オムレツとスクランブルエッグ-どれくらい保存できますか?


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たくさん作って冷蔵庫に入れておくのはいい考えですか?私は朝食にそれらが好きですが、私は毎朝料理が好きではありません。どれくらいの期間保管できますか?


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スクランブルエッグを調理する時間を節約したい場合は、とにかく前に調理した卵を温めたいと思うので、それら電子レンジで焼くほうが良いでしょう。もう1つのわずかな時間の節約は、私の祖父が「銀と金」の卵と呼んでいたことをすることです-それらを温かい鍋に直接割ってから、それらをスクランブルします。
ジョー

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@ジョー:私はいつも卵をフライパンに直接追加しましたが、それはきれいにする皿を1つ減らすためでした。
duchessofstokesay

回答:


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ティムが言ったこと。卵はあまりよく保持されず、温度に非常に敏感です-それらを再加熱すると、基本的に再調理することを意味します。食感と風味の劣化により卵が不快になりますので、この方法で卵を保管することはありません。

しかし、実際にあなたの質問に答えるために、そして再び、保存された卵と再加熱された卵はゴミのように味がするので、これをしないことをお勧めします。調理された卵は冷蔵庫に最大72時間保管する必要があります。調理後はできるだけ早く冷やすことを忘れないでください。再加熱時の問題を最小限に抑えるために、わずかに加熱しすぎてもかまいません。

特に調理不足の場合は、72時間を絶対最大時間として使用します。48時間はおそらく賢明です。


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だから私はこれについて考えていて、冷蔵庫でうまく機能する卵料理がたくさんあることに気付きましたが、実は、あなたはそれらを再加熱せずに、室温で提供します:

  • キッシュ
  • フリタッタ
  • ピザルスティカ
  • トルティーヤ(同名の南米料理ではなく、スペイン料理)

つまり、新鮮にしたり温めたりするのとまったく同じというわけではありませんが、問題は卵を加熱しすぎるときに卵を再加熱することです。(かつて、ピザのラスティカを再加熱しようとしたときに、厄介な水たまりになりました)

だから、問題についての私の考えは、おそらくあなたはそれをやってのけることができる、それを加熱しないでください。あなたただ寒さを取り除くために本当に低熱でそれを電子レンジにかけることできるかもしれません...しかし、それを熱くしようとしないでください。

パレットで許容できる味/テクスチャ/温度かどうかを確認するには、自分で試してみる必要があります。また、他の何かを温めて、熱をいくらか移します(例えば、焼きたてのベーグルやイングリッシュマフィンの上に置くなど)。


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味に関しては、卵を保存するのは非常に困難です。冷蔵後に温められると、さらに調理され、目玉焼きには狭い窓があり、おいしい味がします。


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どれくらいの期間衛生状態を保っているのかわかりませんが、多くの人のためにスクランブルエッグを調理していて、保温するためにオーブンに保管しなければならないときは、いつもチーズのスライスで覆います。これは、あたかも鍋から離れたように風味を保つのに役立つようで、卵の表面が乾燥して無愛想になるのを防ぎます。それは彼らの冷凍寿命も改善するでしょうか?


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私は一度に3つの大きな卵をスクランブルしています。私は1つを食べ、密封されたプラスチック容器の冷蔵庫に残りを置きます。次の2日間は、残りのサンドイッチから卵サラダを作り、オニオンビット、ディル、マスタード、ホットソース、レモンペッパー、チーズスライスなど、さまざまなものを加えます。密閉された容器はそれらを湿らせます。


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スクランブルエッグから卵サラダを作りますか?これを試したことはありません。私はそれをチェックアウトする必要があります。
プレストン

面白い。マッシュポテトで作ったポテトサラダは素晴らしかったし、これも似たようなバリエーションのようです。
ジョー


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私は毎週日曜日の朝にオーブンでマフィン鍋で野菜のオムレツを作り、1週間分の食事のために冷蔵し、朝食に毎日それらを取ります。私はこれを何ヶ月もやっています。彼らは1分間絶対においしい電子レンジを味わいます。あなたの人々はあなたの心の外です。彼らは「衛生的」でおいしいです。私は彼らが約一週間から一週間半続くと言うでしょう。


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私は小さな丸い鍋で卵を調理してきました。その形を保つために、私は一度に4日間4つのバッチを調理し、冷蔵庫に入れます。目を覚まし、30秒間電子レンジで1ラウンドの調理済み卵をつかみ、核を取ります。それは、エゼキエルのパンで私にとって素晴らしい味です。私には3人の小さな子供がいて、忙しい朝なので、朝に混乱のない健康で速いものが必要です。


だから、あなたの答えは何ですか?「それらは少なくとも4日間有効です」?あなたが私たちに何を伝えようとしているのか正確にはわかりません。
rumtscho

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卵は殻の中で生のまま2週間ほど元気に保たれ、約1週間かけてフリッタの形に調理され、電子レンジで25秒は驚異的な働きをします


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ジャガイモ、卵、イタリアンソーセージ、ピーマン、チーズを使った料理を作り、約4日間または5日間で十分です。ふたをして、元の鍋に冷蔵庫に入れます。その後、私は次の4日間または5日間、毎朝プレートを再加熱しますが、問題はありませんでした。


これは、オムレツとスクランブルエッグに関する質問にどのように答えますか?
ロバート

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別の容器で卵を凍結するのはどうですか?毎日、前夜に解凍し、朝に調理します。お持ちの場合は電子レンジ。これは機能しますか?


卵は冷凍されたくない。解凍すると卵黄の変化が大きすぎます。また、卵をできるだけ温かくしてオムレツを開始したいのです。
rumtscho

-3

衛生的には1週間は良いと聞いたことがありますが、私の経験では3〜4日後にはランニングを提供する傾向があります。

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