず。

また、層が厚すぎると問題が発生するため、粉をまぶしている場合は、湿った状態になる前に緩い小麦粉をすべて切り落とし、パンくずリストに入る前にできる限り湿った状態で垂らしてください。また、バッグから出てくるときに湿りすぎていた場合(これを示唆します)、同様の問題が発生する可能性があります。小麦粉を使用する場合は、少し湿らせますが、過度に濡れないようにします。軽くたたいて乾かすと助かったかもしれません。

揚げ物を作る前に、パン粉を付けたアイテムをワイヤーラックにしばらく置くことを要求するレシピもかなりたくさん見ましたが、ほとんどの場合、接着力が向上したためだと思いますが、具体的なプロセスが何であるかわかりません(湿った層を単純に乾燥させる場合、または他のプロセスが進行している場合)。



1

私はちょうど卵をその上に置き、少し垂らしてから、パン粉を入れます。私はそれを深く揚げるか、またはこのようにフライパンします。


0

小麦粉が付着している限り、鶏肉を乾燥させることは問題ではありませんでした(またはそれほど多くはありませんでした)。私の推測では、生のとき、調理からの熱が小麦粉と卵を鶏の表面に結合させます。調理済みの鶏肉のタンパク質はすでに変性しているため、スーサイドチックスを使用している場合、これは起こり得ません。

しかし、これを回避する方法は考えられません。できればここの誰かができます。


うーん。鶏肉は本当においしかったので、それが最終的な答えではないことを願っています。
ヨッサリアン

1
これは推測に過ぎませんが、多分、鶏肉に卵を塗り、小麦粉に浸してから、さらに卵に浸して、最後にパンコにすることができます。そうすれば、鶏肉と小麦粉の間に生タンパク質の層ができます。
ヘンリックセー

はい、ヘンリック、しかし、私はパン粉がより良く固まる結果になるだろうという楽観的ではありません。特に、小麦粉は最初の卵のコーティングでスラリーを作るだけで、まったく粘着しません。基本的に、生のタンパク質は変性しており、生のタンパク質をつかむことができないため、生のタンパク質は調理済みのタンパク質と結合していません。ねり粉がうまくいくかもしれない?

0

代わりにコーンフラワーを使用するか、少なくとも50/50の比率を使用してください。

または、パン粉で少しおろしたチーズを試してください。


2
これらのことのいずれかを行うと、問題が軽減されます。つまり、地殻が鶏肉に付着しません。コーンスターチは、パン粉にチーズを加えると、実際にはさらに硬い殻を作ります。
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.