ジャーのしっかりと取り付けられた蓋を開く最良の方法は何ですか?


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助けて!パスタソースの瓶を開ける必要がありますが、それを動かせないようです。ふきんを使って、お湯の下で動かしてみましたが、ふたがまだ詰まっています。このjarを開くには他に何ができますか?


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安いものを見つけることができれば(展示会などで無料になったカップルがいます)、このようなゴム製のグリッパーはキッチンに置いておくのが素晴らしいものです。前述のdentメソッドmfgを使用していました。私はこれを持っているので、お湯+ゴムグリッパー=任意の瓶を開けることができます。
-stephennmcdonald

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通常のパスタソースの瓶の場合、リムの下の頑丈なスプーンが常に私にとってのトリックです。動作しないのは、蓋(および瓶)にネジが切られている場合です。
マルティ

回答:


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バターナイフのハンドルで縁を軽くたたきます(小さなへこみを残します)。それはあなたがそれをねじることができるはずです。


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下位投票者が引用を望んでいるかどうかは不明ですが、これは非常にうまく機能します。
mfg

ジャーの蓋を開ける方向に力のいくらかを加えて、斜めに打つ場合に最適です。真空シールが壊れているのではないかと思います。これは、ラバーグリッパーとお湯の実行が失敗した後に行うことです。
ケイトグレゴリー

2
周りに輪ゴムやゴム製のグリッパーがないときにこの方法を使用しましたが、非常にうまく機能します。私は、人々が運転投票をしないで、代わりに答えが間違っていると思うことを説明してくれることを望みます。
-stephennmcdonald

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それが私のやり方です。私は通常、たった1つの非常に硬い小さなへこみでさえ仕事をすることを見つけます。
マイケルナットキン

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それとも、蓋の下の隙間に、通常のテーブルナイフをプッシュする-あなただけの未開封の瓶の上に真空を破る必要がある
マーティンベケット

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将来、空にする瓶(パスタソースなど)を使用している場合、それらを開く最も簡単な方法は、鋭く頑丈な先のとがったナイフ(またはドライバー)を取り、瓶をしっかりと締めます布、次に慎重に蓋の上部に穴を開けます(ちょうどその上にポイントを置き、それをハンドルの端にタップまたは2つを与えます)。これにより、瓶のシールが破られ、開けにくくなります。


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これを考えましたが、すべてを空にすることを計画していませんでした...残り物を後で適切に封印する必要がありました。提案をありがとう!
無知

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@clueless:予備の石工のjarファイルを手元に置いておくと非常に便利です。または、そのための予備のガラス瓶。
デロバート

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OK-ついに公開しました!グーグル中に、蓋をプラスチック手袋で覆い、それを牽引に使用するという提案に出会いました。お湯とグローブの下で走ることの組み合わせなのか、それともグローブ自体が機能していたのかはわかりませんが、今は開いています:)


私はいつもゴム手袋をその上に置いて、お湯がなくてもそれを余分な力に使用しています。
コーレン

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開いている手にゴム手袋を着用するだけで、おそらく同じくらい効果的ではないでしょうか?
ライアンエルキンス

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@Ryan Elkins-空のグローブを使用すると、クッションとして機能する材料の余分な層が提供され、より多くの手の力を支えることができます。
RI沼ヤンキー

お湯に浸すことは、お湯の下で流すよりも良いことがわかりました-ひっくり返して、浅いお湯に(蓋を覆うのに十分な)しばらく座ってください。水分が少なく、熱をより長く保持します。また、浸漬すると、キャップとジャーの間で乾燥する可能性のある残留物のエッジを緩めることができます
Megha

5

私のために働いた一つのことは、蓋の端の下にあるガラスに沿って平らな(バター)ナイフをスライドさせることです。少し回してシールを破ります。警告-ナイフが強くない場合、刃がねじれます。封印の破れを聞くことができるので、あなたはそれを手に入れたかどうかを知るでしょう


私はあなたと同じ答えを提供しようとしていましたが、少し...危険です。ブレードをひねるよりも悪いことがあり、破損し、どこかから飛び
去る

ああ、それは私には決して起こらなかった。うわー、今私は心配する何かを持っています。:-)
マーサF.

