アイスクリームやジェラートマシンを購入する際に考慮すべき機能は何ですか?


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明らかに、それが1つのバッチで作ることができる量があり、3つの基本的なタイプがあるようです(ボウルを事前に凍結するもの、塩と氷でパックするもの、および自分で冷蔵するもの)。

...そして、私は手回しする必要がないものを探しているのを知っています...(私は子供のときに十分以上にそれをしました)

...しかし、それ以外に、マシンを購入するときに私が探す必要がある機能はありますか?

それが違いを生むなら...私は乳製品をうまく扱っていないので、私は主にそれを使ってシャーベットを作るでしょうが、私は他の人と共有するためにアイスクリームやジェラートを作るかもしれません。


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準関連のヒント:地元のリサイクルショップとガレージセールをチェックしてから、新しいショップを購入してください。アイスクリームメーカーは、フォンデュポットやパスタローラーのようなものです。人々はしばしばそれらを贈り物として受け取るか、またはそれらをそれらを使用するであろうと考えてから使用しないので、新品同様のものを格安価格で見つけることができます。
アリソン

回答:


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あなたは大きな違いをカバーしました。他のすべては、ブランドと製造品質になります。

さまざまなタイプについての私の意見:

少額で少額の予算の場合、私は自分のcuisinartとプレフローズボウルが本当に好きです。チェストフリーザーでボウルがとても冷たくなるので、急いでいる場合でも、時間をかけて混合物を冷やす必要はありません。いつも冷たい残り物がたくさんあります。

アイス/ソルトタイプは、ハンドクランク(子供が使用するものです)または電気式で、バッチを連続して作成する必要がある場合に適しています。ボウルを再凍結する代わりに、明らかにそれらを補充することができます。

自家製のアイスクリームをたまに手に入れるための予算が足りないので、自冷式の品種については経験がありません。


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私は、プレ冷凍ボウルを使用したクイジナートに関する段落全体に同意します。私は同じモデルと同じ素晴らしい経験をしています。それを何とでも交換しないでしょう。2つのボウルに付属している特別なパッケージを探してください。2番目のボウルが基本的に無料だった素敵なセールでした。特定の人に「普通の」種類(イチゴ、チョコレート)を作ったり、何かおかしなもの(チャンキーモンキー)、私と夕食の夜に冒険したい人のために。
stephennmcdonald 2011年

私のクイジナートも大好きです!シャーベットは驚くほど簡単に作ることができ、ボウルは常に冷凍庫に保管します。
Manako

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私はドンビエのアイスクリームメーカーを持っています。それはあなたが事前に凍結する挿入物を備えた手回しの種類です。昔ながらの塩/氷の種類とは異なり、関与する手回しは非常に最小限なので、必ずしもそのオプションを割引しないでください。(基本的に、時々インサートの側面からアイスクリームをこすり取る必要があるだけなので、通常は5分ごとに2〜3回程度回転させ、アイスクリームを凍結するのに約20分しかかかりません。機械に追加した後よりも、準備中にアイスクリーム/シャーベットの混合物を攪拌するのに多くの時間を費やすことになります!)

私は個人的にこのスタイルをお勧めします。というのも、壊れるコンポーネントが少なくて済み、はるかに安価になる傾向があるからです。事前に凍結されたコンテナは、それを非常に高速にするものの一部ですが、明らかに、一度に1つのバッチしか作成できず、冷凍庫のスペースを占有します。内蔵の冷蔵でこの種を得る唯一の理由は、連続して複数のバッチを作りたいと思っており、それを頻繁に使用する予定がある場合です。

どちらのスタイルを選んでも、大きな機械で小さなバッチを作ることができるので、あなたのキッチンが対応できる最大のものを購入してください。私はガレージセールで採掘したので、クォートサイズではなく、パイントサイズでした。


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あなたが本当にアイスクリームが好きで、追加のお金を使ってより大きな機械を受け入れる準備ができているなら、私の経験では、独自のコンプレッサーを備えた機械でより良い信頼性の高い結果が得られます。

