たくさん作って冷蔵庫に入れておくのはいい考えですか?私は朝食にそれらが好きですが、私は毎朝料理が好きではありません。どれくらいの期間保管できますか?
たくさん作って冷蔵庫に入れておくのはいい考えですか?私は朝食にそれらが好きですが、私は毎朝料理が好きではありません。どれくらいの期間保管できますか?
回答:
ティムが言ったこと。卵はあまりよく保持されず、温度に非常に敏感です-それらを再加熱すると、基本的に再調理することを意味します。食感と風味の劣化により卵が不快になりますので、この方法で卵を保管することはありません。
しかし、実際にあなたの質問に答えるために、そして再び、保存された卵と再加熱された卵はゴミのように味がするので、これをしないことをお勧めします。調理された卵は冷蔵庫に最大72時間保管する必要があります。調理後はできるだけ早く冷やすことを忘れないでください。再加熱時の問題を最小限に抑えるために、わずかに加熱しすぎてもかまいません。
特に調理不足の場合は、72時間を絶対最大時間として使用します。48時間はおそらく賢明です。
だから私はこれについて考えていて、冷蔵庫でうまく機能する卵料理がたくさんあることに気付きましたが、実は、あなたはそれらを再加熱せずに、室温で提供します:
つまり、新鮮にしたり温めたりするのとまったく同じというわけではありませんが、問題は卵を加熱しすぎるときに卵を再加熱することです。(かつて、ピザのラスティカを再加熱しようとしたときに、厄介な水たまりになりました)
だから、問題についての私の考えは、おそらくあなたはそれをやってのけることができる、それを加熱しないでください。あなたはただ寒さを取り除くために本当に低熱でそれを電子レンジにかけることができるかもしれません...しかし、それを熱くしようとしないでください。
パレットで許容できる味/テクスチャ/温度かどうかを確認するには、自分で試してみる必要があります。また、他の何かを温めて、熱をいくらか移します(例えば、焼きたてのベーグルやイングリッシュマフィンの上に置くなど)。
味に関しては、卵を保存するのは非常に困難です。冷蔵後に温められると、さらに調理され、目玉焼きには狭い窓があり、おいしい味がします。
どれくらいの期間衛生状態を保っているのかわかりませんが、多くの人のためにスクランブルエッグを調理していて、保温するためにオーブンに保管しなければならないときは、いつもチーズのスライスで覆います。これは、あたかも鍋から離れたように風味を保つのに役立つようで、卵の表面が乾燥して無愛想になるのを防ぎます。それは彼らの冷凍寿命も改善するでしょうか?
調理済みの卵を保存することはあまり美味しくありません
卵から皿まで60秒でスクランブルエッグを作るための「ベタースクランブルエッグ」に関する以前の投稿に従ってください(ガスストーブの上の薄いステンレスフライパン)
ジャガイモ、卵、イタリアンソーセージ、ピーマン、チーズを使った料理を作り、約4日間または5日間で十分です。ふたをして、元の鍋に冷蔵庫に入れます。その後、私は次の4日間または5日間、毎朝プレートを再加熱しますが、問題はありませんでした。