理想的な冷蔵庫の温度は何ですか


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私が住んでいた両国では、冷蔵庫は6または7°C(43-45°F)に保たれています。寒いときは、冷蔵庫から出してすぐに(特に冬に)飲むと、冷たい飲み物を見つけます。また、温度が低いとエネルギーが多くかかります。

食品の保管に最適な温度は何ですか。それはもっと低いでしょうか?食事を保存するために、冷蔵庫が冷たくなると、食品はどれだけ長い時間保たれますか?

回答:


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USDAは、冷蔵温度以下40°F(4.4°C)またはなければならないと言います。食品がより高い温度(質問で言及されている43-45°Fなど)で2時間以上、その食品が安全でないと言っている場合。

寒すぎると、しばらくすると物の一部が凍結し、アイテムにダメージを与えたり、心地よい味を著しく損なったりする可能性があることに注意してください。これは、特にレタスやトマトなどの農産物に当てはまります。残り物をより長く保存したい場合は、それらを凍結することを検討してください。

編集:40°F 以下に修正


実際、そのリンクには「40 F以下」と表示されていますが、これは重要な違いです。実際には、ヘッドルームを確保し、冷蔵庫のさまざまな部分にバリエーションを持たせるために、約36を狙うことをお勧めします。また、氷点よりも数度上になるため、そのように誤って何かを台無しにすることもありません。
マイケルナットキン

確かに。ありがとう、@ Michael-適宜編集されました。
zanlok、2011

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生鮮食品の保管に最適な温度範囲は3〜5°C(37〜41°F)です。

私は冷蔵庫の中の温度に違いがあることに気づきました。上は下より少し寒いと思いますが、その理由はよくわかりません。レタスとトマトは底に置いておきます。そうでなければ、(ザンロックが言ったように)少し凍っています。

したがって、すぐに悪くなるもの(肉など)が一番上になります。

別のこと(私はHouse MDで学びました):ドアに牛乳を入れないでください。温度は変動しやすいため、冷蔵庫に入れた場合よりも急速に酸味が増します。


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先日、温度ガンを所有し、冷蔵庫をテストしました。一番上の棚の上部と一番下の引き出しの底の間に19°Fの差があります。一時銃を購入することは、私が今まで行った中で最高のことの1つでした。今では、このような情報に基づいて冷蔵庫に物を置くことができます。良いニュースは、冷蔵庫の最も暖かい部分が私が設定した温度(38°F)であり、引き出しが非常に寒い(19°F)であるためです。
-stephennmcdonald

冷蔵庫が一番上が暖かく、一番下の棚がより涼しく、一番下の引き出しが一番寒いので、あまりはっきりしていないことに気付きました。
-stephennmcdonald

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冷蔵庫/冷凍庫のコンボユニットの半ダース構成の私の限られた経験では、冷凍庫に近い領域はより寒く、最も遠い領域はより暖かいです。横に並べたコンボがある場合、片方のサイドが冷たくなり、上下の差はあまりありません。
ザンロック

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ああ、それは私がトップが冷たいと思う理由を説明します。通常、熱は上に上がります。
ミエン

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選択した目標温度に関係なく、ほとんどの家庭用冷蔵庫はその温度を1日中確実に維持できず、冷蔵庫全体で均一に維持できないことに注意してください。このエラーは通常、フル冷蔵庫で改善されます

最良の方法は、冷蔵庫に組み込まれた温度設定ダイヤルではなく、重要なものを保管したい棚の正確で較正された温度計で測定することです

4°Cは牛乳をよく保存するため一般的ですが、野菜はこの低い

冷蔵庫に4つまたは5つのコンパートメントが付属していて、それぞれに独自の温度設定がある場合は素晴らしいと思います:-)


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国によって食品の安全基準は異なります。北米の標準である4°Cに慣れています。しかし、ヨーロッパでは、卵は冷蔵されずに販売され、チーズは人々の家で冷蔵されないことが多いため、許容されるリスクのレベルと予想される消費時間枠には文化的な要素があると思います。


実際、冷蔵していないときはチーズの熟成が良くなり、その結果味が良くなります。ただし、これは室温を意味するものではありませんが、冷蔵庫内の冷たくても冷たくない場所です(ヨーロッパの大型の冷蔵庫は、冷房のないコンパートメントで提供されますが、通気口を介して冷蔵エリアに接続されます)。
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また、保存したい食品にも依存します。肉と特に魚は涼しく、野菜と果物は少し暖かくなければなりません。上記の4ºCガイドラインは正しいです。ほとんどの冷蔵庫は上部が暖かく、下部が冷たいことに注意してください。

魚は2つの理由で0ºCに近いはずです。1.魚の酵素は働き続けます(冷凍されていても)。2.魚のバクテリアは温度が低くても影響を受けません。魚は寒い環境に住んでいる冷血な動物だからです。

したがって、理想的な温度はありません。ただし、食品の保存については0ºC〜5ºCの範囲です。

副次的に、私の家族はより高い温度で冷蔵庫を持っているので、飲料は私たちが以前より暖かく出てきます。そのため、ここでも理想的な温度はありませんが、あなた(そして仲間)が慣れているものは何でもあります。

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