電気ストーブはどのくらい暑いですか?


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ほとんどの(スウェーデンの)家庭では、1から6までの電気ストーブがあり、場合によっては12まであります。

数値がストーブスケールでどのくらいの温度に対応するかを大まかに決定する合意された基準はありますか?


回答:


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短い答え:いいえ、標準の尺度はありません。

まず第一に、さまざまなパワーのストーブが同じ範囲の数値を使用することは十分に一般的だと確信しています。私は米国で10に達する非常に多くのストーブを見て、それらがすべて同じではないと確信しています。

第二に、ストーブの本当の特性は、その温度ではなく、その出力です。ガスストーブを見てみると、これをはっきりと見ることができます-ガスストーブは、電力の単位(米国ではBTU、フーレイ)で記述されています。与えられた電力から生じる温度は、あなたが調理しているものに大きく依存します。何も付いていないバーナーの温度は、沸騰したお湯の重い鍋が付いているバーナーよりもはるかに高くなります。程度は低いですが、温度は環境にも依存します。空気の循環がある冷たい部屋は、まだ空気のある暖かい部屋よりもバーナーを少し涼しく保ちます。

したがって、実際に何が得られているのかを知りたい場合は、ストーブの出力を調べる必要があります。または、失敗した場合は、自分で測定してみてください。


あなたが完全に正しい:それは測定されるべきである電力出力です。ありがとう。

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これはストーブの温度よりも興味深いということは基本的に正しいですが、ストーブの出力を調べることはできません。メーカーが提供する数値は、電力出力ではなく電力入力であり、出力を得るには効率を掛ける必要があります。平均的な抵抗ストーブの効率は約75%です(www1.eere.energy.gov/buildings/appliance_standards/residential/…)。
rumtscho

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業界標準はなく、ストーブはさまざまな温度に加熱されます。実際、同じストーブ上の異なるコンロは、同じ設定にすると、しばしば異なる温度になります(小さいコンロは冷たくなる傾向があります)。

エネルギー入力に基づいて大まかな計算を試みることもできますが、これはエラーマージンが非常に大きいため、実際の目的には使用できません(ストーブの効率、コンロのエネルギー消費量、質量、比熱を知っている場合を除く)ホブの材料、その密度、そして空気に熱を奪っているので、その熱伝導率と表面積)これらすべては、ホブの熱にのみ当てはまり、その上に置かれた鍋の熱には当てはまりません、これはフライパンの素材と形状によってかなり異なります。また、調理時にはフライパンの温度がより重要ですが、実際に重要なのは食品の中心部の温度です。だから、本当に良い方法は、赤外線温度計を使ってフライパンの油を測定することです(揚げ物には、調理には菓子器を使います)。

食事の準備を微調整する場合(中程度のレアを残さずに非常にジューシーなステーキを作り出そうとする場合など)は、温度計は実際に不可欠です(試行錯誤の手順に多くの努力を費やして結果が得られる場合を除く)ホブ、フライパン、油量の1つの組み合わせに対してのみ有効です。特定の温度で発生する典型的な化学反応と物理的挙動を観察することにより、温度計なしで重要な温度に気づく方法がありますが、変化の簡単な説明は時々誤解を招くので、前に反応を注意深く観察する必要があります。鍋に入れた水の気泡の量を簡単に観察できる90°C〜100°Cの煮込み温度範囲は簡単です。揚げる温度範囲には、木のスプーンを含むいくつかのトリックを使用できます 白パンと水滴ですが、あまり正確ではないので、何を探すべきかを知る必要があります。煙の観察は、オイルの煙点がわかっていれば簡単ですが、それに達した場合は、やりすぎたことがわかります。低温(チョコレートを溶かす)の場合、私が知る唯一の方法は温度計です。

注意すべきことの1つは、温度の上昇が設定と常に線形ではないことです。私は1から6までの設定のストーブを持っていて、3で鍋は95°C未満のままですが、4で(同じ鍋)は180°C以上の温度になります。その他の設定では、温度差が異なります。だから料理するときは非常に注意してください。

新しいオーブンの購入を計画していて、比較基準を探している場合、エネルギー消費量が高いストーブは特定のテクノロジー内でより高温になるため、ワット数で進みます(抵抗対誘導のエネルギー消費を比較しないでください)ストーブ)。

「どれだけ高くできるか」という好奇心があなたの質問を助長している場合、答えは高すぎます」誘導時に、鋳鉄製の鍋を使用して、油の自己発火点(約375°C)を通過しました。 1500ワットの設定で鍋に小さな火があり、ユニットは2100ワットになります(熱保護機能がありますが、手遅れになるまでオンになりませんでした)。 3.6 kWで出力されるので、理論的にはもっと熱くなる可能性があります。「これが現代のテクノロジーの仕組みです」と考えると、特にストーブがない場合、古いストーブも非常に熱くなることがあります。彼女のキッチンで安いものだと思います。大きなホブは1800または2000ワットだと思います。ピーマンを半日焼いた後、鉄板のホブが目に見える赤く光りました。そのため、500°Cを超えていたはずです(コンロのみで、鍋はありませんでした)。

要約すると、理論的に可能な最高温度は、キッチンで必要な(または安全な)温度よりもかなり高温です。各設定での実際の温度は、ストーブによって異なり、測定する必要があります。新しいものを購入する場合、単一のホブの可能な最高温度を心配しないでください。より重要な要素があります。温度を示すレシピがあり、設定を把握する必要がある場合は、温度計を使用します。あなたが持っていないタイプのストーブの設定のみを与えるレシピがあり、自分のストーブに必要な設定を推測しようとしている場合、最善の策は、変性のためにどのグループのタンパク質と炭水化物がどの温度を必要とするかを知ることです/加水分解/何でも、レシピが達成しようとしている反応を分析し、温度計を使用してストーブを正しい設定に変えます。


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レッドホット600℃オレンジホット700℃イエローホット800℃

要素が600を超えるのは珍しい


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金属加工/溶接/鍛造に関する本:)
rackandboneman 2017
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