私は最初、コンプレッサーとトップドライブパドルなしのAndrew Jamesマシンを使用しましたが、冷蔵庫で何時間も完全に予冷されていた700 mlバッチのアイスクリームミックス1つに十分な冷凍能力しかなく、部屋はありませんでした。すぐに凍結しなかった実験的混合物(例えば、アルコールを添加した混合物)のエラー。長くかき混ぜすぎると、混合物は再び溶け始めました。また、ボウルを24時間冷凍して動作させる必要があり、8時間では不十分でした。撹拌力を制限し、撹拌を停止して混合をチェックすることはほとんど不可能です。固化してパドルが固着し、再起動できないリスクはありません。

私は今、クイジナートICE-100を手に入れました。それは別のリーグです。はるかに強力な攪拌機構と堅牢なパドル。より長い保証。混合物は、温めた状態から攪拌することができます(ただし、安全のために沸点よりもかなり低くします)。完全に一貫したスムーズな結果。パドルを詰まらせるために、キャニスターの側面にある粘着性の冷凍残留物がはるかに少ない。取り外し可能なバケットにより、パドルや蓋を邪魔することなく、混合物をバケットに簡単に追加できます。底部駆動のパドルにより、攪拌中に蓋を簡単に取り外して、温かいミックスをより迅速に冷却し、攪拌を停止して再開し、追加の材料を追加するか、結果を確認できます。マシンは次々とバッチをチャーンできます。バッチごとに高温から冷凍まで1時間以内で攪拌し、より低温の混合物でははるかに短時間です。強くお勧めします(免責事項:

私は大量のミックスを調理し、最初のバッチを温め、2番目は室温、3番目は冷蔵庫の温度、4番目は冷蔵庫で一晩冷やしてからかき混ぜました-私の経験では、テクスチャと風味はどちらも同じです。冷蔵庫でミックスを「熟成」させる標準的なアドバイスのポイントは、混合物がコンプレッサーのない機械にとって十分に冷たいことを確認することです。

ICE-100の唯一の問題は、オプションのジェラートパドルを使用すると、ジェラートが非常に密になるため、標準の家庭用冷凍庫で1日後に固まってすくうことができないことです。空気の少ない濃密なジェラートは、実際には高温の冷凍庫に保管するか、数時間以内に出す必要があると思います。私は標準のアイスクリームパドルを好みます。他の所有者は、ICE-100ジェラートパドルエクスペリエンスについてコメントしてくれますか?


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詳細な要約をありがとう。まだ購入していません...コンプレッサー付きのものに傾いていたのですが、ジェラートをかき混ぜるとパドルを壊してしまうとのレビューがありました。それがプラスチックが悪いのか、それともいつ凍ってしまって詰まったのかを判断するのにセンサーが不十分であるという兆候なのかどうか、私は疑問を抱き始めています。ボトムマウントの方が音が良いとおっしゃるので、パドルの取り付け方を調べる必要があります。
Joe

どういたしまして。アイスクリーム作りは私の最新の執着です:)
パーシフラグ2015年

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ICE-100のパドルは、私が見たほとんどのパドルに比べて非常に頑丈で、メカニズムは非常に強力です。私は通常、機械を予冷するために電源を入れ、バケツを取り出し、混合物を機械の外に追加します(パドルの有無に関係なくこれを行うことができます)。マシンに数分間入るまで、バケットは凍結していないため、パドルはくっつきません。私はそれをまだ固執させることができませんでした。混合物の冷却速度が一定であるため、コンプレッサーマシンで粘着が発生する可能性ははるかに低くなります。フリーザーキャニスターは、開始時に非常に急速に凍結し、その後減速する傾向があります。
永続化2015年

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詰めすぎない限り、混合物はパドルに固まり始め、凍結し始めます。たくさんの混合物が端にくっついていると、パドルが詰まる可能性があります-初めは急速に凍結するため、冷凍されたキャニスターマシンでは、その可能性が高いと思います。
永続化2015年
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