フライパン-鍋にくっつく


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最近、私が本当に楽しんでいるレシピを見つけましたが、サニーサイドアップの卵が必要です。この方法で卵を揚げようとするたびに、それは鍋にくっついてしまい、卵黄が壊れて、卵の混乱になってしまいます。

私は鋳鉄製の鍋、テフロン、鍋などを含む複数の鍋を試しましたが、それらは常に固まっているようです。私は何を間違えていますか?

回答:


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私は弱火とテフロンパンの蓋を使うのが好きです。蓋は、卵の上面をより速くセットするのを助け、下側が調理しすぎるのを防ぎます。もちろん、ガラスのふたがあれば簡単です。(また、他の人が指摘したように、脂肪を追加し、パンを予熱することが重要です)


蓋は重要です。私は小さなテフロンパンとバターを使います。卵黄は、卵が古すぎる場合にのみ壊れます。
旅の見知らぬ人

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焦げ付き防止の調理へのキーはオイルを加える前に鍋を十分熱することです。これにより、金属が加熱により膨張するにつれて、表面の微細な「歯/くぼみ」を閉じることができます。

このポイントに達した後にのみ、オイルを追加します。レシピがより低い熱を必要とする場合、今すぐ冷ましてもパンは焦げ付きません。さもなければ、これらの歯/穴は調理されている食物に噛みつきます。


水質検査」を使用して、パンがオイルを追加するのに十分な温度になったことを確認します。見るのに魅力的であることに加えて、水テストに合格すると、パンが驚くほど非粘着性になることが保証されます。

鍋が十分に熱くなると、水が水銀のように玉になり、蒸発することなく鍋の周りを滑ります。必要な温度はかなり高いですが、オイルを追加して鍋を希望の調理温度まで冷却すると、非粘着性が残ることがわかりました。

注:このようなパンの予熱は、ステンレス製以外のパンにも適用されますが、ステンレス鋼の水銀のように水だけが玉になります。また、これはテフロンでコーティングされたフライパンでは安全ではありません。

この仕組みの詳細/理由:フライパンを適切に加熱する


卵にくっつく傾向があるほとんどすべてのパンについて、これは常に私のために働いています。熱い鍋、バター、鍋を冷ましてから、弱火で調理します。
J ...

セラミック製の焦げ付き防止のフライパンに切り替えて、鋳鉄製のフライパンと同じように味付けしましたが、熱は弱くなりました。確かに、私が持っていた15か月の間に1つの物がその鍋に刺さっていません。当然、あなたのこだわりの卵に対する私の解決策は、セラミック製の焦げ付き防止のパンに切り替えることです。
Shalryn

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問題は、これを(投票してから)試したが、結果が良くなかったということです。まだ立ち往生していて、底はすぐに硬く茶色になります。見続けるつもりだ。
ロブ

私はいつも「中華鍋、冷たい油」と聞いていました。
ジョニー

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まず最初に、パンが正しい熱レベルにあることを確認します(ストーブの上部の中間付近)。その後、必ずパンをスプレーしてください。次に、卵をフライパンの真ん中に割り、調理させます。問題はないはずです。

熱が強すぎないでください。冷たいパンから始めないでください。コーティングされたテフロンは、チャームのように機能するはずです。


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パムや鍋などの高温面での缶詰スプレーには注意してください。大豆レシチンや調理するとグミになる他の化学物質が含まれていることがよくあります。多くの使用後、これはフライパンの表面に永続的な粘着性の緑青を作成します。
ピーターデューズ

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あなたはテフロン鍋を使用したと言いましたが、一般的に鍋に問題がありますか?もしそうなら、新しいものを買う価値があるかもしれません。鍋全体を低温に保つことは、粘着を防ぐのに役立ちます(確かに、卵の調理時間が長くなります)。また、卵が少し移動する前に少し卵が調理されるまで待つと、卵が少し簡単になり、壊れにくくなります。卵が少なくともわずかに泡立ち始めるまで待つと、より簡単になります。幸運を!


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テフロン鍋は絶対に必要ありません。レフティウムは脂肪を加える前に鍋を加熱することについて正しいです。私は(鋳鉄)鍋を熱くして、卵を加えて、すぐに卵をオーブンまたはブロイラーに入れることを好みます。

市場のテフロン鍋はまだかなり壊れやすく、最終的にテフロンは劣化し、食物に入り込み始めます。Calhpalonの硬質陽極酸化パンは、スチールよりも表面が硬い非静止の素晴らしいパンです。


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卵の質も違いをもたらします。私は最近、標準的な食料品品質の卵からオーガニックのフリーレンジに切り替えて、大きな違いを生み出しました。味はより良く、それらは悪くないように見えます。

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