回答:
焦げ付き防止の調理へのキーはオイルを加える前に鍋を十分に熱することです。これにより、金属が加熱により膨張するにつれて、表面の微細な「歯/くぼみ」を閉じることができます。
このポイントに達した後にのみ、オイルを追加します。レシピがより低い熱を必要とする場合、今すぐ冷ましてもパンは焦げ付きません。さもなければ、これらの歯/穴は調理されている食物に噛みつきます。
「水質検査」を使用して、パンがオイルを追加するのに十分な温度になったことを確認します。見るのに魅力的であることに加えて、水テストに合格すると、パンが驚くほど非粘着性になることが保証されます。
鍋が十分に熱くなると、水が水銀のように玉になり、蒸発することなく鍋の周りを滑ります。必要な温度はかなり高いですが、オイルを追加して鍋を希望の調理温度まで冷却すると、非粘着性が残ることがわかりました。
注:このようなパンの予熱は、ステンレス製以外のパンにも適用されますが、ステンレス鋼の水銀のように水だけが玉になります。また、これはテフロンでコーティングされたフライパンでは安全ではありません。
この仕組みの詳細/理由:フライパンを適切に加熱する
まず最初に、パンが正しい熱レベルにあることを確認します(ストーブの上部の中間付近)。その後、必ずパンをスプレーしてください。次に、卵をフライパンの真ん中に割り、調理させます。問題はないはずです。
熱が強すぎないでください。冷たいパンから始めないでください。コーティングされたテフロンは、チャームのように機能するはずです。
テフロン鍋は絶対に必要ありません。レフティウムは脂肪を加える前に鍋を加熱することについて正しいです。私は(鋳鉄)鍋を熱くして、卵を加えて、すぐに卵をオーブンまたはブロイラーに入れることを好みます。
市場のテフロン鍋はまだかなり壊れやすく、最終的にテフロンは劣化し、食物に入り込み始めます。Calhpalonの硬質陽極酸化パンは、スチールよりも表面が硬い非静止の素晴らしいパンです。