家庭で調理された食品が冷蔵庫でどれくらい長く使えるかをどのようにして知ることができますか?


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一週間を通して忙しくて料理ができないので、週末にたくさんの食べ物を調理し、冷蔵庫に保管して、週の後半に食べるというアイデアを思いつきました。

冷蔵庫に物がどれくらい長く残るか心配です。たとえば、マッシュポテト(牛乳で調製)、ミンチ肉ステーキ、クリームベースのソースなどです。

物事がどれくらい長く続くかを見積もるために使用できる一般的な経験則はありますか?また、「危険な」食べ物、腐りやすいが、カビや変な匂いを見せないが、食べてはいけない食べ物はありますか?

回答:


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食べ物は実際に危険になる前に不快になる傾向があります。私はそれらを作るのに3日以内に物を食べようとしますが、それは私の個人的なガイドラインであり、科学的なデータに基づいていません。それほど速く食べない場合は、調理後に冷凍し、食べたい日に解凍することをお勧めします。


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USDAは 4日以内に冷蔵残り物を食べるように言います。

冷蔵する前に何かを置き去りにすると、容器の大きさが食用寿命を短くする可能性があることに注意してください。要点は、それが暖かいほど長く、より多くの[可能性の高い]病原体が安全でないレベルにまで増殖できるようになることです。大きなコンテナは、熱をより長く保持し、40°Fに達するまでに時間がかかります。

リンクされたページには、多くの店で購入したアイテムの安全な保管期間に関する他の興味深い情報もあります。これには、冷凍庫での保管期間に関する推奨事項が含まれます。@Allisonの答えを公平にするために、そのチャートにリストされている期間の多くは3〜4日または3〜5日ですが、一部はそれより長くも短くもなります。


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私の3日間のガイドラインは、部分的に品質にのみ基づいています... 5日後に安全性の観点から何か問題がなくても、1日目に凍結して5日目に解凍するほどおいしいとは言えないかもしれませんたべる。
アリソン

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USDAサイトには、米国固有のカスタマイズされた(簡略化された)情報があります。たとえば、ほとんどの国では冷蔵庫に生卵を入れません。そして、他のことはかなり進んでいます。これは、実際の科学と健康ではなく、商業的に推進されていると思います!
TFD

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あなたはこれを自由に-1にすることができますが、USDAはすべて科学的に研究されており、冷蔵庫を備えた現代の国に問題なく適用されるはずです。これは問題の文脈です。
ザンロック

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特に、生卵の冷蔵は、卵の加工に関する標準的な慣行に関係しています。米国では、卵は販売前に洗浄する必要があります。これは、室温での保管を安全にするワックス状の保護コーティングを除去します
ダンデイビスブラケット

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@DDavうわー、それは非常に興味深いです。知らなかったよ。
アールズ

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冷蔵庫のポイントは、細菌の性生活を遅くすることです。だから、できるだけ早く食べ物を冷やしてみてください-冷蔵庫に入れる前に、スロークッカー/キャセロールの鍋を冷水で満たされたシンクに30分間入れてください。大きな鍋のシチューは、ストーブからまっすぐに取っておくと、冷蔵庫で数時間暖まることができます。

保管する前に物事がうまく調理されていることを確認してください。ほとんどのバグが死んでから始まる場合、それらが再び戻ってくるまでに時間がかかります。

冷蔵庫の最大の問題は相互汚染です。すべてを密封してください。一番下の棚に生の/解凍したものを置き、可能であればそれを覆います。

明らかな陳腐なマヨネーズの危険な食べ物は別として、注意すべき食べ物は米です。普通のごはん/蒸し米は、見た目も美味しさにも関わらず、非常に早く厄介な虫を生むことがあります。理想的には、残りのご飯を翌日に使用します。

最後に心配しないでください-深刻な既存の医学的問題がない限り、先週のソーセージから得られる最悪の事態は、バスルームでの長時間です。あなたの祖母は、FDAが彼女が焼いたすべてのラベルを承認しましたか?


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祖母のために+1。人間の世代はどのように生き延びたのだろうか。
イジドリオ


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私は何年もの間、単純なルールに従って生きてきました。見た目が良くて匂いがよければ、それは大丈夫です。常識を使ってください。

私は経験から、何週間も経過した悪影響を与えずに食べ残しを食べたことを伝えることができます。アリソンが述べたように、そもそもあなたの食べ物が適切に調理されていた場合、危険になるずっと前に不快になります。


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  1. GLASSコンテナに保存された食品は、プラスチックに比べて長持ちし、味が良いことがわかりましたが、USDAガイドラインに準拠しています

  2. 熱い食べ物を冷蔵庫に入れると気をつけてください。私が働いていた業務用kitchen房では、冷蔵庫に入れる前に、温かい食べ物(容器)を流し台の氷浴に入れました。

  3. 冷蔵庫の温度計を入手し、冷蔵庫が非常に冷たいことを確認してください(1°C)

  4. 悪い食べ物を定期的に捨てて、匂いを良い食べ物に移さない

  5. マスキングテープとマーカーを用意して、食べ物が捨てられる日付を書きます(開始日を忘れるので、日数ではありません)。これらを冷蔵庫の近くに取り付けます


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fyi re#2、別の質問もこれについて語っています
-zanlok

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私はアリソンに同意します。食べ物を調理したら、毎晩パッケージを準備して凍結することをお勧めします。(各パッケージを特定し、日付を記録します。)pkgの解凍には少し時間がかかります。そして夜の食事のために熱します。夕食のために家に帰らない場合は、腐敗やゴミがゴミになるのを心配する必要はありません。

金曜日の「​​レフトオーバーナイトディナー」で育ったことを共有できます。信じられないかもしれませんが、常に素晴らしいことでした。私の母は、M-Thから残ったものを保存します。夕食。金曜日に、彼女は残りを熱し、そしてもちろん、5人の家族と一緒に、彼女はいつも魚またはパスタを追加し、残っていたものは捨てられました。

後悔するよりも安全である方が良いです。

A


ハ、金曜日にあなたのお母さんに招待されないことを思い出してください= P
zanlok

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アリソンが重要なポイントに当たったと思います。華氏40度以下では、危険なバクテリアはもう増殖していませんが、他の分解プロセスがまだ起こっています。これらのいくつかは、最初の数日間で風味を改善することさえできますが、そうでないものもあります。冷蔵庫に入れても安全で、腐敗臭や明らかなカビがない場合は、リスクは最小限です。

人々は冷蔵なしで長い間やっています。腐ったにおいのする食べ物を自然に拒否するという進化的な理由があります。


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私が今まで働いたすべてのプロのキッチンでは、7日間を超えて調理済み食品が保管されていません。もちろん、それが何であるかにもよりますが、その前にそれを捨てたいかもしれませんが、私はそれ以上冷蔵庫に座っていたものを食べません...


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熱い食べ物を室温まで冷やし、すぐに冷蔵することが重要だとわかりました。まだ熱い冷蔵庫に入れたり、室温で長すぎたり(1時間以上が原則ですが、私にとってはそれよりも短い時間です)、味に影響しないようですが、長いバスルームのような不快な副作用につながります訪問。たとえば、シチューを作るときは、浅いガラス皿に入れて10分ごとにかき混ぜて均等に冷やし、室温に達したら3日間十分に冷やし、残りを凍結します。

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