助けて!パスタソースの瓶を開ける必要がありますが、それを動かせないようです。ふきんを使って、お湯の下で動かしてみましたが、ふたがまだ詰まっています。このjarを開くには他に何ができますか?
助けて!パスタソースの瓶を開ける必要がありますが、それを動かせないようです。ふきんを使って、お湯の下で動かしてみましたが、ふたがまだ詰まっています。このjarを開くには他に何ができますか?
回答:
バターナイフのハンドルで縁を軽くたたきます(小さなへこみを残します)。それはあなたがそれをねじることができるはずです。
将来、空にする瓶(パスタソースなど)を使用している場合、それらを開く最も簡単な方法は、鋭く頑丈な先のとがったナイフ(またはドライバー)を取り、瓶をしっかりと締めます布、次に慎重に蓋の上部に穴を開けます(ちょうどその上にポイントを置き、それをハンドルの端にタップまたは2つを与えます)。これにより、瓶のシールが破られ、開けにくくなります。
OK-ついに公開しました!グーグル中に、蓋をプラスチック手袋で覆い、それを牽引に使用するという提案に出会いました。お湯とグローブの下で走ることの組み合わせなのか、それともグローブ自体が機能していたのかはわかりませんが、今は開いています:)
私のために働いた一つのことは、蓋の端の下にあるガラスに沿って平らな(バター)ナイフをスライドさせることです。少し回してシールを破ります。警告-ナイフが強くない場合、刃がねじれます。封印の破れを聞くことができるので、あなたはそれを手に入れたかどうかを知るでしょう
私の好きなジャーオープナー:
わずかな空気を入れるために穏やかなリフトが必要なだけで、それから素手で上部を取り外すことができます。蓋は破損していません(必要以上の力をかけない限り)。
ピンチでは、チャンネルロックプライヤーを使用して同じことを行うことができます。長いジョーがジャーのふたの端の下にあり、もう一方のジョーが上部に接し、静かに持ち上げるように、ペンチを「上下逆さま」に保持します。JarKeyの場合と同様に、少しの空気が漏れてから、手で簡単に瓶を開けます。
私は2つの方法で成功しました.. 1:ワークトップの端にある蓋をタップして、ずっと動きます。2:ジャーの上部を熱湯を流しながら保持するか、またはジャーを上下逆さまにしてお湯の入ったボウルに数分間置きます。(私は息子や夫に叫ぶことに失敗!!)。
OXOグッド・グリップスジャーオープナーは私のためによく働きます。あらゆる場所の親指に関節炎があります。
ここ数年、私はCulinare One Touch Jar Openerを使用しました。私は自分の瓶を開けるには弱すぎる祖母のために1つを買いました、そして彼女はそれを愛していました、そして私はRSIを少し持っているので、私は自分でそれを手に入れると思った、それはほとんどすべてのまっすぐな側面の瓶を開くことができます-非常に効果的!(アマゾン)