あなたが本当にアイスクリームが好きで、追加のお金を使ってより大きな機械を受け入れる準備ができているなら、私の経験では、独自のコンプレッサーを備えた機械でより良い信頼性の高い結果が得られます。
私は最初、コンプレッサーとトップドライブパドルなしのAndrew Jamesマシンを使用しましたが、冷蔵庫で何時間も完全に予冷されていた700 mlバッチのアイスクリームミックス1つに十分な冷凍能力しかなく、部屋はありませんでした。すぐに凍結しなかった実験的混合物(例えば、アルコールを添加した混合物)のエラー。長くかき混ぜすぎると、混合物は再び溶け始めました。また、ボウルを24時間冷凍して動作させる必要があり、8時間では不十分でした。撹拌力を制限し、撹拌を停止して混合をチェックすることはほとんど不可能です。固化してパドルが固着し、再起動できないリスクはありません。
私は今、クイジナートICE-100を手に入れました。それは別のリーグです。はるかに強力な攪拌機構と堅牢なパドル。より長い保証。混合物は、温めた状態から攪拌することができます(ただし、安全のために沸点よりもかなり低くします)。完全に一貫したスムーズな結果。パドルを詰まらせるために、キャニスターの側面にある粘着性の冷凍残留物がはるかに少ない。取り外し可能なバケットにより、パドルや蓋を邪魔することなく、混合物をバケットに簡単に追加できます。底部駆動のパドルにより、攪拌中に蓋を簡単に取り外して、温かいミックスをより迅速に冷却し、攪拌を停止して再開し、追加の材料を追加するか、結果を確認できます。マシンは次々とバッチをチャーンできます。バッチごとに高温から冷凍まで1時間以内で攪拌し、より低温の混合物でははるかに短時間です。強くお勧めします(免責事項:
私は大量のミックスを調理し、最初のバッチを温め、2番目は室温、3番目は冷蔵庫の温度、4番目は冷蔵庫で一晩冷やしてからかき混ぜました-私の経験では、テクスチャと風味はどちらも同じです。冷蔵庫でミックスを「熟成」させる標準的なアドバイスのポイントは、混合物がコンプレッサーのない機械にとって十分に冷たいことを確認することです。
ICE-100の唯一の問題は、オプションのジェラートパドルを使用すると、ジェラートが非常に密になるため、標準の家庭用冷凍庫で1日後に固まってすくうことができないことです。空気の少ない濃密なジェラートは、実際には高温の冷凍庫に保管するか、数時間以内に出す必要があると思います。私は標準のアイスクリームパドルを好みます。他の所有者は、ICE-100ジェラートパドルエクスペリエンスについてコメントしてくれますか?