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または、ナイフの代わりにスプーンを使用します。それとももっと良い-カトラリーの後ろ(それがフィットするのに十分な薄さであれば)は、刃よりも頑丈です。
jkadlubowska

また、通常の小型ドライバーを使用して、キャニスターの圧着部に慎重にスライドさせ、広げるまで回すこともできます。おそらく缶を回ってプロセスを繰り返した後、開く必要があります。

@CraigCunningham、ドライバーと衛生...私はもっと言う必要がありますか?
BaffledCook

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私の好きなジャーオープナー:

Brix JarKey

ブリックスジャーキー ブリックスジャーキー

わずかな空気を入れるために穏やかなリフトが必要なだけで、それから素手で上部を取り外すことができます。蓋は破損していません(必要以上の力をかけない限り)。

ピンチでは、チャンネルロックプライヤーを使用して同じことを行うことができます。長いジョーがジャーのふたの端の下にあり、もう一方のジョーが上部に接し静かに持ち上げるように、ペンチを「上下逆さま」に保持します。JarKeyの場合と同様に、少しの空気が漏れてから、手で簡単に瓶を開けます。

チャンネルロックプライヤー


チャンネルロックプライヤーも使用しますが、できる限り大きく開き、蓋を回す際に活用するために使用します。。(そして唯一の仕事、私は石のカウンターを持っていないこと(注)しない逆さまにそれを回すとカウンタに対してリムに沿って叩いている場合
ジョー・

@ジョー:従来のジャーオープナーのように機能し、摩擦が問題であるかのように問題にアプローチします。私が説明する方法で試してみてください。真空はしばしば本当の問題です。
追って通知があるまで一時停止します。

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あなたはそれを減圧する必要があります。フォークの先のとがった端を持ち、コンテナの上部(ブリキのふた)をジャブするだけで簡単に行えます。どんな小さな刺し傷でも機能します。一度行われると、蓋は激しい力なしで正常に開きます。この方法は、牽引力で蓋を開けることができない場合に機能します。


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(1)ハンマー/ミートパウンダーで蓋の周りをタップするか、(2)ゴム手袋で蓋をつかんでひねります。


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私は2つの方法で成功しました.. 1:ワークトップの端にある蓋をタップして、ずっと動きます。2:ジャーの上部を熱湯を流しながら保持するか、またはジャーを上下逆さまにしてお湯の入ったボウルに数分間置きます。(私は息子や夫に叫ぶことに失敗!!)。


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私はパイプレンチを使用します。最も丈夫なジャーでも開けるのに十分な力があります。


1

他の提案は次のとおりです。

  • 瓶をひっくり返し、手のひらで底を数回叩きます。

  • ゴム手袋がない場合は、ゴム手袋の代わりにゴムバンドを使用します。


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ジャーの蓋に輪ゴムを置き、しっかりと握り、ひねります。


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OXOグッド・グリップスジャーオープナーは私のためによく働きます。あらゆる場所の親指に関節炎があります。

ここに画像の説明を入力してください


私の妻は、私が男らしくないときに同じものを使用します(読んでください:私は瓶を開けられないときに彼女を使用します)。それは御treat走になります。
JoeFish

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ロブ、リンクで参照されているアイテムの概要と説明を追加して、このサイトの回答が、移動、変更、または削除される可能性のある外部コンテンツに依存しないようにしてください。
クリスシュタインバッハ

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バターナイフを使用して、蓋の側面とジャーの間に差し込みます。ジャーから少しこじ開けると、内部に空気が入り、信じられないほど簡単に開けられるようになります(真空がなくなったため)


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ジャー内の真空により、蓋とジャーの間に多くの摩擦が生じることがあります。瓶を上下逆さまに保ち、手のひらで底を数回叩くと、内部に空気が入り蓋が解放されます。


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ここ数年、私はCulinare One Touch Jar Openerを使用しました。私は自分の瓶を開けるには弱すぎる祖母のために1つを買いました、そして彼女はそれを愛していました、そして私はRSIを少し持っているので、私は自分でそれを手に入れると思った、それはほとんどすべてのまっすぐな側面の瓶を開くことができます-非常に効果的!(アマゾン)

クリナーレワンタッチジャーオープナー


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ジャーを開けたい場合、ガラスは熱伝導性が悪いため、沸騰したお湯に入れたままにしてください。


実際には、温度が変化するとガラスが膨張するよりも速く金属が膨張します。(別名「差分拡張」)これは実際にはマシンの大きな問題ですが、このような場合にはかなり役立ちます。
ジョー
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