回答:
USDAは、冷蔵温度以下40°F(4.4°C)またはなければならないと言います。食品がより高い温度(質問で言及されている43-45°Fなど)で2時間以上、その食品が安全でないと言っている場合。
寒すぎると、しばらくすると物の一部が凍結し、アイテムにダメージを与えたり、心地よい味を著しく損なったりする可能性があることに注意してください。これは、特にレタスやトマトなどの農産物に当てはまります。残り物をより長く保存したい場合は、それらを凍結することを検討してください。
編集:40°F 以下に修正
生鮮食品の保管に最適な温度範囲は3〜5°C(37〜41°F)です。
私は冷蔵庫の中の温度に違いがあることに気づきました。上は下より少し寒いと思いますが、その理由はよくわかりません。レタスとトマトは底に置いておきます。そうでなければ、(ザンロックが言ったように)少し凍っています。
したがって、すぐに悪くなるもの(肉など)が一番上になります。
別のこと(私はHouse MDで学びました):ドアに牛乳を入れないでください。温度は変動しやすいため、冷蔵庫に入れた場合よりも急速に酸味が増します。
また、保存したい食品にも依存します。肉と特に魚は涼しく、野菜と果物は少し暖かくなければなりません。上記の4ºCガイドラインは正しいです。ほとんどの冷蔵庫は上部が暖かく、下部が冷たいことに注意してください。
魚は2つの理由で0ºCに近いはずです。1.魚の酵素は働き続けます(冷凍されていても)。2.魚のバクテリアは温度が低くても影響を受けません。魚は寒い環境に住んでいる冷血な動物だからです。
したがって、理想的な温度はありません。ただし、食品の保存については0ºC〜5ºCの範囲です。
副次的に、私の家族はより高い温度で冷蔵庫を持っているので、飲料は私たちが以前より暖かく出てきます。そのため、ここでも理想的な温度はありませんが、あなた(そして仲間)が慣れているものは何でもあります。