回答:
熱い鍋が必要です。透明なバターか、燃焼せずに高温に耐えることができるオイルを使用します。オイルは非常に熱いはずですが、喫煙地点ではなく、皮に最も近い魚は過度に加熱され、皮はサクサクと焦げます。
魚の皮を調理するときになると、フライパンはそれほど熱くならないはずです。
サクサクした皮を作るのは、味付けした小麦粉のフィレを軽くdrすることです。過剰を振り払います。私は半分のレギュラーバターと半分のオリーブオイルを使い、バターの水が沸騰してからバターが焦げる前に切り身を加えます。
フィレットを1回だけ反転します。
述べたように、逃げるために水が必要なので、鍋を混雑させないでください。
終わったら、切り身を皿に置き、バターとレモン汁でパンを脱脂して魚のソースを作ります。スライバーアーモンドやケッパーを追加することもできます。
しかし、小麦粉は褐変/サクサク感の面倒を見るものであり、毎回機能します。
冷蔵庫から真っ直ぐに出るのではなく、魚が室温に近くなるようにしてください。
その後、肌をできるだけ乾燥させ、水分があればカリカリにします。ペーパータオルや小麦粉(コーンフラワー、プレーンフラワー、ジャガイモ澱粉など)を含む軽いほこりで軽く押します。次に、熱い鍋に、喫煙温度の高い調理油(菜種油など)を追加します。スプラッシュバックを防ぐために、フィレット/ sスキン側を下に置きます。フィレットのスキンは丸くなる傾向があるため、スキンがパンに接触するように肉を軽く押し下げることができます。平らになるはずで、調理時間の大部分は皮を下にして炒めることができます。温度と時間は、魚と切り身の厚さによって異なります。皮が十分カリカリになり、熱が魚の肉の少なくとも半分まで移動したら、魚の肉を下に向けることができます。好みに応じてバターを加えることができます。鍋の熱と魚の種類(スズキなど)に応じて、熱を取り除くことができ、鍋の残りの熱で魚の調理を終了できます。また、必要に応じて、レモン汁または新鮮なハーブを追加できます。
TL:DR
乾燥肌、熱い鍋、調理時間の少なくとも3分の2で皮を下にして炒め、最初に皮を鍋に押し付けます。