魚をフライパンするときにサクサクした肌にするにはどうすればよいですか?


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切り身をフライパンで焼くとサクサクした肌になりません。その秘密は何ですか?

回答:


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熱い鍋が必要です。透明なバターか、燃焼せずに高温に耐えることができるオイルを使用します。オイルは非常に熱いはずですが、喫煙地点ではなく、皮に最も近い魚は過度に加熱され、皮はサクサクと焦げます。

魚の皮を調理するときになると、フライパンはそれほど熱くならないはずです。


また、皮膚が魚に付着したままになるように、焦げ付き防止のパンを使用することをお勧めします。
クリススタインバッハ

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私は同意しません(再:非スティック)。焦げ付き防止の鍋を使用している場合、魚を焼くのに必要な温度に安全に行くことはできません。ステンレス鋼を使用している場合は、熱くなり、魚は刺さらず、サクサクします。あなたはステンレス鋼に付着して問題がある場合、あなたが適切にあなたの鍋を加熱していない可能性が高いです、ここでビデオを見る:houseboateats.com/2009/12/on-properly-heating-your-pan.html
stephennmcdonald

@stephannmcdonald私はあなたの言い分をしますが、テフロンが劣化し始める温度である500°Fを超える喫煙点を持つ食用油はほとんどありません。
クリスシュタインバッハ

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@Chris、焦げ付き防止のパンを加熱すると、約2分で500 Fをはるかに超えます(設定によって異なります)。オイルを入れて加熱している限り、10/10にノブがない限り、パンを適切に使用する必要があります。乾燥したパンを加熱すると、数分のうちに乾燥したパンを500°F以上にするのが非常に簡単であることが研究により示されています(そして私のレーザー一時ガンは検証済みです)。さらに、オイルが500 Fではないからといって、フライパンがそうではないというわけではありません。多くの人は気付いていません。熱の伝達には時間がかかります。
-stephennmcdonald

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@Click、魚の厚さと種類によって異なります。両面を焼いて魚が生のままであると感じたら、パンを予熱したオーブンに数回入れて仕上げます-ステンレス鋼のパンを使用するもう1つの利点:)
stephennmcdonald

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良いヒントは、フライパンで魚を動かしすぎないことです。向きを変える準備ができるまで、そのままにしておきます(魚の角をそっと持ち上げて確認できますが、フライパンであまり振らないでください)。


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あなたが小さな部分を揚げているなら、魚のあまり多くの部分を混雑させないでください。鍋と油は非常に熱くなければなりません。パンを振らないでください。


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サクサクした皮を作るのは、味付けした小麦粉のフィレを軽くdrすることです。過剰を振り払います。私は半分のレギュラーバターと半分のオリーブオイルを使い、バターの水が沸騰してからバターが焦げる前に切り身を加えます。

フィレットを1回だけ反転します。

述べたように、逃げるために水が必要なので、鍋を混雑させないでください。

終わったら、切り身を皿に置き、バターとレモン汁でパンを脱脂して魚のソースを作ります。スライバーアーモンドやケッパーを追加することもできます。

しかし、小麦粉は褐変/サクサク感の面倒を見るものであり、毎回機能します。


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私がどこかで学び、経験から仕事まで証明できる秘密は、肌を乾かすことです。ペーパータオルで肌を乾かします。適量の塩を肌にふりかけ、少しの間座らせます。引き出された水を乾燥させ、余分な塩を拭き取ります。次に、魚の皮を予熱したオイルに浸し、その面で魚の皮が完成し、ひっくり返す準備ができるまで調理します。それは非常に簡単に出てくるはずで、皮膚はまだ肉に付着しています。


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冷蔵庫から真っ直ぐに出るのではなく、魚が室温に近くなるようにしてください。
その後、肌をできるだけ乾燥させ、水分があればカリカリにします。ペーパータオルや小麦粉(コーンフラワー、プレーンフラワー、ジャガイモ澱粉など)を含む軽いほこりで軽く押します。次に、熱い鍋に、喫煙温度の高い調理油(菜種油など)を追加します。スプラッシュバックを防ぐために、フィレット/ sスキン側を下に置きます。フィレットのスキンは丸くなる傾向があるため、スキンがパンに接触するように肉を軽く押し下げることができます。平らになるはずで、調理時間の大部分は皮を下にして炒めることができます。温度と時間は、魚と切り身の厚さによって異なります。皮が十分カリカリになり、熱が魚の肉の少なくとも半分まで移動したら、魚の肉を下に向けることができます。好みに応じてバターを加えることができます。鍋の熱と魚の種類(スズキなど)に応じて、熱を取り除くことができ、鍋の残りの熱で魚の調理を終了できます。また、必要に応じて、レモン汁または新鮮なハーブを追加できます。

TL:DR

乾燥肌、熱い鍋、調理時間の少なくとも3分の2で皮を下にして炒め、最初に皮を鍋に押し付けます。


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私はそれをどうするだろう:

  1. フィレフィッシュ
  2. ソルト・トゥ・テイスト(リベラルになる)
  3. コーンミールでコーティング
  4. 弱火から中火でオイルパンを熱します
  5. 魚の皮を下にして追加し、皮がカリカリに見えるようになったら回転させてから調理します。
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