ハンバーガーを味付けする方法


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ハンバーガー(または不適切な生の食品)の味を確認するにはどうすればよいですか?他の食品ではスパイスの割合を好みに合わせて調整することは可能ですが、生肉は味わえません。

回答:


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あなたは少量を取り出し、調理して味わいます。たとえば、ソーセージが調理されてからケーシングに入れる前に、ソーセージが美味しいかどうかを知ることは、古典的な方法です。


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ありがとう-多分私は甘やかされすぎて5分の待機を最善の解決策として受け入れることができません;)

電子レンジを使用して調理時間を短縮します。
HenrikSöderlund、2011

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肉料理をするときは電子レンジに反対することをお勧めします。はい、それはすぐに温度に達しますが、肉の風味の多くは、焦げ目から来ます、そして電子レンジはそこであなたを助けることができません。たとえば、塩の量が正しいかどうかをすぐに知りたい場合は、おそらく、しかし、スパイスの組み合わせが肉の味を正しくするために正しいかどうかを判断しようとしている場合は、その方法で調理する必要があります最終的には調理され、ほとんどの人は電子レンジでハンバーガー(またはソーセージ)を調理しません。
Doug Johnson-Cookloose

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ハンバーガーは牛肉です。信頼できるソースから肉を購入し、生で味わってください:)

OPコメントに応じた編集:

食品媒介病原体は潜行性である可能性があります。それらを死ぬまで調理することは、それらを処理する1つの方法です。別の方法は、それらをキッチンに持ち込まないようにするリスク管理です。

豚肉は伝統的に旋毛虫寄生虫のために調理する必要がありますが、少なくとも米国ではこれらはもはや市販の豚肉には見られず、CDCは人間の旋毛虫症のすべての原因が調理不足の野生のゲームによるものであると信じています。

より可能性の高い危険は、サルモネラや大腸菌O157:H7などの人間の糞便細菌による食中毒です。運以外にも、これらを回避する方法はいくつかあります。一緒に暮らして巨大な食肉処理場で処理される何千ものケージに入れられた動物を含む工場の農業慣行は、牧草飼育または放牧された肉を生産する小さな農場よりも汚染された肉につながる可能性が高いです。これらのバクテリアは肉の表面で成長するので、表面が調理されるとそれらは殺され、内部はまれです。残念ながら、肉がすりつぶされるのが早ければ早いほど、ひき肉/すり身の肉の細菌が繁殖しなければならない時間が長くなります(そして食中毒では、細菌の数が重要な要素です)。これらの理由から、地元の小さな農場から肉を購入することをお勧めします。または、ひき肉/挽肉が必要な場合は、完全にカットした肉を購入し、調理する少し前に挽いてください。

未調理の野菜からの糞便細菌汚染の危険性も同様に高いと付け加えますが、伝統的に肉からの危険性は現代の濃縮フィードロットによって導入された糞便細菌によるものではなかったため、私たちはそれらを習慣により安全であると考えています。植物寄生虫は一般に人間に感染することができず、肉とは異なり、それらは通常、こすったり、皮をむいたりすることができます。

生の肉をときどき味わうリスクは、皮が付いたままの生野菜を食べることに匹敵すると思います:ほうれん草、もやし、ねぎを5分間節約してみませんか?次に、牛肉や豚肉を少し味わって手足を外に出ません:)


私は通常、豚肉牛肉のひき肉から作ります。とにかく、この病気は潜行性があり、信頼というより運の問題であるという印象を受けました。

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自分の肉を丸ごと細かく刻むかぎり、私はひき肉を信用しません...私がハンバーガーミックスからタルタルステーキを作らないのと同じように。肉の塊全体は、外表面が汚染される可能性があります。肉が挽かれると、それはすべて外面です。私が肉を生で食べるつもりなら、私はそれを手に入れたときそれが全体であったことを知りたいです。
Doug Johnson-Cookloose

長い返事をありがとう。私は、生の、洗っていない植物を食べることの危険性(または生肉の安全性)を知りませんでした。私はそれを少し研究しなければならないでしょう。
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